Китай. Все тонкости

Читает Греб Елена

книги о путешествиях, публицистика, учебная и научно-популярная литература

Большинство людей любит путешествовать, но много ли мы знаем о странах, в которые отправляемся? Ни один путеводитель не расскажет о такой удивительной и многогранной стране больше, чем Анна Кузина. Она не просто переехала в Китай, Анна − победитель Всемирного конкурса китайского языка, посол китайского языка и культуры в мире. А ее страницу в Инстаграме, где она рассказывает о своей жизни, читают более 200 000 человек. В этой аудиокниге Анна рассказала обо всех тонкостях жизни в Китае. Вы узнаете о самых интересных традициях Поднебесной, которые повлияли на современное общество, о правилах профессионального общения, о воспитании детей, о восточной медицине и даже научитесь готовить самые вкусные блюда китайской кухни.

Содержание:



Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Аудиокнига «Кузина Анна — Китай. Все тонкости»

Год издания — 2018 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 11:12:01

Размер аудиокниги — 616.11 MB

Опубликовано — 13 ноября 2020 года в 08:51

Новинки в этом разделе

Иммунитет. Как у тебя дела? — Хаух Михаэль, Хаух Регина

Иммунитет. Как у тебя дела? — Хаух Михаэль, Хаух Регина

Вы знаете, что иммунная система – отдельный орган? И эта книга рассказывает о нем все, что известно на сегодняшний день врачам и ученым. Вы узнаете о строении и возникновении нашей иммунной системы, о ее ошибках, о том, почему они случаются и как это можно исправить, как мы можем ее поддержать в повседневной жизни. Какую роль играют, например, материнское молоко или прививки в детстве? Почему мужчины по-прежнему умирают раньше женщин? Как работает «перезагрузка» иммунной системы после химиотерапии…

Какое будущее мы выбираем. — Фигерес Кристиана; Риветт-Карнак Том

Какое будущее мы выбираем. — Фигерес Кристиана; Риветт-Карнак Том

Глобальное изменение климата – самая серьезная и неотложная проблема из всех, с какими сталкивалось человечество за свою историю. От того, как мы будем ее решать в следующие тридцать лет, зависит, в каком мире мы будем жить и какой мир передадим своим детям и внукам. «Какое будущее мы выбираем» – страстный призыв к действию бывшего секретаря Рамочной конвенции ООН об изменении климата Кристианы Фигерес и ее соратника Тома Риветт-Карнака. Авторы убеждены: человечество еще может избежать худшего сценария…

О становлении личности. Психотерапия глазами психотерапевта — Роджерс Карл

О становлении личности. Психотерапия глазами психотерапевта — Роджерс Карл

По мысли Роджерса, миссия психотерапии состоит в том, чтобы содействовать переходу человека из статуса расстроенной «машины» (механическое поведение которой всецело обусловлено случайными факторами и превратностями социализации) в статус самостоятельного и ответственного «действующего лица», – то есть содействовать его становлению личностью, субъектом своей деятельности. Роджерс считал свой метод универсальным, то есть, применимым и эффективным в работе с самыми разными типами клиентов — как для…

Вскрытие покажет: Записки увлеченного судмедэксперта — Решетун Алексей

Вскрытие покажет: Записки увлеченного судмедэксперта — Решетун Алексей

Я просто хотела честно отработать королевский долг. Десять лет в провинциальной академии. Спокойно и без проблем набрать опыт. Заодно вернуть своё наследство и статус. А потом заняться любимым делом: препаратами и зельями. Но у меня «спокойно» не бывает… И в мою жизнь внезапно вошли драконы, проклятья и… любимый. Наследство? С ним теперь всё в порядке. Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Мысль и слово — Выготский Лев

Мысль и слово — Выготский Лев

Лев Семёнович Выготский – выдающийся психолог, создатель культурно-исторической концепции развития высших психических функций. Его работы оказали значительное влияние на отечественную и мировую психологию, а также на смежные науки – педагогику, дефектологию, языкознание. Классический труд Льва Выготского «Мышление и речь» (1934) рассматривает вопросы взаимоотношения языка, мышления и сознания. Заключительная глава этой книги под названием «Мысль и слово», которую мы предлагаем вашему вниманию, является…