Мой лучший враг

Читает Елена Греб

современные любовные романы

Роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости.

История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.

В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня.

А потом я совершила один непростительный поступок…

Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет.

На его месте – злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости.

И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня.

Источник: Audioboo

Аудиокнига «Фрей Эли — Мой лучший враг»

Год издания — 2018 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:10:51

Размер аудиокниги — 778.7 MB

Опубликовано — 12 апреля 2020 года в 23:16

Другие аудиокниги этого автора

Синдром Алисы — Фрей Эли

Синдром Алисы — Фрей Эли

Кто знает, какую разрушительную силу несёт в себе сумасшествие, и к каким страшным событиям может привести поработившее разум безумие? Взломав компьютеры группы подростков, хакер крадет их постыдные видео. Она отправляет каждому сообщение, где под угрозой обнародования личной информации шантажирует жертву, предлагая подростку выполнить одно странное задание в обмен на молчание. Жертвы вынуждены согласиться на условия шантажиста, ещё не зная, что попались в ловушку безумца, который не отпустит их…

#Мы, дети золотых рудников — Фрей Эли

#Мы, дети золотых рудников — Фрей Эли

Самый нашумевший роман рунета! От автора бестселлера «Мой лучший враг»! Кит живёт в нищем шахтерском поселке, а Ханна — в расположенном по соседству элитном городке нефтяников. Между ними высокий забор, огромная социальная пропасть и чувства, не имеющие права на существование. Друзья детства Кирилл и Архип живут в шахтёрском посёлке. Будущее обоих определено заранее: работа в шахтах и жизнь в нищете. Но однажды одному из них выпадает шанс выбраться из этого болота. И тогда друзья становятся заклятыми…

#Город за изгородью — Фрей Эли

#Город за изгородью — Фрей Эли

Это роман о дружбе и предательстве, социальном неравенстве и конфликтах, о надеждах и несбывшихся мечтах. И о запретной любви к человеку, живущему в другом мире, – мире за высоким забором. Элитный городок нефтяников и бедный шахтерский поселок – два разных мира, разделенные высоким забором. В каждом из них царят свои законы и обычаи, а их жители ненавидят друг друга. И лишь страшная трагедия способна положить конец извечной вражде и побудить ребят из двух разных социальных миров изменить отношение…

Новинки в этом разделе

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 2

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков. Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку. Бестселлер Amazon в разделе New Adult. Яркая, откровенная и очень горячая история…

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 1

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой. Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе…

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Диана – 2

Продолжение «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели на 30 языков, в Голливуде готовится экранизация. И вот наконец долгожданное продолжение этого бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться…

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Счастливые люди

От автора «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Жизнь галеристки Авы – словно картинка из глянцевого журнала: красивый дом, обожаемый муж Ксавье, дочка и сын – радость мамы и папы, любимое дело. Но однажды в полную любви и счастья семейную жизнь вмешивается судьба, и все рушится. В благополучном доме Авы и Ксавье поселяются горе и сомнения друг в друге, а стойкость и сила духа героев романа подвергаются серьезному испытанию. Впереди у них долгий путь через соблазны и страхи к новому пониманию…

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна. Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений…