Кыся в Голливуде. Возвращение из рая

Цикл: Кыся – 5

Читает Клюквин Александр

русская литература, современная русская литература, юмористическая проза

В заключительном романе о похождениях суперкота Мартына, Кысе предстоит смертельная схватка с мафией, из которой он, конечно же, выйдет победителем. Простому беспородному питерскому коту удастся то, что не могли исполнить до него многие супергерои. Он покорит Америку, но вернется из этого голливудского рая таким же, как и был. Умным, добрым, отважным и отзывчивым котом, который знает и понимает жизнь лучше нас с вами.
Цикл «Кыся»:

Возрастное ограничение:
26. 06. 20 - Раздача обновлена. Удален лишний bak файл.

Год издания — 2018 год

Издательство — СОЮЗ

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 7:21:41

Размер аудиокниги — 211.36 MB

Опубликовано — 26 июня 2020 года в 13:43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Одинокий талантливый художник Мика обладает удивительным даром – он может убивать людей, обидевших его, силой своей энергии. А еще у Мики есть удивительный друг Альфред. Он носит потрепанный тренировочный костюм, чешки со стоптанными задниками и летный шлемофон. И он не просто друг, он – домовой. И хотя кошки, собаки и женщины, очень точно ощущали его присутствие, для всех, кроме Мики он оставался невидимым. Закадычные друзья-приятели проходят через многие опасности и испытания, чтобы в конечном…

Кыся в Голливуде. Дорога к звездам — Кунин Владимир

Кыся в Голливуде. Дорога к звездам — Кунин Владимир

Цикл: Кыся – 4

Популярность Мартына набирает обороты. Теперь никто не узнал бы в этом холеном красавце облезлого кота из питерской подворотни. Но по-другому и не может быть. Ведь Кыся – будущая звезда Голливуда. Кинокомпания Парамаунт пригласила его на главную роль в фильме «Суперкот». Правда по непонятным причинам нашим героем заинтересовались не только голливудские продюсеры, но и международная мафия. Ну да Кысе не привыкать, надеемся, он выкрутится и из этой ситуации. Цикл «Кыся»: Возрастное ограничение…

Кыся в Америке — Кунин Владимир

Кыся в Америке — Кунин Владимир

Цикл: Кыся – 3

Возвратившись из Мюнхена Кыся к своему ужасу обнаружил, что квартиру, в которой он так долго и счастливо проживал с дорогим Шурой Плоткиным заняли чужие люди, а сам Шура месяц назад уехал в Америку. В самый большой ее город. Навсегда. Ну что ж, делать нечего. И Мартын опять засобирался в дальний путь. В далекой Америке его ждут новые подвиги и приключения и конечно же целая куча потрясающих, соблазнительных и невероятно сексапильных американских кошечек. Цикл «Кыся»: Возрастное ограничение:

Новинки в этом разделе

Иди и возвращайся 02, Магия Зеро — Овчинникова Евгения

Иди и возвращайся 02, Магия Зеро — Овчинникова Евгения

Цикл: Иди и возвращайся – 2

Евгения Овчинникова – популярная детская писательница, трёхкратная финалистка литературной премии «Книгуру», в жюри которой – читатели-подростки. «Магия Зеро» является второй книгой в детективной трилогии для детей, которая началась с романа «Иди и возвращайся». Целый год девочке Нине пришлось провести на Сицилии, где её семья скрывалась от преследования. Эта жизнь сильно изменила юную героиню: она реже общалась с друзьями вживую и что-то её постоянно мучило. Какая-то нераскрытая история, связанная…

Без названия — Прилепин Захар

Без названия — Прилепин Захар

Захар Прилепин – прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер» и «Ясная Поляна». Автор романов «Обитель», «Санькя», «Патологии», «Чёрная обезьяна», циклов рассказов «Восьмёрка», «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой» и «Семь жизней», сборников публицистики «К нам едет Пересвет», «Летучие бурлаки», «Не чужая смута», «Взвод», «Некоторые не попадут в ад». «Ополченский романс» – его первая попытка не публицистического, а художественного осмысления прожитых…

Детский альбом. Дневник старородящей матери Ирины Лакшиной. — Катишонок Елена

Детский альбом. Дневник старородящей матери Ирины Лакшиной. — Катишонок Елена

Общие тетради советского образца с этими дневниками писательница Елена Катишонок нашла на гаражной распродаже, в коробке у самого забора – и ей их отдали бесплатно. Так ли все было? . Не зря в эпиграфе романа – цитата из «Повестей Белкина», где Пушкин точно так же «снимает» с себя всякое авторство, надевая маску редактора и издателя. И точно так же тут мы верим автору, позволяя погрузить себя в интимный, личный текст, который Ирина Лакшина пишет в 80-е годы в СССР, в эпоху застоя. И документальность…

Поэты и джентльмены — Яковлева Юлия

Поэты и джентльмены — Яковлева Юлия

Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов не умерли так обидно рано? Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов вовсе не умерли - и встретились? Что если судьба связала их дружбой, пронизанной иронией, нежностью и абсурдом? Дружбой и великой целью: спасти николаевскую Россию от катастрофы. «Поэты и Джентльмены» - роман-игра, роман-шутка, роман-признание в любви к великим русским писателям. Это роман для тех, кто искренне любит произведения великих писателей и способен получить удовольствие от…

И звезды отвернулись — Понкин Владимир

И звезды отвернулись — Понкин Владимир

Эта история разобьет ваш сердце, но поможет понять, что ошибки – лучшее лекарство для души. Прошел почти год с тех пор, как я прислушался к зову своего сердца и покинул родной город, оставив в нем все, что было так дорого. В дороге я понял, что счастье – это люди и обыкновенные разговоры с ними. Это прогулка по спящему городу с теми, кто готов разделить с тобой любое приключение. Счастье – это принятие себя, своих страхов и заблуждений. И вот спустя десять месяцев и четыре дня поезд наконец везет…