Отчаянная

Читает Christina Fillatova

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Когда ты просто товар на рынке рабов, единственное чувство, которое остается внутри – это отчаянье. Слезы кончились, мольба забыта, а веры в будущее просто нет. Ты всего лишь вещь. Однако стоило Софи увидеть задумчивые глаза напротив своей клетки, как она взмолилась к ним, прося свободы. Она считала, что он выбрал ее из жалости, не представляя, что она специально подобранная игрушка для особой цели. Она, его отчаянная девочка, будет козырем в этой опасной игре, если только переживет обучение.
Возрастное ограничение:

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:16:59

Размер аудиокниги — 455.9 MB

Опубликовано — 4 декабря 2020 года в 15:07

Другие аудиокниги этого автора

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Франция, 1714 год. Чтобы избежать брака без любви, юная Аделин заключает сделку с темным богом. Тот дарует ей свободу и бессмертие, но подарок его с подвохом: отныне девушка проклята быть всеми забытой. Собственные родители не узнают ее. Любой, с кем она познакомится, не вспомнит о ней, стоит Адди пропасть из вида на пару минут. Триста лет спустя, в наши дни, Адди все еще жива. Она видела, как сменяются эпохи. Ее образ вдохновлял музыкантов и художников, пускай позже те и не могли ответить, что…

9 часов над Атлантикой — Мальцева Виктория

9 часов над Атлантикой — Мальцева Виктория

Лея случайно находит комментарий под романтическим видео в YouTube: «А я мечтаю о девушке». Недолго думая, она в шутку пишет: «Не мечтай. Просто найди меня». Очень скоро от незнакомца приходит ответ. Парень по имени Лео оказывается не только интересным и глубоким собеседником, но и, похоже, во всём особенным. В Инстаграм у него полно фотографий из путешествий, он спортивно сложен, но загадочен и никогда не показывает своё лицо. Почему он ищет девушку? Неужели для такого молодого человека не нашлось…

Мама поневоле, или два папы для подкидыша — Вестич Виктория

Мама поневоле, или два папы для подкидыша — Вестич Виктория

Что делать, если тебе подбросили ребенка? Еще вчера у меня даже в планах детей не было, а сегодня на руках младенец восьми месяцев и свидетельство о рождении, в котором я значусь его матерью! А еще записка от моей полной тезки с извинениями и фамилией двух банкиров, которые предположительно являются отцами малыша. Вот только обрадуются ли они такому подарку? Возрастное ограничение: 18+

Новинки в этом разделе

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жизни Марины вряд ли кто-то позавидует: лодырь-муж с его любовью к онлайн-играм, эгоистичная ворчливая свекровь, больной ребенок, ипотека, кредит на машину и три работы. Чтобы собрать на операцию дочери, она вынуждена согласиться на странное предложение своего босса, ведь эта сделка может помочь решить все ее проблемы… или добавит новые. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Незваный гость — Гетта Юлия

Незваный гость — Гетта Юлия

– Ты что вообще забыла здесь, красивая? – Это моя дача, – заикаясь, прошелестела Соня, не узнавая свой собственный голос. – Я купила ее неделю назад. – Ясно. Тогда прости за окно. Я перекантуюсь тут несколько дней, не возражаешь? – А могу возразить? – Боюсь, что не можешь. – Зачем вы меня связали? – Мне хреново, я могу отключиться в любой момент или уснуть, – ответил громила, медленно изменяя положение тела и морщась при этом от боли. – А ты можешь сбежать и вызвать ментов. – А если я пообещаю…

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Влюбиться в героиню собственной книги – то ещё безумие. А встретить её в реальной жизни – меньшее из того, что Егор мог ожидать. Так кто же эта девушка? Почему следует тенью, спасая каждый раз, когда оказывался в опасности? Личный ангел-хранитель? Ключ к тому, что на самом деле таят страницы, написанные собственной рукой? Или некто больший, о ком он напрочь забыл, пережив давнюю аварию? Доп. информация: Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды…

Доверие — Дуглас Пенелопа

Доверие — Дуглас Пенелопа

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение». В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг