Мой друг бессмертный

Цикл: Черный клан

Читает Андрей Думанский

боевое фэнтези, мистика, попаданцы, российская фантастика, русское фэнтези, ужасы, фанфики, фэнтези

Ее зовут Вероника. Она трудный подросток из неблагополучной семьи. Но однажды обрывок случайно услышанной мелодии открывает ей путь в ее настоящую судьбу, в мир Мертвого бога…

Его зовут Лешка. Его сбила машина, И это был не несчастный случай, а жертвоприношение. А тот, кто его спас, не просто вернул Лешку к жизни, а выкупил у служителей неведомого божества. Выкупил собой. …
Цикл «Черный клан»:

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 15:16:22

Размер аудиокниги — 814.55 MB

Опубликовано — 6 мая 2020 года в 22:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Аратта 1-4 — Семёнова Мария, Гурова Анна

Аратта 1-4 — Семёнова Мария, Гурова Анна

Цикл: Аратта – 1

Мир тысячелетия назад. Последние отступающие ледники, первые легендарные империи, мифические предки финнов и славян и чудом сохранившиеся реликты куда более древних эпох – все это мир великой Аратты и окружающих ее диких земель. Книга 1. Великая Охота Пятнадцатилетний царевич Аюр отправляется на свою первую настоящую охоту, чтобы в единоборстве одолеть великого зверя. Его путь лежит в Ползучие горы, где все еще водятся мамонты и кровожадные саблезубцы. В желании испытать себя юноша даже не представляет…

Аратта 4, Песнь оборотня — Семёнова Мария, Гурова Анна

Аратта 4, Песнь оборотня — Семёнова Мария, Гурова Анна

Цикл: Аратта – 4

В северных чащобах Бьярмы, где нечисти больше, чем людей, затерялся царевич Аюр. Три враждующие силы ищут его, стремясь опередить друг друга. Все они на словах желают блага – но каковы их истинные намерения? Возможно, будущее Аратты зависит от того, кто именно найдет Аюра первым. Жрец Хаста и его накхини? Ловчий Каргай, отринувший свои корни и вместе с ними жалость к сородичам? Наместник Бьярмы с его ужасным помощником? Но что же сам царевич? Простые люди считают его чудотворцем и ждут от него …

Аратта 3, Змеиное Солнце — Семёнова Мария, Гурова Анна

Новинки в этом разделе

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Цикл: Уникум – 1

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А …

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 4

Когда прошлое превращает жизнь в нечто темное, волей-неволей хочется ее обелить. Дмитрий Лесков решает стать спонсором проекта «Процветание», который гарантирует чистую питьевую воду любому жителю планеты. Проект приносит ему новые знакомства, однако, чем выше Дмитрий поднимается, тем сильнее отдаляется от своих друзей. Вместо Екатерины Беловой появляется другая женщина, вместо Бранна Киву – новые партнеры по бизнесу. Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между прошлым…

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 3

Голод. Безработица. Беспорядки. И, конечно же, выгода. Эти четыре слова идеально описывают мир, в котором на работу «нанимают» роботов, а самым быстрым видом транспорта становится телепорт. Пропасть между богатыми и бедными стремительно растет. Ценность имеют только полезные связи. Дмитрий Лесков оставляет свое прошлое и работает на самого опасного человека России. На карту поставлено всё, в том числе и собственная жизнь. Уже не ясно, где друзья, а где враги, однако есть одна особенность, благодаря…

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 2

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей…

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 1

На окраине Петербурга есть детский дом. Там живут те, для кого не нашлось места в нормальном мире, и они учатся выживать в своем. Иногда веселом, иногда жестоком. Единственная их отдушина – это чердачное помещение, где можно собраться после уроков. Но вскоре его закрывают по вине неизвестного «стукача». На предателя объявляют охоту. Однако это лишь начало запутанной истории с неожиданными поворотами событий…Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая - данная аудиокнига 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между…