Исповедь на краю

Цикл: Частный детектив Сергей Кольцов

Читает Широкова Людмила

Вера пораньше ушла с работы – хотела застать мужа с любовницей. Вместо этого она обнаружила в своей квартире то, что повергло ее в ужас…

Журналистка Дина сразу откликнулась на просьбу частного детектива Сергея Кольцова помочь в расследовании этого чудовищного преступления. А вскоре ей позвонила главврач дома ребенка и рассказала о похищении мальчика. Дина сразу заподозрила: между этими делами есть что-то общее…

У нее много лиц и имен. Она с детства ненавидела того, кто испортил ей жизнь, и поклялась отомстить…

Игры, в которые играют люди, часто бывают очень жестоки. Как остановиться и не перейти грань, за которой к прежней жизни не будет возврата? .

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:12:20

Размер аудиокниги — 562.77 MB

Опубликовано — 18 октября 2020 года в 21:48

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Синдром Дездемоны — Михайлова Евгения

Синдром Дездемоны — Михайлова Евгения

Даша всегда думала, что у её сестры идеальный брак. Но вдруг она узнала, что Светин муж Никита завёл любовницу…Валентина считала, что Никита обязан обеспечивать им с дочерью красивую жизнь, и ни в чём себе не отказывала. Она не подозревала, как ужасно всё может закончиться… Полковник Земцов, начальник отдела по расследованию убийств, и автор детективов Масленников, бывший эксперт-криминалист, не в силах оставаться в стороне, если творится явная несправедливость…Когда внешне благополучная жизнь …

Верность как спасение (сборник) — Михайлова Евгения

Верность как спасение (сборник) — Михайлова Евгения

Тоня мечтала помогать людям и готова была ради этого полностью изменить собственную жизнь. Но сможет ли она пожертвовать своим счастьем ради соперницы? Кристина не знала, как избавиться от навязчивого поклонника, и обрадовалась, когда он пропал. Но потом она поняла, что Артемию нужна помощь… Настя отказалась от блестящего будущего, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, для Антона она была готова на все. Но оценит ли он ее жертву? Мир жесток и несправедлив. Не каждый верит, что в нем есть место истинной…

Ночная радуга — Михайлова Евгения

Ночная радуга — Михайлова Евгения

Вика любила одиночество и была счастлива лишь в стенах собственной квартиры. Но она готова принять в своё добровольное затворничество того, кого любит… Кирилл встретил Вику случайно, но понял, что жил ради этой встречи. Вика оказалась вовлечена в опасную историю, вокруг неё много смертей. Но Кирилл готов начать борьбу за справедливость, если это нужно его любимой… Частный детектив Сергей Кольцов убил человека, потому что он угрожал Вике. Пусть она принадлежит другому, он готов ради неё убить еще…

Новинки в этом разделе

Заклятие волхвов — Бахрошин Николай

Заклятие волхвов — Бахрошин Николай

Цикл: Викинги. Исторический сериал – 2

Поклонникам исторического телесериала «VIKINGS», удостоенного рекордных рейтингов и восторженных отзывов зрителей. НОВЫЙ роман о великой эпохе викингов, чьи пропахшие железом и кровью боевые корабли-драккары наводили ужас на всю Европу. Славянский отрок, взятый варягами в плен во время набега, вырастает в грозного воина и прославленного скальда, чьи песни передают из уст в уста от свейских фиордов до Гардарики, а неотразимый меч отправил в Вальгаллу столько героев, что Валькирии выбились из …

Киевский лабиринт — Любенко Иван

Киевский лабиринт — Любенко Иван

Цикл: Клим Ардашев – 11

Послушайте ретро-детектив о приключениях Клима Ардашева, присяжного поверенного Ставропольского окружного суда. В этот раз герой отправляется в отпуск в Киев, но вместо долгожданного отдыха оказывается подозреваемым в убийстве ювелира. Что же, значит, придётся не только снять с себя обвинения, но и расследовать это таинственное преступление.

Гончаров и погоня за бриллиантом — Петров Михаил

Гончаров и погоня за бриллиантом — Петров Михаил

Цикл: Приключения Гончарова – 26

Непредвиденные обстоятельства подкарауливают частного сыщика Константина Гончарова на каждом шагу. Но богатый опыт бывшего следователя, интуиция и юмор всегда выручают Костю, где бы он ни находился. В повести «Гончаров и погоня за бриллиантом» в охоту за драгоценностями, украденными у знаменитого ювелира, вступает маньяк-людоед. Сыщик Гончаров втянут в замкнутый круг чудовищных преступлений, где либо убиваешь ты  — либо тебя. Ранее повесть выходила под названием «Смерть догоняет смерть».

Полицейское дно — Леонов Николай, Макеев Алексей

Полицейское дно — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Чёрная кошка

В городе Усть-Владимирске ведётся успешная борьба с наркотиками. Однако, отчётность тамошних полицейских кажется руководству МВД показной. Разобраться в ситуации поручено полковнику Гурову. Он едет на место, где становится свидетелем попытки самоубийства дочери одного из оперативников. Что это — минутная человеческая слабость или роковое стечение обстоятельств? Девушка до недавнего времени работала в отделе по борьбе с наркотиками, но неожиданно уволилась и перестала общаться с бывшими коллегами…

Казнь — Зарин Андрей

Казнь — Зарин Андрей

Действие романа происходит в начале века. Перед читателем проходит череда подозреваемых, многие из которых были врагами убитого. События в романе развиваются так, что одно преступление, как по цепочке, тянет за собой другое. Но нетерпеливого читателя в конце романа ждет необычная развязка. Главное действующее лицо романа – это талантливый и бесхитростный сыщик Патмосов Алексей Романович, который мастерски расследует невероятно запутанные дела. Прототипом этому персонажу, видимо, послужил светило…