Семиевие

Читают: Юрий Гуржий, (ЛИ)

зарубежная фантастика, мистика, научная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Дни Земли сочтены. Дата неминуемой гибели названа. Нации планеты объединяют усилия в воплощении грандиозного проекта, цель которого — обеспечить выживание человечества, отправив его представителей в космос. Но непредсказуемость человеческой натуры вкупе с непредвиденными обстоятельствами угрожают всему предприятию. Выживет лишь горстка землян.

Спустя пять тысяч лет потомки уцелевших готовы к новому шагу в неведомое. В мир, полностью преображенный катаклизмом и ходом времени. Они собираются вернуться на Землю.

Что нас ждёт: Научная фантастика, которая объединяет в себе роман-катастрофу, постапокалиптику, космическую фантастику и масштабную хронику будущего.

Год издания — 2020 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 30:15:55

Размер аудиокниги — 1.23 GB

Опубликовано — 5 июня 2020 года в 12:09

Другие аудиокниги этого автора

История будущего. Большая симолеоновая афера — Стивенсон Нил

История будущего. Большая симолеоновая афера — Стивенсон Нил

Цикл: История будущего

Главный герой — безработный математик, живущий в доме брата. Брат, в свою очередь, занимается рекламой и получил большой контракт на раскрутку «симолеонов» — новой формы электронной валюты. В ходе рекламной компании планируется вручить большую сумму данной валюты людям, которые выиграют в лотерее, где требуется угадать сколько конфет нужно, чтобы наполнить ими стадион. Но амбициозный проект привлекает к себе внимание и в игру включаются государственные структуры, опасающиеся электронной валюты, …

Падение, или Додж в Аду. Книга первая — Стивенсон Нил

Падение, или Додж в Аду. Книга первая — Стивенсон Нил

Цикл: Додж – 1

Ричард «Додж» Фортраст, миллионер и основатель известной компании по разработке видеоигр, умирает в результате несчастного случая. По условиям завещания его мозг сканируют, а структурную информацию загружают в хранилище данных, надеясь на дальнейшее развитие технологий. Проходят годы, и оцифрованное сознание Доджа подключают к Битмиру – вечной загробной жизни, в которой люди существуют как цифровые души в телах-симулякрах. Но является ли утопией этот новый дивный бессмертный мир? Драматический конфликт…

Анафем — Стивенсон Нил

Анафем — Стивенсон Нил

На планете Арб, очень похожей на Землю, ученые, однажды уже принесшие человечеству ужасное зло, становятся монахами, а сама наука полностью отделяется от повседневной жизни. Эразмас — молодой монах из обители (теперь их называют концентами) светителя Эдхара — прибежища математиков, философов и ученых, защищенного от соблазнов и злодейств внешнего, светского мира — экстрамуроса — толстыми монастырскими стенами. Раз в десять лет наступает аперт — день, когда монахам-ученым разрешается выйти за…

Новинки в этом разделе

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Цикл: Хроники Избранной – 2

Продолжение романа «Год первый», абсолютного бестселлера New York TimesОна – Фэллон Свифт. Дочь Туат Де Данан. Она принадлежит свету и мечу, лесам и болотам, равнинам и холмам, городам и деревням. Она – все, кто был до нее и все, кто придет позже. Она – Избранная. Но пока Фэллон только тринадцать лет, и она едва ли знает мир своих родителей – мир, населенный миллиардами людей, мир без магии, мир, в котором города не лежат в руинах. Зато ей прекрасно известно, сколь опасен тот мир, который привычен…

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Эпиграф: Надежда – лживая сука. «Пустая Миля» – это замечательный детективный триллер с грамотно запутанным сюжетом. Джонни Ричардсон возвращается в Окридж с единственной целью - исправить ошибку, допущенную восемь лет назад, из-за которой он был вынужден бежать из родных мест. Но ворошить прошлое в маленьком американском городке это очень опасная игра. Когда неосторожная сексуальная связь приводит к самоубийству местной «первой леди», Джонни становится объектом охоты. Его хрупкое счастье, построенное…

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник, повесть, 1961 год (Monument)Как-то раз обыкновенный космический пират, сопровождая ценный груз, попал на планету-рай, да так на ней и остался. Ему понравился этот мир, он породнился с его населением и придумал план - как предотвратить катастрофу, которая неминуемо случится в будущем.

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Франция, 1714 год. Чтобы избежать брака без любви, юная Аделин заключает сделку с темным богом. Тот дарует ей свободу и бессмертие, но подарок его с подвохом: отныне девушка проклята быть всеми забытой. Собственные родители не узнают ее. Любой, с кем она познакомится, не вспомнит о ней, стоит Адди пропасть из вида на пару минут. Триста лет спустя, в наши дни, Адди все еще жива. Она видела, как сменяются эпохи. Ее образ вдохновлял музыкантов и художников, пускай позже те и не могли ответить, что…

Долина проклятий — Желязны Роджер

Долина проклятий — Желязны Роджер

Damnation Alley, повесть, 1967 год. Другое название: Проклятая дорогаНеудержимый Черт Таннер, один из немногих, побывавших в самых опасных местах Америки, попадает в такую передрягу, из которой даже ему будет трудно выйти живым. Черта отправляют в Бостон, дорога к которому лежит через Долину Проклятий.