Живые клинки

Читает Дмитрий Кузнецов

героическое фэнтези, любовно-фантастический роман, магические академии

Около тысячи лет назад в крохотном государстве под названием Аррана обнаружили месторождение редкого минерала. Он усиливал магические способности лекарей и магов, поэтому стал предметом интереса многих стран. Стремясь заполучить рудник, они разрушали Аррану, но чудесное место удалось сохранить – множество людей согласилось стать живым оружием, чтобы спасти свою жизнь и защитить короля. Такие герои получили титул «королевских мечей».

Многие столетия спустя их практически не осталось, а возможность становиться оружием хаотично передавалась по наследству. Кровь «королевских мечей» унаследовала и юная Вирата. Она стала «клинком» и на протяжении многих лет она страдала от рук чиновника-садиста. Едва достигнув совершеннолетия, девушка отправилась на обучение в Военную Академию Арраны. Теперь ей во что бы то ни стало нужно собрать свою команду. Ведь только с «гардой», «щитом» и «ножнами» она сможет защитить себя. :! : Торрент перезалит 29. 06. 2020.

Замена книги, все главы в наличии, просьба перекачать раздачу заново.

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:44:35

Размер аудиокниги — 427.78 MB

Опубликовано — 29 июня 2020 года в 00:25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Цветок папоротника — Соболянская Елизавета

Цветок папоротника — Соболянская Елизавета

Супруга барона Грейнжа бесплодна, что делать, чтобы избежать унизительного развода? Идти к ведьме! Только сумеет ли благородная леди преодолеть все трудности, чтобы обрести желанное счастье? Мир меча и магии.

Аферистка по призванию 02, Книга 2 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Аферистка по призванию 02, Книга 2 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Цикл: Аферистка по призванию – 2

Продолжение цикла «Аферистка по призванию». Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня – преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится… Особенно если рядом крутится столько шикарных мужчин! Цикл «Аферистка по призванию»: 1. Книга …

Нечаянная невеста — Соболянская Елизавета

Нечаянная невеста — Соболянская Елизавета

Не желая отдавать дядюшке и кузине титул и родовые земли, граф дю Боттэ женился на первой встречной и погиб, сражаясь за короля. Через год молодая вдова отправляется в столицу, чтобы искать справедливости и вдовьей доли. Родственники, успевшие захватить поместье не желают огласки. Им проще убить скромную провинциалку, чем расстаться с нажитым, но… их ожидает сюрприз. Жак дю Боттэ оставил завещание в пользу юной супруги! Кто поможет, кто защитит ее? Большое спасибо пользователю за предоставленную…

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!