Как перестать быть миллионером

Читают: Михаил Золкин, Юлия Маркина

легкая проза, современные любовные романы, юмористическая проза

Одним не самым прекрасным днем Валерия получает на счет гигантскую сумму от анонима. Честная девушка полагает, что произошла банковская ошибка и намерена вернуть все до копейки, когда отправитель обнаружится. Она не слушает никого и не намерена использовать чужие деньги, вот только рядом с ней начинают происходить весьма странные события, требующие немедленных инвестиций. На другом конце города два брата ищут того самого получателя, которому их отец перевел восемь миллионов долларов – все их светлое будущее. Старик решил, что непутевым сыновьям будет неплохо стать ответственными и самим обеспечить собственное будущее, а не рассчитывать на все готовенькое. Но нет, двум очаровательным лоботрясам Петровичам намного проще найти таинственного везунчика и каким-то образом вернуть свои деньги, чем пытаться прожить на зарплату! Доп. информация: Книга также выходила под названием «Укрощение Петровичей». Огромная благодарность пользователю за предоставленную книгу

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:56:08

Размер аудиокниги — 439.7 MB

Опубликовано — 1 мая в 17:24

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Романтика с веселой приправой, Темные звери — Алексеева Оксана

Романтика с веселой приправой, Темные звери — Алексеева Оксана

Цикл: Романтика с веселой приправой

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Тут главное – порядок не перепутать. Ведь можно сначала выйти замуж, а уже после влюбиться. И совсем не в мужа. Альтернативное исполнение книгиБольшое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Романтика с веселой приправой, Параллельные — Алексеева Оксана

Романтика с веселой приправой, Параллельные — Алексеева Оксана

Цикл: Романтика с веселой приправой

Есть такие судьбы – параллельные, они существуют рядом, но никогда не пересекаются. Однако если во Вселенной что-то ломается, то дальше всех участников ждут немыслимые сюрпризы. Известный артист и девушка на подработке в такси не должны были встретиться, уж в очень разных подпространствах они живут, но если случилось, то о предсказуемости можно забыть. И кто бы мог подумать, что злую шутку с героиней сыграет банальное отсутствие телевизора? Да и разве всех этих «звёзд» в лицо запомнишь? Не узнала…

Зарисованное лето — Алексеева Оксана

Зарисованное лето — Алексеева Оксана

Любому художнику нужно то, что разрушит границы в его сознании. Даже если ему всего девятнадцать. И даже если он – не художник. Большое спасибо за предоставленную книгу.

Новинки в этом разделе

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Посторонние — Грецких Нина

Посторонние — Грецких Нина

Говорят, что люди появляются в нашей жизни не просто так. Некоторые забываются, а другие остаются навсегда. Встретив на детской площадке нахального парня, Нина не могла предположить, какую роль в её судьбе он сыграет. А мог ли представить Артём, что девчонка, в которой он сначала не разглядел ничего выдающегося, станет для него смыслом жизни? Однако прежде чем понять друг друга и научиться говорить о своих чувствах, героям предстоит пройти долгий путь, полный обид, ненависти, встреч и расставаний…