Черные маски

Читает Антон Панфилов

боевики, полицейские детективы, приключения, российские детективы, современные детективы, триллеры

Пропала бывшая учительница начальных классов Ксения Малыхина.

С заявлением в милицию обратился ее сын. Оперативные сотрудники капитан Тимур Овчинников и его напарник Василий Киреев решили осмотреть квартиру пропавшей, в которой она проживала в одиночестве, и заодно опросить соседей. Соседка учительницы, осмотрев квартиру, ничего необычного не заметила. Она уже собралась уходить, как случайно заглянула в ванную и вскрикнула. Ванна была совершенно черной, без малейших признаков эмали.

Оперативники устроили в квартире засаду. Ночью они услышали, как кто-то открыл входную дверь…

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 05:42:22

Размер аудиокниги — 316.67 MB

Опубликовано — 2 ноября 2020 года в 12:19

Другие аудиокниги этого автора

Аптекарь сатаны — Егоров Виталий

Аптекарь сатаны — Егоров Виталий

Город погрузился во мрак. Городом правит сатана. Маньяк-убийца Леший, упиваясь вседозволенностью и безнаказанностью, творит чудовищный произвол, а коррумпированная власть закрывает на это глаза. Сотрудник уголовного розыска Чижов пытается встать на пути зарвавшегося уголовника. Но сможет ли он победить отморозка? Этот вопрос не дает покоя сыщику. Ответ приходит в совершенно неожиданном месте…Егоров Виталий - на трекере

Призрак убитой — Егоров Виталий

Призрак убитой — Егоров Виталий

Сопка Любви существует на самом деле. С ее вершины весь Якутск виден как на ладони. О ней ходит много красивых легенд, и для молодых влюбленных людей она стала символом чистоты и верности… пока как-то летом на Сопке не был найден наполовину скелетированный труп девушки. Следственно-оперативная группа опросила возможных свидетелей. Кто-то видел, как ночью девушка садилась в светлую машину. Взяли в разработку водителя – Богдана Гужву, приехавшего в Якутск на заработки из Харькова. Сделали запрос …

Виталий Егоров - Делай Космос! — Егоров Виталий

Виталий Егоров - Делай Космос! — Егоров Виталий

Цикл: Научпоп Рунета

Покорители далеких планет часто становятся героями книг или фантастических фильмов. Они пересекают пояса астероидов, проносятся мимо живописных планет-гигантов, поднимаются на склоны инопланетных гор и любуются внеземными закатами… Будущее наступило, но не такое, как мы хотели. Теперь изучают и открывают космос настоящие покорители – роботы. Вместе с ними люди, не покидая Земли, пересекают миллионы километров пустоты, преодолевают трудности, находят решение в безвыходной ситуации и открывают нам…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Гуров, сразу понял: тут не все так просто. Другие аудиокниги серии на трекере

Уставшая от любви — Данилова Анна

Уставшая от любви — Данилова Анна

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться…

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор – убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты…

Команда Д — Каганов Леонид

Команда Д — Каганов Леонид

Это моя самая первая книга – проба пера, сделанная в студенческие годы почти четверть века назад, в 1998. Книга писалась исключительно ради денег и чтобы попробовать свои силы в качестве писателя. По жанру это боевик – в том строгом каноне, как было принято писать боевики в девяностых. скрытый текст

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины.

Снежана Машковская вела тихую уютную жизнь с мамой и работала в ателье, где занималась любимым делом – плетением кружева. Пока к ней не обратились из полиции с просьбой об экспертизе: в лесу был найден чемодан с останками пожилой женщины, там же лежал сколок – старинный эскиз кружева. Рисунок оказался подписан, и Снежана поняла, что он имеет непосредственное отношение к истории ее семьи и создан знаменитой кружевницей Татой Макаровой, ее далекой прародительницей. Но как он связан с убийством и его…