Пирсинг

Читают: Гуржий Юрий, (ЛИ)

зарубежная литература, психологический триллер, современная зарубежная литература

Рю Мураками в своем неповторимом стиле исследует тему семейного насилия над детьми. Главный герой - горожанин, человек интеллектуального труда, пребывает в состоянии дикого страха. Он боится, что зарежет свою крошечную дочку. Его сознание искалечено было в детстве издевательствами матери. Он должен убить. И если жертва не его собственный ребенок, кто тогда?


Ограничения 18+

Год издания — 2019 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 256 kbps

Длительность — 04:26:11

Размер аудиокниги — 491.37 MB

Опубликовано — 27 июня 2020 года в 02:41

Другие аудиокниги этого автора

Пирсинг — Мураками Рю

Пирсинг — Мураками Рю

Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание. Он тщательно готовится к убийству, но не учитывает одного – что девушка по вызову окажется такой же жестокой, как и он сам.

69 — Мураками Рю

69 — Мураками Рю

На страницах романа «69» современного японского писателя Рю Мураками перед вами развернутся парадоксальные события – революция в отдельно взятой школе. Тинейджеры действуют смело и цинично, а поводом послужила всего-навсего первая юношеская любовь. Доп. информация: Внимание! Присутствует ненормативная лексика! Общее время звучания 4:45:52 P. S. Большая благодарность за появление этого релиза приносится pitervik, если возможно, поблагодарите его. И от меня лично Вам, pitervik, СПАСИБО!

Новинки в этом разделе

Ночная сучка — Йодер Рейчел

Ночная сучка — Йодер Рейчел

Рейчел Йодер написала необычную, близкую к триллеру и магическому реализму историю о женщине, которая испытывает материнскую депрессию и выплескивает ее самым неожиданным образом. Если бы Франц Кафка был женщиной и жил в наше время, он бы создал нечто похожее. Рейчел Йодер умело работает с иронией, драмой и сатирой и отлично знает, где уместен черный юмор, а где – оголенные эмоции. К этой книге можно относиться по-разнмоу, но – аплодисменты за фантазию и смелость.

Сорок одна хлопушка — Мо Янь

Сорок одна хлопушка — Мо Янь

В городе, где родился и вырос Ля Сяотун, все без ума от мяса. Рассказывая старому монаху, а заодно и нам истории из своей жизни и жизней других горожан, Ля Сяотун заводит нас все глубже в дебри и тайны диковинного городка. Страус, верблюд, осел, собака – как из рога изобилия сыплются угощения из мяса самых разных животных, а истории становятся все более причудливыми, пугающими и – смешными? Повествователь, сказочник, мифотворец, сатирик, мастер аллюзий и настоящий галлюциногенный реалист… Затейливо…

Неграмотная, которая спасла короля и королевство в придачу — Юнассон Юнас

Неграмотная, которая спасла короля и королевство в придачу — Юнассон Юнас

Еще одна удивительно смешная книга с удивительно длинным названием от самого остроумного писателя Швеции. Номбеко Майеки не повезло родиться в начале шестидесятых в ЮАР времен расцвета апартеида, где ее ближайшее окружение, чернокожие золотари Соуэто, занималось в основном двумя вещами – «медленно убивало себя и ходило прощаться с теми, кому это уже удалось». Но Номбеко необычная девочка, ее способность усваивать новую информацию уступает только ее тяге к знаниям. Обучившись грамоте, она сначала…

Дневник наркомана (серия «Классика контркультуры») — Кроули Алистер

Дневник наркомана (серия «Классика контркультуры») — Кроули Алистер

Алистер Кроули. То ли - великий черный маг, то ли - самопровозглашенный Адепт Тьмы. Человек, без которого контркультура XX века утратила бы самые оригинальные свои черты - черты маргинальности и посвященности. Перед вами - Алистер Кроули каков он есть! Психопат - и философ, оккультист - и поэт. Человек, сподобившийся Прозрения дорогой, наркотической ценой - и ставший в этом смысле как последователем По и Де Куинси, так и предшественником Берроуза и Ферлингетти. Алистер Кроули: «Это правдивая история…

Милосердные — Харгрейв Киран Миллвуд

Милосердные — Харгрейв Киран Миллвуд

Норвегия, 1617 год. Двадцатилетняя Марен стоит на обрывающейся в море скале и смотрит на штормовое море. Сорок рыбаков, включая ее отца и брата, утонули в соленой воде, оставив остров Вардё без мужчин. Через три года сюда из Шотландии прибывает Авессалом Корнет, охотник на ведьм, который сжигал женщин на кострах на северных островах. С ним его молодая жена. И пока Урса не устает восхищаться независимостью и силой Марен и ее подруг, Авессалом лишь сильнее убеждается в том, что это место погрязло …