Уютная Академия

Читает Инга Брик

книги про волшебников, любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, магические академии

Я была занудой-заучкой без единого пятна на репутации, мечтающей стать студенткой престижного университета, а потом взлететь по карьерной лестнице. И я бы этого добилась, если бы у меня, девушки из совершенно обычной семьи, не проснулась магия! Теперь путь в обычные учебные заведения для меня закрыт, и учиться управлять своим даром мне придется в Уютной Академии.
Вот только новенькой здесь оказались совсем не рады. В первый же день обучения я стала объектом явной и всеобщей неприязни. А все потому, что Академия почему-то решила, что я обязана участвовать в конкурсе. И хоть я ничего и не умею, отказаться от участия, конечно же, нельзя. Вдобавок ко всему у меня появились навязчивые поклонники. И дать отпор каждому из них будет ох как непросто! Ведь один из них – боевой маг, сердце второго давным-давно не бьется, а о третьем и вовсе говорить страшно. Ох и влипла же я!

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:07:45

Размер аудиокниги — 557.01 MB

Опубликовано — 26 февраля в 13:37

Другие аудиокниги этого автора

Лейилин. Меня просто нет — Полянская Катерина

Лейилин. Меня просто нет — Полянская Катерина

Меня зовут Лейилин, как и еще сотни девушек Эстергарда, и… меня просто нет. Нас всех нет. Мы – тени, собственность самовлюбленных богатых наследниц, их самые ненадежные служанки и самые преданные враги. Мы выглядим как они, носим их платья, чувствуем то же самое. Но, в отличие от них, мы всегда помним, что все это не по-настоящему. Лично я принадлежу дочери первого министра. И пока моя госпожа выбирает наряд для выпускного и готовится сквозь миры отправиться в Арнеар, где надеется получить предложение…

Сдаюсь на вашу милость — Полянская Катерина

Сдаюсь на вашу милость — Полянская Катерина

Она – учительница дочери шейха… или призрака дочери шейха, особа правильная и почти незаметная. Если не считать одной маленькой тайны. Двух крошечных тайн. Он – изгой в собственной семье и тип, имеющий отвратительную славу. Казалось бы, связывать этих двоих не может ничто. Кроме общих врагов, древней магии, призрачной девочки, о которой оба вынуждены заботиться… и кота. А общий кот – это уже повод узнать друг друга ближе. Большое спасибо: за предоставленный материал

Лунная школа — Полянская Катерина

Лунная школа — Полянская Катерина

Тайный магический город, разорванный пополам старой легендой. Две враждующие школы. И девушка, которой предстоит учиться в обеих. Старые секреты, потайные ходы, опасные приключения, обманчивая лунная магия и нефритовый скарабей. Как непросто разобраться, где правда, а где ложь и какую дорогу избрать, когда тебе всего восемнадцать, твоя жизнь только что круто изменилась, а на горизонте как раз замаячила первая любовь…

Новинки в этом разделе

Замуж за архимага — Никольская Ева

Замуж за архимага — Никольская Ева

Думала, что после развода моя жизнь кардинально изменится. Так и получилось! Не успев отпраздновать вновь обретенную свободу, я угодила в другой мир, где у меня обнаружились не только магические способности, крылья и хвост, но и жених. Жених, ешкин кот! Опять! А оно мне точно надо? Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Академия стражей междумирья. Здесь рушатся здания, бродят монстры. Тут учатся и работают почти одни демоны. Опасные, непредсказуемые. И я – землянка. Учусь и работаю помощницей декана. Приходится мириться с ухаживаниями его братьев и поведением начальника. Он то вспыхивает страстью, то отстраняется. Но если пришла беда, вскрываются истинные чувства.

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Цикл: Ошибка богов – 2

Первый курс академии магии закончен. Я потеряла чувства и эмоции, и чтобы их вернуть, необходимо совершить невозможное: отправиться к драконам. Никто в здравом уме туда бы не сунулся, но у меня сложная ситуация. Придется рискнуть. И если они мне не смогут помочь, то останется только смириться с участью робота. Здесь таких нет, значит, я буду первой. Серия «Ошибка богов» Обмен телами Разбудить чувства Вырастить зверя Ловушка Отбор

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Цикл: Проект Сирена – 4

«Устали от обыденности и готовы на все, лишь бы прожить другую жизнь? Технология „Сирены“ позволит выбрать новую внешность, профессию, семью…» Заманчивое предложение для жаждущих перемен, не правда ли? Но только удел иномирян, теряющих свое тело, – быть уничтоженными. Впрочем, бывают и исключения. Нее повезло. Ее оставили в живых. Цена? Участь марионетки в руках дельцов, крадущих чужие жизни. Однако она не останется покорной пленницей и будет мстить. Враги заплатят за то зло, что сотворили! . Или…

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Цикл: Демоны Ардела – 1

Отправилась с подругой-блогером на экскурсию и случайно оказалась в другом мире. И вот стоит Лера на ночной поляне, а вокруг мертвые твари. Жутко, аж сердце в пятки ушло! А потом выясняется, что тело чужое, еще и свадьба на носу. Лорд Роквелл Фланнгал, что заявился с требованием права первой ночи, теперь не оставит девушку в покое. Лере предстоит разобраться, что такое Янтарь и зачем он нужен этому демону. А еще поработать в академии магии, обзавестись ручным камнем, найти новых друзей, приструнить…