InCollege 02, Одна случайная ночь

Цикл: InCollege – 2

Читает Fillatova Christina

современные любовные романы, эротические романы

Все считают, что Дилан Паркер – самый отпетый бабник в университете Итаки. Те, кто говорят, что я не пропускаю ни одной хорошенькой мордашки – не так далеки от истины. И если вы послушаете мою бывшую, то точно решите, что я тот еще ходок по университетским красоткам. Во всяком случае, так было до той ночи, когда я обнаружил незваную гостью в своей постели.
Впервые увидев Руби, я подумал, что мне не нужны проблемы с напившейся в хлам первокурсницей. Оставляя ее у дверей общежития, был уверен, что больше никогда ее не увижу. Но я ошибся. Потому что отпетый бабник влюбился, но моя репутация может все испортить.
Возрастное ограничение: 18+Книги цикла «InCollege»:
1. Его строптивая девочка
2. Одна случайная ночьДоп. информация: Источник: ЛитРес

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 06:55:19

Размер аудиокниги — 381 MB

Опубликовано — 7 мая в 12:44

Другие аудиокниги этого автора

Соблазн — Novela

Соблазн — Novela

Направляясь в Лондон, где ей предстоит провести год как иностранной студентке, Эмма и представить не может, что в чужой стране встретит мужчину, который затмит собой не только мысли о научной работе, но и заставит забыть о женихе, который дожидается её дома. В первый же день в университете она знакомится с Беном. Эмма ещё не знает, но эта встреча станет для неё поворотной. А впереди год, который полон соблазнов и вожделенных запретов, новых открытий и необходимостью принятия непростых решений. И…

Новинки в этом разделе

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жизни Марины вряд ли кто-то позавидует: лодырь-муж с его любовью к онлайн-играм, эгоистичная ворчливая свекровь, больной ребенок, ипотека, кредит на машину и три работы. Чтобы собрать на операцию дочери, она вынуждена согласиться на странное предложение своего босса, ведь эта сделка может помочь решить все ее проблемы… или добавит новые. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Незваный гость — Гетта Юлия

Незваный гость — Гетта Юлия

– Ты что вообще забыла здесь, красивая? – Это моя дача, – заикаясь, прошелестела Соня, не узнавая свой собственный голос. – Я купила ее неделю назад. – Ясно. Тогда прости за окно. Я перекантуюсь тут несколько дней, не возражаешь? – А могу возразить? – Боюсь, что не можешь. – Зачем вы меня связали? – Мне хреново, я могу отключиться в любой момент или уснуть, – ответил громила, медленно изменяя положение тела и морщась при этом от боли. – А ты можешь сбежать и вызвать ментов. – А если я пообещаю…

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Влюбиться в героиню собственной книги – то ещё безумие. А встретить её в реальной жизни – меньшее из того, что Егор мог ожидать. Так кто же эта девушка? Почему следует тенью, спасая каждый раз, когда оказывался в опасности? Личный ангел-хранитель? Ключ к тому, что на самом деле таят страницы, написанные собственной рукой? Или некто больший, о ком он напрочь забыл, пережив давнюю аварию? Доп. информация: Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды…

Доверие — Дуглас Пенелопа

Доверие — Дуглас Пенелопа

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение». В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг