Непокорная, будешь моей!

Читает Кузнецов Дмитрий

современные любовные романы, эротические романы

Я – нищая студентка, он – миллиардер, и этим про него сказано всё. Подобные мужчины расчетливые и бездушные скотины, которые думают, что в этом мире все продается и покупается. Он соблазняет и бросает женщин ради своего удовольствия, ради очередной победы и галочки в списке «использованных». Но со мной такое обращение не пройдет. Я слишком дорогая игрушка, не по карману этому извращенцу. Всех денег мира не хватит, чтобы купить мое сердце.
Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: Источник: ЛитРес

Год издания — 2020 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 09:52:20

Размер аудиокниги — 259.1 MB

Опубликовано — 9 мая в 19:33

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Отбор сокровища у нагга — Мятная Витамина

Отбор сокровища у нагга — Мятная Витамина

Для отцов мы – оберегаемые драгоценности. Для мужей – сокровища, не имеющие права голоса. Батюшка желает выгодно продать меня замуж за наглого и беспринципного хама? Песок ему от пустынных дэвов, а не замужество! Не я ль Фирюза-егоза – самая непослушная дочь на востоке? ! Отец уже подписал документы на обручение? Это он зря! Не получится из меня послушной жены! Я – далеко не сокровище, я – дикая кобра, которая отравит существование богатенького мерзавца, покусившегося на мою свободу! Все, достали…

НЛО - наглый любвеобильный объект — Мятная Витамина – НЛО

НЛО - наглый любвеобильный объект — Мятная Витамина – НЛО

Украли инопланетяне и увезли с земли? Сущая ерунда! Хотят поселить в твоем теле жуткого хладного монстра, который заморозит твое тело изнутри и рождаясь убьет тебя? Все это жизненная мелочь, а не проблема. Проблема в другом, если в космосе тебе встретится сексуальный инопланетный варвар и ты влюбишься в него, то возможно не сможешь быть с ним вместе, ведь вы разных видов. А что же делать если тело просит ласки, душа любви и ты хочешь быть с властным, сильным соблазнителем больше всего на свете? …

На краю пылающего рая — Мятная Витамина

На краю пылающего рая — Мятная Витамина

Иолю Лазареву из нашего мира крадут в мир демонов и ангелов. Двое настырных мужчин нападают на нее. Один пытается ее соблазнить, а другой − упорно женить на себе. Но шиш им с маслом, а не свадьба с сексом! Наша героиня не из робкого десятка. И оба ухажёра пролетают боком, как фанера над Парижем. Иоля стремится вернутся домой. Только есть одна маленькая загвоздка: как оказалось она дочь ангела и демона. Так кто же она ангел, демоница или человек? Иоля отправляется в путь через пролегающие между…

Новинки в этом разделе

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Посторонние — Грецких Нина

Посторонние — Грецких Нина

Говорят, что люди появляются в нашей жизни не просто так. Некоторые забываются, а другие остаются навсегда. Встретив на детской площадке нахального парня, Нина не могла предположить, какую роль в её судьбе он сыграет. А мог ли представить Артём, что девчонка, в которой он сначала не разглядел ничего выдающегося, станет для него смыслом жизни? Однако прежде чем понять друг друга и научиться говорить о своих чувствах, героям предстоит пройти долгий путь, полный обид, ненависти, встреч и расставаний…