Попаданка я и моя драконья семья

Цикл: Попаданка я – 1

Читает Кейнз Галина

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, попаданцы, фэнтези про драконов, юмористическое фэнтези

«Попаданка я и моя драконья семья» – фантастический роман Лины Алфеевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

Драконы – прекрасные и загадочные существа из легенд. Моя большая любовь, моя несбыточная мечта, которая внезапно стала явью и… обернулась кошмаром.

Теперь я всего лишь нежеланный предмет сделки, заключенной между повелителями бронзовой и серебряной стаи. Проклятая ан-дароу, ставшая яблоком раздора между ними. Чувства одного неясны, хотя желания вполне очевидны. Второй же стремится вернуть меня, хотя сам передал в руки старого врага.
Цикл «Попаданка я»:

Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2020 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 8:21:21

Размер аудиокниги — 191.11 MB

Опубликовано — 24 мая 2020 года в 14:15

Другие аудиокниги этого автора

Темная адептка 02, Диплом по контракту — Алфеева Лина

Темная адептка 02, Диплом по контракту — Алфеева Лина

Цикл: Темная адептка – 2

Если не можешь одолеть противника – объединись с ним! Вот и мне, Элене Сатор, пришлось заключить соглашение с наследным принцем нашей империи. Теперь я вынуждена во время переподготовки в военной академии Карагата терпеть выходки напарника, обожающего проводить запрещенные ритуалы и мечтающего раскрыть мои тайны. И все бы ничего, но мои способности всерьез заинтересовали высшего демона Бездны. Мой новый «союзник», лорд Льен, не спускает с меня глаз, он словно ждет, когда же я допущу ошибку, ведь…

Темная адептка 1, Учеба по привычке — Алфеева Лина

Темная адептка 1, Учеба по привычке — Алфеева Лина

Цикл: Темная адептка – 1

Динара Лэсарт – темный маг, но она вынуждена всеми силами скрывать свой дар. Ведь, согласно указу императора, все безродные темные должны идти на обучение к высшим демонам. Вот только на деле это «обучение» сводится к настоящему рабству. Ученики демонов полностью зависимы от своих наставников. Такая перспектива Динаре совершенно не по душе. Она, дочь темного лорда Сумеречья, давно хотела попасть в Школу Иллюзий и Преображения. Несмотря на потерю близких и все испытания судьбы, ей это все-таки …

Попаданка я и моя драконья судьба — Алфеева Лина

Попаданка я и моя драконья судьба — Алфеева Лина

Цикл: Попаданка я – 2

Земная девушка не сдается. Никогда! Ни при каких обстоятельствах. Даже если её умыкнул в другой мир серебряный дракон, чтобы подарить заклятому врагу. Повелитель бронзовых, вы попали! Вот не стоило вам предлагать русской попаданке должность любовницы. Вы определились бы для начала, шпионка она или ваша единственная. Повелитель серебряных, трепещите! Ведь та, кого вы считали ошибкой природы, преподнесет вам уйму сюрпризов. Но нанесенной обиды не простит никогда Цикл «Попаданка я»:

Новинки в этом разделе

Замуж за архимага — Никольская Ева

Замуж за архимага — Никольская Ева

Думала, что после развода моя жизнь кардинально изменится. Так и получилось! Не успев отпраздновать вновь обретенную свободу, я угодила в другой мир, где у меня обнаружились не только магические способности, крылья и хвост, но и жених. Жених, ешкин кот! Опять! А оно мне точно надо? Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Академия стражей междумирья. Здесь рушатся здания, бродят монстры. Тут учатся и работают почти одни демоны. Опасные, непредсказуемые. И я – землянка. Учусь и работаю помощницей декана. Приходится мириться с ухаживаниями его братьев и поведением начальника. Он то вспыхивает страстью, то отстраняется. Но если пришла беда, вскрываются истинные чувства.

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Цикл: Ошибка богов – 2

Первый курс академии магии закончен. Я потеряла чувства и эмоции, и чтобы их вернуть, необходимо совершить невозможное: отправиться к драконам. Никто в здравом уме туда бы не сунулся, но у меня сложная ситуация. Придется рискнуть. И если они мне не смогут помочь, то останется только смириться с участью робота. Здесь таких нет, значит, я буду первой. Серия «Ошибка богов» Обмен телами Разбудить чувства Вырастить зверя Ловушка Отбор

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Цикл: Проект Сирена – 4

«Устали от обыденности и готовы на все, лишь бы прожить другую жизнь? Технология „Сирены“ позволит выбрать новую внешность, профессию, семью…» Заманчивое предложение для жаждущих перемен, не правда ли? Но только удел иномирян, теряющих свое тело, – быть уничтоженными. Впрочем, бывают и исключения. Нее повезло. Ее оставили в живых. Цена? Участь марионетки в руках дельцов, крадущих чужие жизни. Однако она не останется покорной пленницей и будет мстить. Враги заплатят за то зло, что сотворили! . Или…

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Цикл: Демоны Ардела – 1

Отправилась с подругой-блогером на экскурсию и случайно оказалась в другом мире. И вот стоит Лера на ночной поляне, а вокруг мертвые твари. Жутко, аж сердце в пятки ушло! А потом выясняется, что тело чужое, еще и свадьба на носу. Лорд Роквелл Фланнгал, что заявился с требованием права первой ночи, теперь не оставит девушку в покое. Лере предстоит разобраться, что такое Янтарь и зачем он нужен этому демону. А еще поработать в академии магии, обзавестись ручным камнем, найти новых друзей, приструнить…