Фокусница

Читает Александр Хошабаев

боевики, зарубежные детективы, мистический детектив, приключения, триллеры

Журналист из газеты «Нью-Йорк Репортер» Милан, получает задание от босса разыскать пропавшую дочку фокусника и если потребуется, то сфабриковать ее похищение и спасение, для повышения популярности издательства. Милану ничего не остается как согласиться на эту авантюру. Найдя дочку фокусника, Миру Шамвей, которая просто сбежала и сейчас обворовывала туристов с помощью навыков опытного фокусника, он столкнулся с Доком Анзелом и Сэмом Боглем, первый аферист, продающий фальшивые лекарства, второй - вышибала с горой мышц, они обвинили ее в воровстве. Тут все и началось. Оригинальное название: Miss Shumway Waves A Wand (1944)

Доп. информация: Книга публиковалась под названиями:

Мисс Шамвей и волшебная палочка;
Мисс Шамуэй правит бал;
Тайны мисс Шамвей;
Мисс Шамвей и черная магия;
Волшебная палочка мисс Шамуэй;
Чародейка
Два лика Девы Солнца

Год издания — 2020 год

Издательство — Азбука-Аттикус

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 09:33:30

Размер аудиокниги — 395.29 MB

Опубликовано — 3 апреля в 10:17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Цикл: Стив Хармас – 5

Очередная история о женском коварстве с непредсказуемым финалом. Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приёмов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает — несокрушима. Лишь поворот судьбы заставляет задуматься его об обратном. Энсон, увязший в долгах, берётся помочь любовнице избавиться от мужа-извращенца. Но та ведёт двойную игру, используя его в своих интересах. Книга в исполнении Н. Козий …

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Частный детектив Флойд Джексон попадает в затруднительное положение и принимает предложение, которое выходит за рамки закона. Он оказывается втянутым в опасную игру, в которой есть всё: заманчивые предложения, риск для жизни, любовь и крепкая дружба. Книга также издавалась под названиями «На что способны женщины», «Никогда не знаешь, что ждать от женщины», «Женщины способны на все», «Кинжал и пудреница», «Кинжал Челлини», «Лучший друг мужчины», «Открывая дверь», «С женщинами никогда ничего не знаешь…

Нет орхидей для мисс Блэндиш. Книга 1. — Чейз Джеймс Хедли

Нет орхидей для мисс Блэндиш. Книга 1. — Чейз Джеймс Хедли

Двое мелких грабителей решились на кражу дорогого колье у избалованной взрослой дочери местного богача Блендиша. Но дело приняло неожиданный оборот и закончилось убийством приятеля девушки и её похищением. Тут же обнаружилась возможность вытрясти из богача много денег в виде выкупа. Мисс Блендиш перешла теперь к банде под руководством престарелой преступницы Ма Гриссон, и вроде бы всё шло по плану, как вдруг сынок Ма Гриссон по кличке Ловкач неожиданно влюбился в ослепительную пленницу. …

Новинки в этом разделе

Меж двух миров — Норек Оливье

Меж двух миров — Норек Оливье

Главный герой остросюжетного романа Оливье Норека «Меж двух миров» – Адам Саркис, специальный агент военной полиции в Дамаске. Когда его семье грозит смертельная опасность, Адам отправляет жену и шестилетнюю дочь в Европу, надеясь вскоре последовать за ними. Однако судьба решает иначе. Когда Адам оказывается во Франции, где должен был встретиться с Норой и Майей, он нигде не может их найти. Самые дорогие ему люди пропали без вести и шансы отыскать их в безумном, жестоком мире эмигрантских трущоб…

Разоблачение Клаудии — Киз Дэниел

Разоблачение Клаудии — Киз Дэниел

В лучших традициях прозы Киза, этот психологический роман с элементами публицистики – настоящее исследование глубин человеческого сознания. А еще – захватывающее расследование леденящего душу убийства. 13 февраля 1978 года владелец клуба Микки Маккан, его мать и танцовщица Кристин Хердман были обнаружены мертвыми в их собственном доме. Целый месяц преступление оставалось нераскрытым, пока некая Клаудия Элейн Яско не выступила с чистосердечным признанием. После ее детального рассказа сомнений не …

Две судьбы — Коллинз Уилки

Две судьбы — Коллинз Уилки

Джордж и Мэри с детства любят друг друга, но злой рок на долгие годы разлучает их. Любая преграда, лишь повод стать сильнее? Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Вера Стенхоуп 04, Немые голоса — Кливз Энн

Вера Стенхоуп 04, Немые голоса — Кливз Энн

Цикл: Вера Стенхоуп – 4

Жизнь инспектора Веры Стенхоуп не может быть спокойной даже вне работы. В сауне местного спортзала, куда она приходит отвлечься, работа снова ее настигает: рядом лежит труп женщины с синяками на шее. Интересно, Вера хоть когда-нибудь видела людей, которые умерли спокойно? От нового расследования у Веры бурлит кровь. Смерть еще никогда не заставляла ее чувствовать себя такой живой. Но прошлое убитой жертвы раскрывает шокирующую тайну, которая затрагивает и жизнь инспектора. Осторожно, Вера Стенхоуп…

Мёртвое озеро 5, Мрачный залив — Кейн Рейчел

Мёртвое озеро 5, Мрачный залив — Кейн Рейчел

Цикл: Мёртвое озеро – 5

Они охотятся за убийцей-невидимкой – настолько скрытным и неуловимым, что лишь череда жутких преступлений доказывает его существование…Машина, найденная в заброшенном пруду. Тела двух девочек, лежащие на заднем сиденье. Загадочное отсутствие их матери, исчезнувшей без следа. Несчастный случай – или убийство? Разгадка этой тайны может дорого обойтись Гвен Проктор и ее подруге, офицеру полиции Кеции Клермонт…На первый взгляд в жизни Гвен все наладилось. Ее двое детей и любимый мужчина рядом, а все…