О свободе

Читает Степной Александр

история, культурология, политология. философия, философия

Милль Джон Стюарт «О свободе» Джон Стюарт Милль (1806 — 1873) — британский философ, социолог, экономист и политический деятель. Внес значительный вклад в обществознание, политологию и политическую экономию. Существует мнение, что Милль являлся наиболее заметным англоязычным философом XIX века. Назван «самым влиятельным англоязычным философом девятнадцатого века». Концепция свободы Милля обосновала свободу личности в противовес неограниченному государственному и общественному контролю

Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2020 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 6:59:40

Размер аудиокниги — 385.86 MB

Опубликовано — 26 декабря 2020 года в 22:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

О свободе — Милль Джон Стюарт

О свободе — Милль Джон Стюарт

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «О свободе» Джона Стюарта Милля – одного из наиболее заметных англоязычных философов XIX века, социолога, экономиста и политического деятеля. Милль внес основополагающий вклад в философию либерализма. Его концепция свободы обосновала свободу личности в противовес неограниченному государственному и общественному контролю. Слушаем, лайкаем, активно комментируем! © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2020Возрастное ограничение: 16+ОглавлениеДжон Стюарт Милль. …

Новинки в этом разделе

Тело Папы — Паравичини Бальяни Агостино

Тело Папы — Паравичини Бальяни Агостино

Масштабный экскурс в историю папства, с точки зрения мифа, метафоры и телесного начала! Аудиокнига известного итальянского медиевиста Агостино Паравичини Бальяни представляет собой масштабный экскурс в историю папства – древнейшего духовного института Европы. Читателю предстоит познакомиться с ритуалами, сопровождавшими избрание и погребение понтификов, узнать, какие сакральные начала скрыты за их телесной оболочкой и как Курия толковала понятия бренности и вечности. В основе аудиокниги – рассуждения…

Коллапс. Случайное падение Берлинской стены — Саротт Мэри Элиз

Коллапс. Случайное падение Берлинской стены — Саротт Мэри Элиз

«Коллапс» — головокружительный исторический триллер, демонстрирующий, как мирный протест способен привести к изменениям, которые еще вчера казались невозможными. Мэри Элиз Саротт, профессор истории в Школе передовых международных исследований при Университете Джонса Хопкинса, практически поминутно восстанавливает хронику событий, предшествовавших падению Берлинской стены и показывает, как из множества мелочей, часто случайных и непредвиденных, складывается Большая История.

Утешение историей — Бузина Олесь

Утешение историей — Бузина Олесь

«Утешение историей» — восьмая книга Олеся Бузины. Автор видит ее цель в том, чтобы погасить страсти и поддержать дух читателя в тяжелые времена. Сборник историй, ранее частично публиковавшихся, дополненный в свете последних политических событий. Содержание

Кингсбридж 1, Столпы земли — Фоллетт Кен

Кингсбридж 1, Столпы земли — Фоллетт Кен

Цикл: Кингсбридж – 1

"Столпы земли" – грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни. Перед слушателем раскрываются сплетенные в единый клубок истории самых разных людей – от простых ремесленников до графов и членов королевских семей. Воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого собора в Англии. Король Генрих …

Афганский фронт СССР — Мухин Юрий

Афганский фронт СССР — Мухин Юрий

Книга составлена Юрием Мухиным из воспоминаний людей, причастных к событиям периода ввода ограниченного контингента советских войск в Афганистан и вывода войск. Присутствует экскурс в историю отношений Афганистана и СССР. Дан анализ событий предшествовавших распаду СССР, названы лица, предавшие Родину. Доп. информация: Аудиокнига начитана в 2014-м году, редакция 2021 года - удалён фоновый шум, поднят уровень громкости.