Рассказ служанки

Цикл: Рассказ служанки – 1

Читает Елена Греб

зарубежная фантастика, мистика, социальная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Добро пожаловать в Республику Гилеад – общество, где правит жесткий кастовый режим, а власть сосредоточена в руках радикальной религиозной группировки. Ее составляют одни лишь мужчины, потому что у женщин в этом мире нет никаких прав. Они не могут учиться, читать, общаться, свободно передвигаться по улицам, владеть имуществом. Их ценность состоит в том, чтобы служить своему опекуну и производить на свет потомство. Дело в том, что из-за неблагоприятной экологической обстановки лишь одна из ста женщин способна к деторождению. Если в Гилеаде обнаруживают такую женщину, ее отправляют в специальный лагерь, где готовят стать суррогатной матерью для ребенка высокопоставленного мужчины. Служанка Фредова, получившая свое имя от опекуна Фреда, – одна из немногих «счастливиц». И ей предстоит выносить ребенка вместо бесплодной жены Командора. Интеллектуальный антиутопический роман известной канадской писательницы Маргарет Этвуд «Рассказ Служанки», впервые опубликованный в 1985 году, стал международным бестселлером и по-настоящему культовой книгой. В 2017 году телеканал Hulu выпустил одноименную экранизацию в виде сериала, имевшую огромный успех. И теперь у нас есть возможность прослушать аудиокнигу в профессиональном исполнении.









«Рассказ Служанки»:

1.
2.




Доп. информация:

Источник: Кинозал

Аудиокнига «Этвуд Маргарет — Рассказ служанки». Цикл «Рассказ служанки», том 1

Год издания — 2020 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:48:28

Размер аудиокниги — 595.1 MB

Опубликовано — 13 октября 2020 года в 13:12

Другие аудиокниги этого автора

Орикс и Коростель — Этвуд Маргарет

Орикс и Коростель — Этвуд Маргарет

Цикл: Орикс и Коростель – 1

Ошалевшая планета на пороге катастрофы: терроризм, эпидемии, генетический беспредел, мутации. Безумный ученый, бывшая порнозвезда и фигляр-неудачник превращают мир потребительского абсурда в безлюдную пустыню. Чтобы уничтожить человечество, хватит тщательно разработанного вируса и нескольких месяцев эпидемии. На место людей пришло новое племя – травоядное, невинное и прекрасное. Посреди заброшенного парка живут Дети Коростеля, и фигляр-неудачник, единственный живой человек на Земле, сочиняет им …

Мадам Оракул — Этвуд Маргарет

Мадам Оракул — Этвуд Маргарет

«Свою смерть я спланировала очень тщательно — в отличие от жизни, которая, бессмысленно извиваясь, текла от одного события к другому, вопреки всем моим жалким попыткам вогнать ее хоть в какое-то русло… Фокус в том, чтобы исчезнуть без следа, оставив за собой лишь тень мертвого тела, фантом, в реальности которого никто не сможет усомниться. Сначала я думала, что мне это удалось». Мадам Оракул — кто она? Толстая рыжая девочка, которую хочет зарезать столовым ножом собственная мать, чьих надежд она…

Рассказ Служанки — Этвуд Маргарет

Рассказ Служанки — Этвуд Маргарет

Цикл: Рассказ Служанки – 1

Добро пожаловать в Республику Гилеад – общество, где правит жесткий кастовый режим, а власть сосредоточена в руках радикальной религиозной группировки. Ее составляют одни лишь мужчины, потому что у женщин в этом мире нет никаких прав. Они не могут учиться, читать, общаться, свободно передвигаться по улицам, владеть имуществом. Их ценность состоит в том, чтобы служить своему опекуну и производить на свет потомство. Дело в том, что из-за неблагоприятной экологической обстановки лишь одна из ста …

Новинки в этом разделе

Громила — Кинг Стивен

Громила — Кинг Стивен

Тэсс, писательница детективных романов, встречает незнакомца на просёлочной дороге в Массачусетсе, когда она попыталась поехать по кратчайшему пути, возвращаясь с выступления в книжном клубе. После того как он надругался над ней и бросил умирать, Тэсс начинает планировать свою месть, которая поставит её перед лицом другого незнакомца — того, что внутри неё самой. Альтернативная начитка (С. Смелова)

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Цикл: Рождённый туманом – 1

Девочка Вин живет в умирающем мире, воздух, вода и земля которого заполнены пеплом. Неяркие лучи багрового солнца тускло освещают унылый пейзаж городов и сельских местностей. У нее не осталось никого из близких, кроме, казалось бы маленькой удачи, позволяющей оставаться незамеченной в банде грабителей, где ей иногда перепадает кусочек хлеба. Ее удача совсем не велика, ее едва хватает, чтобы выжить после побоев или спрятаться от похотливых взглядов пьяных преступников. Однажды она поймет, что вовсе…

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Цикл: Дом теней – 1

Ларкспур – заброшенный особняк, полный тайн и призраков, – встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэщ и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одаренных музыкантов… И никто не догадывается, что его ждет на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается. Содержание цикла «Дом теней/Shadow House…

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя «Ревендж» процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату «Ревендж», Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…Доп. информация…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Легендарный роман «Короля ужасов» теперь в аудиоформате. Столкновение на льду обернулось для Джона Смита сотрясением мозга. С тех пор его неизменно преследуют страшные видения. А еще после катастрофы он приобрел сверхъестественные способности, превосходящие дар любого ясновидящего. Теперь Джон раскрывает самые запутанные преступления. Помогает попавшим в беду людям. И однажды понимает, что он – единственный, кто в силах остановить рвущегося к власти политика, готового ввергнуть в хаос и ужас миллионы…