Абиссаль

Цикл: Глория – 2

Читает Греб Елена

русская литература, современная русская литература

Продолжение скандального бестселлера

Новая жизнь – так ли она хороша? Есть ли в ней место свободе?

Глории пришлось поменять имя и цвет волос – теперь она Абиссаль, у нее на шее метка жестокой группировки, которая обещает ей стать семьей и новым домом. Этого ли она хотела? Но на что ни пойдешь ради любимого человека… Тем более если его жизни угрожает смерть, а спасти его можешь только ты.

Содержание:


Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Книги цикла «Глория»:
01.
02.

Аудиокнига «Крамер Стейс — Абиссаль». Цикл «Глория», том 2

Год издания — 2019 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 16:58:39

Размер аудиокниги — 935.39 MB

Опубликовано — 10 марта в 15:39

Другие аудиокниги этого автора

Начало истории — Крамер Стейс

Начало истории — Крамер Стейс

Цикл: Глория – 1

История подростка, рассказанная подростком – искренне, откровенно, без фальши и кривляния, без страха быть непонятой взрослыми… Глория самый обычный подросток. И в один день она понимает, что в жизни слишком много проблем: после постоянных измен родители решили развестись, бабушка завела молодого любовника, а сама Глория влюбилась в парня лучшей подруги… Она страдает и не знает, что же делать со своей жизнью дальше. А никто из близких не может помочь – все слишком заняты собой, чтобы обратить на…

Мы с истекшим сроком годности — Крамер Стейс

Мы с истекшим сроком годности — Крамер Стейс

• Этот роман ждали миллионы читателей и слушателей! • Уже готовится экранизация произведения! Джине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново… Реабилитационный центр… Кажется, что ничего хорошего уже не случится…

Новинки в этом разделе

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

В провинциальном городе Павлово происходит странное: убит известный учёный-историк, а из его дома с редчайшими иконами и дорогой техникой таинственный вор забрал… лишь кусок древнего идола, голову деревянной скульптуры Параскевы Пятницы. «Человек из красного дерева» – поход в тайный мир, где не работают ни законы, ни логика; где есть только страсть и мучительные поиски идеала. «Человек из красного дерева» – парадоксальная история превращения смерти в любовь, страдания – в надежду. Это попытка – …

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Разумеется, автор должен сообщить своим уважаемым читателям и вообще всему человечеству, что все события, о которых идет речь в этой книге, являются продуктом его буйного неукротимого воображения, точно так же, как и имена действующих лиц, которые выдуманы от первой буквы до последней. Короче говоря, все совпадения случайны, но мы-то с вами хорошо знаем, что ничего случайного в этом мире нет и быть не может. Оглавление скрытый текст

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

В настоящее издание вошли рассказы разных лет:1) Баргамот и Гараська2) Петька на даче3) Ангелочек4) Кусака5) Жизнь Василия Фивейского6) Иуда Искариот

Мытная улица — Уварова Людмила

Мытная улица — Уварова Людмила

Здесь был дом. И двор. Где играли, дружили, взрослели, влюблялись. Откуда уходили на войну. Куда возвращались. А кто-то не возвращался. «Я прижалась лицом к его щеке. Я знала, мы оба думаем об одном и том же. О том, что надо уметь помнить. Продолжать любить и не страшиться вспоминать то, что прошло и уже не вернется. »Доп. информация: Для постера использована картина художника Владимира Парошина.

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Одинокий талантливый художник Мика обладает удивительным даром – он может убивать людей, обидевших его, силой своей энергии. А еще у Мики есть удивительный друг Альфред. Он носит потрепанный тренировочный костюм, чешки со стоптанными задниками и летный шлемофон. И он не просто друг, он – домовой. И хотя кошки, собаки и женщины, очень точно ощущали его присутствие, для всех, кроме Мики он оставался невидимым. Закадычные друзья-приятели проходят через многие опасности и испытания, чтобы в конечном…