Поклонник

Читает Брик Инга

боевики, детективы, приключения, российские детективы, триллеры, триллеры / любовный роман

Романтический триллер от автора бестселлера «#ЛюбовьНенависть»

Нежность как плеть. Наносит удар за ударом

Впервые Анна Джейн пишет в жанре романтического саспенса!

Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.

С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна. Она – идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы… или убийцы?

Любовь или смерть?

Кровавые ставки уже сделаны.

Источник: Audioboo

Год издания — 2019 год

Издательство — Клевер-Медиа-групп

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:45:09

Размер аудиокниги — 810.96 MB

Опубликовано — 9 апреля 2020 года в 20:01

Другие аудиокниги этого автора

Мой идеальный смерч 3, Мой идеальный смерч. За руку с ветром — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 3, Мой идеальный смерч. За руку с ветром — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 3

Маша и Дэн притворялись парой и даже не думали, что между ними вспыхнут чувства. На смену дружбе пришла любовь. А за ней – желание защитить того, кто дорог, невзирая на цену. Ведь нет смысла любить, если не имеешь намерения сделать эту любовь вечной… Судьба дала им второй шанс. Найдет ли в себе силы Дэн встретиться лицом к лицу с прошлым? Сумеет ли Маша погасить огонь своих обид? И смогут ли они убежать от опасности, которая вот-вот настигнет обоих? . Возрастное ограничение: 16+Цикл «Мой идеальный…

Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 2

Недавно они были чужими людьми: самый популярный парень университета по прозвищу Смерч и обычная девушка с огненным характером. Он совсем не замечал ее, а она безответно была влюблена в другого. Теперь эти двое – известная всему университету пара. Только никто не знает, что на самом деле они лишь играют влюбленных. И даже заключили между собой договор. Полюбят ли они друг друга по-настоящему? Какие тайны хранит парень, которого считают идеальным? И не играет ли он с чувствами девушки? . Возрастное…

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 1

Влюбленные способны на любые действия. Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку – совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье и всячески будет мешать сладкой и ни о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Типичная «заказуха» – три выстрела в тихом московском дворике. Кому мог помешать мирный ученый биолог? Ни улик, ни зацепок – как это часто бывает, когда имеешь дело с заказным убийством. Единственное, что смутно беспокоит Льва Гурова, – так это чересчур благостная обстановка в лаборатории, которую возглавлял убитый. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Чутье не подвело опытного сыщика – «черти» действительно имеют место. Только вот такой их разновидности полковнику Гурову до сих пор не встречалось…

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Евгения Охотникова случайно оказывается свидетельницей взрыва, в пламени которого погиб бизнесмен – миллионер. А через несколько часов случай сводит ее с сыном и дочерью убитого. Но в каждой случайности есть своя закономерность… И вот уже Женя находится вгуще событий. После смерти отца осталось огромное наследство, и теперь детям грозит опасность: на сына уже было совершено покушение, а дочь тоже балансирует на грани жизни и смерти – через неделю ей исполнится восемнадцать, и тогда вступит в силу…

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Популярная передача на одном из главных каналов страны, успешный муж и великолепное вино сделали Италию домом Лолы. Но на кинофестивале в Горске умирает молодая итальянка, и Лола начинает собирать чемодан. На этот раз ей предстоит не только расследовать загадочную смерть, но и окунуться в фестивальную суету, постараться не разозлить российскую полицию и раскрыть все страшные тайны Долины Храмов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Забытые крылья — Лирник Наталья

Забытые крылья — Лирник Наталья

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее. Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает…

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …