Тайный дневник Верити

Читает Греб Елена

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Колин Гувер – троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «роман о любви».

Ее произведения переведены на десятки языков и возглавляют списки бестселлеров New York Times и Amazon. Колин Гувер – одна из авторов – икон жанра, чьи книги ждут миллионы читателей во всем мире.

Лоуэн Эшли на грани финансового краха. Поэтому она принимает предложение от мужа известной писательницы Верити Кроуфорд стать соавтором ее романа, поскольку та после аварии не встает с кровати и ни на что не реагирует.

Среди черновиков новой книги Лоуэн случайно находит незаконченную биографию – ту, которую Верити точно не собиралась обнародовать. Текст пестрит безумием, и в нем есть признание в убийстве.

Поначалу Лоуэн не решается рассказать об этом ее мужу Джереми, к которому испытывает симпатию. Но когда Лоуэн начинает подозревать, что Верити симулирует болезнь, а ночью разгуливает по уснувшему дому, она понимает, что найти истину должна во имя собственной безопасности.

Доп. информация:

Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Аудиокнига «Гувер Колин — Тайный дневник Верити»

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 7:38:58

Размер аудиокниги — 179.23 MB

Опубликовано — 13 марта в 13:16

Другие аудиокниги этого автора

Уродливая любовь — Гувер Колин

Уродливая любовь — Гувер Колин

Впервые на русском языке! Эмоциональный, трогательный и захватывающий до самой последней страницы роман. Это не было любовью с первого взгляда. Это не было дружбой. Он не хотел привязанностей, у нее не хватало времени на серьезные отношения. Поэтому они решили просто получать удовольствие. Но легко ли придерживаться установленных правил: никогда не спрашивать о прошлом и не надеяться на будущее? Особенно когда притяжение между вами так сильно, а страсть затуманивает разум.

Тайный дневник Верити — Гувер Колин

Тайный дневник Верити — Гувер Колин

Лоуэн Эшли на грани финансового краха. Поэтому она принимает предложение от мужа известной писательницы Верити Кроуфорд стать соавтором ее романа, поскольку та после аварии не встает с кровати и ни на что не реагирует. Среди черновиков новой книги Лоуэн случайно находит незаконченную биографию – ту, которую Верити точно не собиралась обнародовать. Текст пестрит безумием, и в нем есть признание в убийстве. Поначалу Лоуэн не решается рассказать об этом ее мужу Джереми, к которому испытывает симпатию…

Никогда Никогда — Гувер Колин, Фишер Таррин

Никогда Никогда — Гувер Колин, Фишер Таррин

Трилогия, покорившая сердца миллионов! Потерять память – что может быть хуже? Чарли и Сайлас приходят в себя в школе. Они в шоке, но пытаются разобраться в случившемся. Что произошло и почему они ничего не помнят? От страха мысли путаются, но память не так слаба, как казалось изначально. Постепенно картина начинает проясняться. Вот только правда, которую они так жаждут узнать, понравится не всем.

Новинки в этом разделе

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 5

Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке Танумсхеде помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию, но еще больше – писательницу Эрику Фальк, ведь именно у покойного историка она пыталась узнать, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему мать всю жизнь…

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Сказать правду или промолчать? Адам и Ливия столкнулись, наверное, с самым страшным воплощением этой дилеммы. Они готовятся к масштабному празднику в честь сорокалетия Ливии, смеются и обсуждают закуски. Но очень трудно сохранять лицо, когда внутри – заполненная ужасом черная дыра. Снова и снова они врут друг другу, чтобы оттянуть тот миг, когда жизнь изменится навсегда. Ливия скрывает от Адама жуткую тайну их обожаемой дочери Марни, которая учится в другой стране. Адам не говорит, что решил сделать…

Квартет времен года 02, Осеннее преступление — де ла Мотт Андерс

Квартет времен года 02, Осеннее преступление — де ла Мотт Андерс

Цикл: Квартет времен года – 2

Безупречный криминальный роман! Последние летние дни 1990 года. В затопленной каменоломне небольшого шведского поселка Мёркабю найдено тело девятнадцатилетнего подростка, вундеркинда Симона, главной местной звезды, от которой ожидали действительно великих свершений. Его друзья, два юноши и две девушки, – последние, кто видел Симона живым, и могут пролить свет на обстоятельства его исчезновения. Осенью 2017 года Анна Веспер приезжает из Стокгольма в эти отдаленные места, чтобы стать новым шефом полиции…

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Цикл: Tok. Мировые хиты

Корнуолл, 1972 год. На фоне бледного неба высится «Дева» – оплот безопасности для всех моряков. Но к своим обитателям маяк не так благосклонен. Исчезли трое смотрителей. Двери заперты изнутри, стрелки часов застыли, а в журнале – запись о сильном шторме, хотя небо всегда было ясным. Спустя двадцать лет тайну маяка решает раскрыть местный писатель. Он обращается к Хелен, Джинни и Мишель, женам пропавших. Ради правдивого рассказа им предстоит окунуться в прошлое – кто знает, какие чудовища обитают…

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Цикл: Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история – 1

Дженни – самая обычная девочка-подросток. Она ходит в школу, болтает по телефону с подружками, влюблена в соседского парня. У нее идеальный дом и любящие родители. Но однажды она видит изображение пропавшей девочки на коробке молока и узнает в ней себя… Вся ее жизнь теперь кажется ей обманом. Она не верит, что ее родители способны похитить ребенка. Но почему тогда ей не показывают свидетельство о рождении, в доме нет детских фотографий, а внешне она совсем не похожа на маму с папой? Ей предстоит…