NOFX: ванна с гепатитом и другие истории

Читает Алексей Данков

биографии и мемуары, зарубежная литература о культуре и искусстве, зарубежная публицистика, музыка

Первая откровенная автобиография одной из самых влиятельных и противоречивых в мире панк-групп.

NOFX: Ванна с гепатитом и другие истории является первой откровенной автобиографией одной из самых влиятельных и противоречивых в мире панк-групп. Как фанаты, так и и не-фанаты будут в шоке от историй про убийства, самоубийста, наркоманию, фальшивомонетчиков, массовые беспорядки, бондаж, смертельные заболевания, якудза и выпивание мочи. Рассказанная от лица каждого из участников группы, аудиокнига охватывает более чем тридцать лет комедии, трагедии, и совершенно необъяснимого успеха.
Возрастное ограничение:

Год издания — 2020 год

Издательство — Аудиокнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:31:17

Размер аудиокниги — 806.29 MB

Опубликовано — 17 мая 2020 года в 17:24

Новинки в этом разделе

Егор Летов и группа «Гражданская оборона» — Коблов Алексей

Егор Летов и группа «Гражданская оборона» — Коблов Алексей

Цикл: Легенды русского рока

Честно и содержательно об истории группы «Гражданская оборона». История группы «Гражданская оборона» и жизни Егора Летова с трудом поддается подробному и объективному описанию. Летов так долго запутывал следы, что изучение его феномена становится занятием трудновыполнимым, но очень увлекательным. Чрезмерный пиетет и частая прямая речь, лихие ретроспекции и парадоксальные ассоциации, удивительные пристрастия и субъективные оценки прилагаются как они есть.

Роми. Хрупкая красота — Бриан Сара

Роми. Хрупкая красота — Бриан Сара

Роми Шнайдер. Икона французского кино, актриса феноменальной фотогеничности. Какой она была на самом деле? Была ли она счастлива? Или, напротив, несчастна – особенно после потери сына, погибшего в возрасте четырнадцати лет? Журналистка и писательница Сара Бриан проследила жизненный путь Роми – от детства в Берхтесгадене, Германия, до последних дней в парижской квартире. Она создала правдивый портрет кинозвезды, основываясь на свидетельствах людей, близко знавших Роми, – ее друзей, работавших с ней…

Триумф и трагедия. Политический портрет И.В. Сталина — Волкогонов Дмитрий

Триумф и трагедия. Политический портрет И.В. Сталина — Волкогонов Дмитрий

Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства. Автор прослеживает процесс усиления единовластия, подмены диктатуры пролетариата диктатурой «вождя», показывает генезис культа личности Сталина, человека, который был главным виновником беззакония, творившихся в стране в 30-е гг. …

Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной. 1758 - 1828 — Лабзина Анна

Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной. 1758 - 1828 — Лабзина Анна

Анна Евдокимовна Лабзина - дочь надворного советника Евдокима Яковлевича Яковлева, во втором браке замужем за А. Ф. Лабзиным, основателем масонской ложи и вице-президентом Академии художеств. В своих воспоминаниях она откровенно и бесхитростно описывает картину деревенского быта небогатой средней дворянской семьи, обрисовывает свою внутреннюю жизнь, останавливаясь преимущественно на изложении своих и чужих рассуждений. В книге приведены также выдержки из дневника А. Е. Лабзиной 1818 года. С бытовой…

Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники — Ключевский Василий

Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники — Ключевский Василий

В сборник избранных произведений одного из крупнейших отечественных историков В. О. Ключевского, включены знаменитые афоризмы ученого, его красочные этюды о жизни и деятельности прославленных людей России - Сергия Радонежского, Ивана Грозного, Петра Великого и других, а также дневники и дневниковые записи. Краткое содержание: Афоризмы и мысли об истории: Тетрадь с афоризмами. Записная книжка. 1890-е годы. Разрозненные афоризмы. Исторические портреты и этюды: Значение преподобного Сергия для русского…