Братья Хаджиевы 04, Саид. За гранью

Цикл: Братья Хаджиевы – 4

Читает Fillatova Christina

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Однажды он ворвался в мою жизнь и больше из неё не уходил. Поначалу отчаянно пыталась доказать ему, что я всего лишь доктор и между нами не может быть близких отношений. Но Саид Хаджиев задался целью надеть на меня браслет принадлежности и от своей цели ни за что не отступится. Даже если я буду против…
Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+Серия «Братья Хаджиевы»:
1. Варвар
2. Варвар 2. Исступление
3. Валид
4. Саид. За гранью
5. Саид 2. Над пропастьюДоп. информация: Источник: ЛитРес

Аудиокнига «Шерр Анастасия — Братья Хаджиевы 04, Саид. За гранью». Цикл «Братья Хаджиевы», том 4

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 06:01:46

Размер аудиокниги — 331.6 MB

Опубликовано — 3 мая в 13:54

Другие аудиокниги этого автора

Беспризорница — Шерр Анастасия

Беспризорница — Шерр Анастасия

Всё, что я видела в своей жизни – грязь, побои, голод. Всё, к чему стремлюсь – выжить. Правда, последнее становится почти невозможным, когда влюбляешься в плохого дяденьку, для которого ты всего лишь грязь под ногами. Внимание! Содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: В оформлении обложки использовано изображение с сайта Shutterstock.

Другой мир. Пленница Аида — Шерр Анастасия

Другой мир. Пленница Аида — Шерр Анастасия

Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель.

Опер. Под гнётом власти — Шерр Анастасия

Опер. Под гнётом власти — Шерр Анастасия

Он давно закостенел в своём коконе жестокости и безразличия. Человеческие жертвы – невелика цена за деньги и власть. Не прогибаясь под чувства, которым навсегда закрыл дверь в свою душу, он всё чаще ощущает себя вершителем судеб. И вершит, не жалея никого. Так должно было случиться и с ней, но он позволил себе одну-единственную слабость…Внимание! Содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: Источник: ЛитРес

Новинки в этом разделе

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды…

Доверие — Дуглас Пенелопа

Доверие — Дуглас Пенелопа

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение». В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

(Не)любимый хирург — Мамедова Сабина, Льюис Каролина

(Не)любимый хирург — Мамедова Сабина, Льюис Каролина

Однажды настаёт момент, когда устоявшаяся жизнь рушится. Брак разваливается, жена пытается выместить всю злость во время бракоразводного процесса. Да ещё и приходится нести ответственность за совсем неопытных интернов. Возможно, последний пункт не был бы проблемой, если не Айрис Сойер. Юная рыжеволосая бестия украла покой кардиохирурга Доминика Вальдеса. Он не должен её желать. И не только потому, что она его интерн и моложе в два раза. Мать Айрис первая любовь Ника, а их расставание имело катастрофические…

Редкий тип мужчины — Ромм Андрей

Редкий тип мужчины — Ромм Андрей

Алексей Кудрявцев относился к тому редкому типу мужчин, которые видели в любви великий Божий подарок. Поэтому, однажды встретив девушку мечты, делал все возможное, чтобы пламя их чувства не угасало. Но мог ли он предположить, что сестра-близнец его жены никогда не захочет смириться с тем, что Алексей не остановил свой выбор на ней…Возрастное ограничение: 16+

9 часов над Атлантикой — Мальцева Виктория

9 часов над Атлантикой — Мальцева Виктория

Лея случайно находит комментарий под романтическим видео в YouTube: «А я мечтаю о девушке». Недолго думая, она в шутку пишет: «Не мечтай. Просто найди меня». Очень скоро от незнакомца приходит ответ. Парень по имени Лео оказывается не только интересным и глубоким собеседником, но и, похоже, во всём особенным. В Инстаграм у него полно фотографий из путешествий, он спортивно сложен, но загадочен и никогда не показывает своё лицо. Почему он ищет девушку? Неужели для такого молодого человека не нашлось…