В сетях интриг

Читает Широкова Людмила

Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения стал невольным свидетелем одного странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Павла Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь! ), но и разнообразие способов выйти замуж. Спустя год с небольшим господин сочинитель увидел одну из красавиц – с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Они не выглядели счастливыми. А когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем…

Год издания — 2017 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 8:05:37

Размер аудиокниги — 446.42 MB

Опубликовано — 28 июля 2020 года в 08:25

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Верь в меня — Рой Олег

Верь в меня — Рой Олег

У Дениса Вишнякова была любящая семья, но разве этого достаточно для мужчины, который по своей природе хочет чувствовать себя победителем, добытчиком? И однажды появился некто, давший Денису огромные возможности. Все, что требовалось в ответ, – всего лишь написать книгу так, как этого желал заказчик. Что может быть проще! Вишняков с удовольствием окунулся в водоворот успеха, завел любовницу и даже не заметил, как стремительно рушится его прошлая жизнь…Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг…

Голос крови — Рой Олег

Голос крови — Рой Олег

Цикл: Имитатор – 6

Дети Во время прогулки в парке похищен маленький мальчик. Несчастную мать прямо с допроса увозят психиатры. А неделей раньше в другом районе города пропал еще один малыш – из оставленной на минуту без присмотра коляски. Есть ли связь между этими двумя случаями? Коллега, занимающаяся тем случаем, уверяет Вершину, что связи нет. Но так ли это? Цена правильного решения – детская жизнь. И как уклониться от преследователя, который подбирается все ближе? Тому, кто имитирует пойманного киллера, мало убить…

Наследники. Кладбище надежд — Рой Олег

Наследники. Кладбище надежд — Рой Олег

Цикл: Имитатор – 5

Вы когда-нибудь задумывались, сколько могил на самом деле пустые? И сколько людей, считаясь погибшими, на самом деле продолжают ходить под солнцем? Арина Вершина задумалась об этом, лишь став свидетельницей раскапывания такой могилы. Родственники, телевизионщики, экскаватор и пустота бездонной ямы… Вершина уже начала привыкать к странным посетителям, их необычным просьбам и совершенно сумасбродным умозаключениям. Но Рихард Зоркий все же смог ее удивить. Он увидел ее в сюжете по телевизору и пришел…

Новинки в этом разделе

Каждые сто лет. Роман с дневником — Матвеева Анна

Каждые сто лет. Роман с дневником — Матвеева Анна

Анна Матвеева — автор романов «Перевал Дятлова, или Тайна девяти», «Завидное чувство Веры Стениной» и «Есть!»,  сборников рассказов «Спрятанные реки», «Лолотта и другие парижские истории», «Катя едет в Сочи», а также книг «Горожане» и «Картинные девушки». Финалист премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер». «Каждые сто лет» — «роман с дневником», личная и очень современная история, рассказанная двумя женщинами. Они начинают вести дневник в детстве: Ксеничка Лёвшина в 1893 году в Полтаве…

Юмористические рассказы — Самохин Николай

Юмористические рассказы — Самохин Николай

Сборник юмористических рассказов новосибирского автора Николая Самохина

Сходить на войну — Самохин Николай

Сходить на войну — Самохин Николай

С войны он принес стандартный трофей — немецкую безопасную бритву с десятком лезвий к ней, ранение — в кисть левой руки — и медаль «За боевые заслуги». Про эти шесть дней его войны давно уж следовало бы мне написать особо. Не раз и мысль такая приходила: надо, надо написать. Точнее, не мысль приходила, а тянуло что-то за душу, сосало, беспокоило. Так тянет, наверное, недоделанная работа, письмо, лежащее без ответа, невыполненное обещание. А может, это «что-то» было тем самым, что называют теперь…

История гвардейского кота — Хорольский Юрий

История гвардейского кота — Хорольский Юрий

Рассказ о карьере корабельного кота с гвардейского крейсера. «Наша служба и опасна и трудна, но вдвойне трудней без шуток и кота»

Двенадцать стульев — Илья Ильф, Петров Евгений

Двенадцать стульев — Илья Ильф, Петров Евгений

Вы читали или слушали дилогию «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова? Любой образованный человек скажет: «Конечно, читал!» Или: «Конечно, слушал!» А на самом деле: «Конечно же нет!!!» Потому что до сих пор эта дилогия издавалась не полностью и не в том виде, в каком его написали авторы, а в том, в каком его «разрешили» советские редакторы и советская цензура. Но дело не в том, что раз советское, значит, всё так плохо, а время было такое! Ну, а времена меняются, кое на что запреты…