Ласурские хорьки

Цикл: Сказки Тикрейской земли – 2

Читает Людмила Широкова

Казалось бы, у недавно закончившей магическую академию Виты есть все – талант, молодость, красота… и статус невесты Первого советника асурха. Но что делать, если Вита не желает быть третьей-женой-на-ложе у жестокого старика? И брачное ожерелье жжет кожу не хуже рабского ошейника?

Остается только одно – бежать. Встретить на своем пути странную и опасную компанию, пережить с ними множество приключений… и возможно, обрести не только свободу, но и любовь?

Ранее книга была издана под названием «Золушка вне закона»
Цикл «Сказки Тикрейской земли»:

Возрастное ограничение:

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 09:58:27

Размер аудиокниги — 545.43 MB

Опубликовано — 11 августа 2020 года в 08:50

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Золушки нашего Двора — Каури Лесса
Золушки в опасности — Каури Лесса

Золушки в опасности — Каури Лесса

Цикл: Сказки Тикрейской земли – 7

В Вишенроге принцесса Бруни и принц Аркей с нетерпением ожидают появления первенца, которого планируют назвать Редьярдом, в честь Его Величества. А самому Рэду судьба напоминает о том, что он упустил, служа Ласурии, и напоминает жестоко, заставляя сомневаться в однажды выбранном пути на трон, тем более, что его старший сын все чаще показывает себя в деле истинным правителем. Архимагистр Никорин пытается разгадать две загадки: спасение заколдованной красавицы из другого мира и своего собственного…

Фаэрверн навсегда — Каури Лесса

Фаэрверн навсегда — Каури Лесса

Обстоятельства встречи Тамарис Камиди и Викера ар Нирна не оставляли для совместного будущего ни единого шанса. Ведь они такие разные: как небо и земля, как огонь и вода, как… мужчина и женщина! Сумеют ли они выполнить задуманное? Смогут ли уберечь друг друга? Захотят ли… уберечь? Масло с водой не смешивается? А это смотря как смешивать Большое спасибо: за предоставленный материал.

Новинки в этом разделе

Падший — Ахдие Рене

Падший — Ахдие Рене

Цикл: Красавица – 2

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 1

«Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж,  новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный дом, вас все ещё любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернётесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. И попробуйте не умереть… а если повезёт — остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с …

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 2

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в своё первое морское путешествие. Она ещё не знает, что корабль обречён… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый «Призрак».

Драконья практика — Минаева Анна

Драконья практика — Минаева Анна

Училась себе в академии, почти никого не трогала, высшее образование получала… И на тебе — на практику отправляют против моей воли! Да никуда-то там, а в целое соединенное королевство драконов! И что я там, спрашивается, забыла? Никогда меня к драконам не тянуло. А сейчас, когда я вижу перед собой куратора, так и вовсе сбежать хочется. Что это за настырный мужчина, который всеми правдами и неправдами собирается впихнуть мне в голову всё о драконах? Спасите!

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Цикл: Одна истинная королева – 1

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно всё вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас её из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь не случайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае…