Алтарный маг 05, Алтарных дел мастер. Посылка с того света

Цикл: Алтарный маг – 5

Читает Евгений Лебедев

героическое фэнтези, мистика, попаданцы, российская фантастика, русское фэнтези, ужасы, фанфики, фэнтези

Если после бесконечных стычек и заговоров вдруг покажется, что враги про тебя забыли, значит, стоит ждать нового удара – неожиданного и изощренного. Сан Саныч Еремеев – а в этом мире боярин Данила Ревин – понимает: тучи вновь сгущаются. Но как подготовиться к тому, о чем не знаешь? Особенно когда выясняется, что оказать помощь решил мертвый враг, дабы отомстить своим убийцам. Его гонец уже на пути в Крашен. Что за посылку он должен доставить и сумеет ли? Охотников перехватить ее слишком много…

Цикл «Алтарный маг»:

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 11:09:19

Размер аудиокниги — 612.3 MB

Опубликовано — 27 апреля в 18:35

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Чтец эмоций 01, Законы мести — Степанов Николай, Алевик Тим

Чтец эмоций 01, Законы мести — Степанов Николай, Алевик Тим

Цикл: Чтец эмоций – 1

Мир, который отбирает у тебя самых близких людей, не имеет право на существование – такое решение еще в детстве принял для себя теперь уже старшекурсник магической школы Нил. В стране, где мастерское владение огнестрельным оружием и магией значительно повышают шансы на выживание, он, стараясь не выделяться среди сокурсников, прилежно осваивает и то, и другое. А еще скрытно ведет собственное расследование убийства отца, попутно натыкаясь на множество очень опасных для жизни тайн. Чем ближе разгадка…

Алтарных дел мастер — Степанов Николай

Алтарных дел мастер — Степанов Николай

Цикл: Алтарный маг – 4

Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся в иную реальность, понимает – такое везение само не придет. Вот и крутится, чтобы упредить нанятых убийц, запудрить мозги коварным гномам, обойти ловушки злобного колдуна… Но главное – спасти себя и близких от темной магии могучего друида… Впрочем, и о хлебе насущном Еремеев не забывает: чтобы пополнить опустевшую казну, он затевает грандиозную авантюру…

Князь Сигасы — Степанов Николай

Князь Сигасы — Степанов Николай

Цикл: Курьер – 2

Даже собственное имя может обернуться проклятием, если оказаться в ненужное время в ненужном месте, каковым для сержанта Дюзана стало крохотное княжество Сигаса. Здесь его вызвали на дуэль, огрели булыжником по голове, а потом новостью: дескать, кресло правителя ждет не дождется, когда парень водрузит на него свою… персону. И попробуй отказаться, когда за каждым его шагом присматривают могущественные небожители и коварные обитатели нижнего мира, которые не только мечтают, чтобы он скорее свернул…

Новинки в этом разделе

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Цикл: Уникум – 1

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А …

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 4

Когда прошлое превращает жизнь в нечто темное, волей-неволей хочется ее обелить. Дмитрий Лесков решает стать спонсором проекта «Процветание», который гарантирует чистую питьевую воду любому жителю планеты. Проект приносит ему новые знакомства, однако, чем выше Дмитрий поднимается, тем сильнее отдаляется от своих друзей. Вместо Екатерины Беловой появляется другая женщина, вместо Бранна Киву – новые партнеры по бизнесу. Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между прошлым…

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 3

Голод. Безработица. Беспорядки. И, конечно же, выгода. Эти четыре слова идеально описывают мир, в котором на работу «нанимают» роботов, а самым быстрым видом транспорта становится телепорт. Пропасть между богатыми и бедными стремительно растет. Ценность имеют только полезные связи. Дмитрий Лесков оставляет свое прошлое и работает на самого опасного человека России. На карту поставлено всё, в том числе и собственная жизнь. Уже не ясно, где друзья, а где враги, однако есть одна особенность, благодаря…

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 2

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей…

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 1

На окраине Петербурга есть детский дом. Там живут те, для кого не нашлось места в нормальном мире, и они учатся выживать в своем. Иногда веселом, иногда жестоком. Единственная их отдушина – это чердачное помещение, где можно собраться после уроков. Но вскоре его закрывают по вине неизвестного «стукача». На предателя объявляют охоту. Однако это лишь начало запутанной истории с неожиданными поворотами событий…Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая - данная аудиокнига 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между…