Спецназ времени

Читает Дмитрий Кузнецов

боевая фантастика, историческая фантастика, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Наше прошлое под угрозой. Наша история – поле битвы враждебных человечеству тайных сил. Наше будущее висит на волоске.

Для противодействия вмешательству извне в XXII веке создан СПЕЦНАЗ ВРЕМЕНИ – сверхсекретный отряд «Хронос». Их миссия – корректировка настоящего через изменение прошлого. Их задание – разведка боем за линией Вечности. Они готовы выполнить любой приказ, будь то десант в 1941 год, высадка в Чернобыльской зоне или предотвращение диверсии на Большом адронном коллайдере.

Новый роман от автора бестселлера «Если вчера война». Грандиозная «хроноопера» в лучших традициях жанра. СПЕЦНАЗ ВРЕМЕНИ принимает неравный бой!

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Махров, Дмитрий Кузнецов

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:11:21

Размер аудиокниги — 395.56 MB

Опубликовано — 15 января в 20:46

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Без названия — Таругин Олег

Без названия — Таругин Олег

Цикл: Морпех – 2

Старший лейтенант морской пехоты Российской Федерации Степан Алексеев продолжает боевые действия против фашистов. Благополучно добравшись до легендарной «Малой земли», старлей почти сразу с горсткой бойцов уходит в рейд по вражеским тылам. Там, где появляются не ведающие страха диверсанты, горят вражеские штабы, взрываются стоянки техники и десятками гибнут оккупанты… Но тут Алексеев обнаруживает немецкий аэродром, с которого взлетают пикирующие бомбардировщики, заваливающие фугасками позиции защитников…

Штурмовой отряд: Битва за Берлин — Таругин Олег

Штурмовой отряд: Битва за Берлин — Таругин Олег

Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года — в самое пекло беспощадных боев за Берлин. Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа — крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами, модульные штурмовые комплекты «Воин-3М», чей тяжелый бронежилет, фартук, воротник и шлем с забралом держат любую пулю. Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за считанные…

Морпех — Таругин Олег

Морпех — Таругин Олег

Цикл: Морпех – 1

Во время летних маневров 2020 года под Новороссийском бронетранспортер командира взвода морской пехоты ЧФ старшего лейтенанта Степана Алексеева внезапно глохнет и начинает погружаться. Спасая бойцов и последним покидая машину, Степан едва не тонет. Из последних сил вынырнув на поверхность, морпех неожиданно оказывается в ледяной воде среди бойцов советского морского десанта, высаженного под Южной Озерейкой 4 февраля 1943 года. Сумеет ли старлей Алексеев вывести уцелевших морских пехотинцев из окружения…

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…