Нить миров 5, Временщик. Книга Пятая

Цикл: Нить миров – 5

Читает Суслов Максим

Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате пятый и заключительный роман цикла «Временщик».

Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Он замечает, что его отражение в зеркале существенно отличается от оригинала и кроме нашего мира ему доступны и другие. Сам же герой выполняет квесты, получая за это гонорары в странной валюте. Но главное, он способен откатить время назад, что даёт ему невиданные возможности.

В пятой книге история выходит на финишную прямую. Имя героя известно во всех мирах, и о нём говорят на каждом углу. «Ищущие» постоянно хотят проверить его на прочность, но он несокрушим. На длительном пути к центральному миру его ждут всяческие опасности. Суждено ли тому, кто практически стал полубогом, удержаться на высоте, или падение будет неизбежным и быстрым? Ответ – в заключительной аудиокниге цикла.


Цикл «Нить миров»:

Год издания — 2020 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 10:41:53

Размер аудиокниги — 304.9 MB

Опубликовано — 6 октября 2020 года в 19:54

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Цикл: Уникум – 1

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А …

Вратарь. Книга вторая — Билик Дмитрий

Вратарь. Книга вторая — Билик Дмитрий

Цикл: Нить миров – 7

Во второй книге нас ждёт продолжение истории. Вратари способны на многое, и сила их велика, но не в том случае, когда одиночке противостоят множество предателей и полчища жадных тварей. Тем не менее, герой готов идти до конца, защищая слабую Ищущую, над которой взял опеку. Цикл «Нить миров»: 07. Вратарь. Книга Вторая - данная раздача 08. Вратарь. Книга Третья Категория: 16+

Вратарь. Книга Первая — Билик Дмитрий

Вратарь. Книга Первая — Билик Дмитрий

Цикл: Нить миров – 6

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Вратарь». Эта трилогия в свою очередь является прямым продолжением пятикнижия «Временщик. Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули все обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но иногда все меняется, если под удар становится само существование устоявшейся системы. Об этом в первой…

Новинки в этом разделе

Единая теория всего. Том 4.  Антропный принцип, продолжение — Образцов Константин

Единая теория всего. Том 4.  Антропный принцип, продолжение — Образцов Константин

Цикл: Красные цепи – 7

Ленинград, август 1984 года. Закат великой советской эпохи. Автор бестселлера «Красные Цепи» предпринимает исследование тайн Мироздания. Великолепный многоплановый роман о человеческом выборе, влияющем на судьбы Земли: то, что начинается как детектив, превращается в научную фантастику, которая достигает степени религиозного мистицизма. Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом…

Колония — Ливадный Андрей

Колония — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 2

Тридцать миллионов лет — немыслимый срок для землян, осваивающих Марс. И краткий миг для андроида, пролежавшего всё это время в консервационной камере по воле могущественных врагов с давно погибшей планеты. Две эпохи, две цивилизации разделенные пропастью веков, — и такие схожие проблемы.

Форма жизни — Ливадный Андрей

Форма жизни — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 1

Загадочная новая форма жизни — что она несёт человечеству? Гибель или бессмертие? Странная серебристая плесень, атаковавшая механизмы и поселенцев колонии на Марсе, поставила под угрозу планы экспансии могущественной корпорации. Её шеф, Майлер фон Браун, решил разобраться с этой напастью по-своему…

Затерянный город — Ливадный Андрей

Затерянный город — Ливадный Андрей

Цикл: Тест на респаун – 3

Самая большая ценность во Вселенной, — это человеческий разум, представляющий собой уникальную субъективную вселенную отдельно взятой личности. На современном уровне технологий мы способны создать многое, но не матрицу собственного сознания. Как только будет разработана технология ментального копирования, мы станем совершенно иными. Изменится наша среда обитания. Одно-два поколения ещё будут цепляться за привычные стереотипы, но затем реальный мир отдалится, потускнеет, станет прошлым…

Дикий — Поганец Алексей

Дикий — Поганец Алексей

Судьба закидывает Алексея на другую планету, вырывая его из привычной жизни. Здесь, на новом месте, у него нет ни друзей, ни связей, но впереди — не только огромные трудности, но и колоссальные возможности. Ведь он попал на окраину, на планету-свалку, которая считается местным Клондайком. И пусть добывают тут не золото, но со всех обжитых мест сюда едут с надеждой разбогатеть. Ведь это место бывших боёв, и здесь можно найти как космический корабль или припрятанные ценности, так и свою погибель, …