Катастрофа на драконьем факультете

Цикл: Дракфак – 2

Читает Маргарита Ефремова

Мечты сбываются, но всегда как-то наперекосяк. Я все же учусь на драконьем факультете, чего всегда хотела, однако хлопот только добавляется: то проблемы с обращением, то Сат со своей романтикой отвлекает от учебы. И самая главная загадка остается неразгаданной – кем же был мой настоящий отец, от которого я унаследовала такие странные гены?

Цикл «Дракфак»:

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 9:12:45

Размер аудиокниги — 507.25 MB

Опубликовано — 8 февраля 2021 года в 17:25

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Академия нечисти 2, Пленных не берем — Орлова Тальяна

Академия нечисти 2, Пленных не берем — Орлова Тальяна

Цикл: Академия нечисти – 2

Говорят, что в этой академии статусы неважны, а положение зависит только от магической одаренности. Однако талантливой и усердной Лите Синице здесь не рады, притом бездарный Лоран живет припеваючи – и лишь потому, что является дальним родственником короля. Разве эта несправедливость не противоречит исконным традициям учебного заведения? Чтобы продержаться, Лита собирает команду, состоящую из неудачников, но и у Лорана сторонников хватает – это не война один на один, а битва серьезных банд! Пусть…

Академия нечисти — Орлова Тальяна

Академия нечисти — Орлова Тальяна

Чтобы уберечь дочь от соблазнов, герцог отправляет ее в академию. Вот только ему невдомек, что там творится! Не зря же учебное заведение называют «академией нечисти», здесь иерархия строится по одаренности, а не титулам, а распутства больше, чем в столичных борделях. Как же приличной девушке без магических способностей выживать в таких условиях? Доп. информация: Внимание! Аудиокнига записана на основе обновлённого текста электронной книги! Возрастное ограничение: 18+

Дракфак 03, Хана драконьему факультету — Орлова Тальяна

Дракфак 03, Хана драконьему факультету — Орлова Тальяна

Цикл: Дракфак – 3

Все-таки моя жизни в какой-то степени настоящее чудо! Когда я обнаружила чешую на своих руках, привычный быт провинциальной рукодельницы навсегда остался в прошлом. Я уехала в город, поступила, хоть и обманом, на драконий факультет и стала студенткой. Это была полная опасностей и приключений жизнь. Поначалу безумно боялась, что вскроется мой обман и меня просто вышвырнут с учебы. Затем схлестнулась с ректором, но вышла победительницей и обладательницей некоторой суммы в золоте. Искала настоящего…

Новинки в этом разделе

Падший — Ахдие Рене

Падший — Ахдие Рене

Цикл: Красавица – 2

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 1

«Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж,  новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный дом, вас все ещё любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернётесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. И попробуйте не умереть… а если повезёт — остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с …

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 2

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в своё первое морское путешествие. Она ещё не знает, что корабль обречён… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый «Призрак».

Драконья практика — Минаева Анна

Драконья практика — Минаева Анна

Училась себе в академии, почти никого не трогала, высшее образование получала… И на тебе — на практику отправляют против моей воли! Да никуда-то там, а в целое соединенное королевство драконов! И что я там, спрашивается, забыла? Никогда меня к драконам не тянуло. А сейчас, когда я вижу перед собой куратора, так и вовсе сбежать хочется. Что это за настырный мужчина, который всеми правдами и неправдами собирается впихнуть мне в голову всё о драконах? Спасите!

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Цикл: Одна истинная королева – 1

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно всё вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас её из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь не случайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае…