Адское пламя 2, Шели. Слезы из пепла

Цикл: Адское пламя – 2

Читает Наталия Штин

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, эротическое фэнтези

Когда жизнь отнимает всё, то терять уже больше нечего. Ей осталось только оплакивать…только вспоминать… Иногда боль ломает, а иногда она даёт силы, чтобы жить. Она восстала из пепла, возродилась из самой адской боли, которую способна вынести женщина, но прошлое всё же напомнило о себе и начался кошмар. Цикл «Адское пламя»:

Аш. Пепел Ада
Шели. Слезы из пепла
Арис. Ярость Непокорных

Возрастное ограничение:

18+

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:21:19

Размер аудиокниги — 405.8 MB

Опубликовано — 8 мая в 21:47

Другие аудиокниги этого автора

Легенды о проклятых 4, Ослеплённые тьмой — Соболева Ульяна

Легенды о проклятых 4, Ослеплённые тьмой — Соболева Ульяна

Цикл: Легенды о проклятых – 4

Не так страшна война с людьми, как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил. Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберёт её душу с собой в вечную темноту. Цикл «Легенды о…

Президент 2, Любовница Президента — Соболева Ульяна

Президент 2, Любовница Президента — Соболева Ульяна

Цикл: Президент – 2

Я продала себя сама. Ему, незнакомцу, который остановился проездом в нашей провинциальной гостинице в ненастную ночь. Но я не подозревала, кем именно окажется мой покупатель. Продала свою девственность и красоту за возможность сбежать от нищеты и издевательств мачехи с отчимом. Теперь я содержанка самого влиятельного человека в стране. А на самом деле я всего лишь вещь. Без права на любовь, материнство и свободу. Когда я ему надоем, то меня просто убьют. Первая книга – «Содержанка для президента…

Не возвращайся — Соболева Ульяна

Не возвращайся — Соболева Ульяна

Спустя семь лет после гибели любимого мужа Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернётся к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива, ведь любимый выжил, только Кате почему-то кажется, что этот человек врёт и он – не её муж, либо она сходит с ума… ведь все остальные узнали в вернувшемся мужчине Сергея. Нет жестокости и сцен насилия. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18+

Новинки в этом разделе

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Новая аудиокнига мастера романтического фэнтези Ольги Гусейновой погружает вас в атмосферу сказки для взрослых, чарующую и романтичную. Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход – смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть – начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут…

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Долгожданное возвращение домой обернулось полной катастрофой. Меня решили выдать замуж за старого врага! Он дерзок, язвителен и подмечает малейшие промахи. Но и я давно не дрожащая девчонка, загнанная в шкаф противными кузинами, а темная чародейка с собственными принципами. И если жених не отказывается от помолвки по-хорошему, то заставлю его по-плохому! Фантазии и хитрых заклятий у меня в избытке. Одного не пойму: почему мне нравится с ним воевать, но совершенно не хочется его проклинать? Какой…

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Цикл: Витара

Слыхала я что у эльфов есть свои олени, но чтоб у оленя вдруг появился свой эльф… Не-а! И мне его навязали! И не скроешься, не спрячешься, не отвертишься! Даже домой не вернешься, потому что мир чужой. А вот любовь, кажется, моя. Причем, самая настоящая. Но за нее еще побороться нужно. У нас для вас как раз самый настоящий мир волшебства, новогоднего чуда и прекрасных эльфов, которые покажут нашей героине, кто в доме хозяин! Чудесного вам настроения и хороших впечатлений! Серия «Витара» Демон в…