Синдром Алисы

Читает Греб Елена

русская литература, современная русская литература

Кто знает, какую разрушительную силу несёт в себе сумасшествие, и к каким страшным событиям может привести поработившее разум безумие? Взломав компьютеры группы подростков, хакер крадет их постыдные видео. Она отправляет каждому сообщение, где под угрозой обнародования личной информации шантажирует жертву, предлагая подростку выполнить одно странное задание в обмен на молчание. Жертвы вынуждены согласиться на условия шантажиста, ещё не зная, что попались в ловушку безумца, который не отпустит их так просто. Виновников в давнем преступлении ждет жестокое наказание. Игра хакера начинается.

Аудиокнига «Фрей Эли — Синдром Алисы»

Год издания — 2018 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:15:04

Размер аудиокниги — 784.5 MB

Опубликовано — 25 мая в 09:19

Другие аудиокниги этого автора

#Мы, дети золотых рудников — Фрей Эли

#Мы, дети золотых рудников — Фрей Эли

Самый нашумевший роман рунета! От автора бестселлера «Мой лучший враг»! Кит живёт в нищем шахтерском поселке, а Ханна — в расположенном по соседству элитном городке нефтяников. Между ними высокий забор, огромная социальная пропасть и чувства, не имеющие права на существование. Друзья детства Кирилл и Архип живут в шахтёрском посёлке. Будущее обоих определено заранее: работа в шахтах и жизнь в нищете. Но однажды одному из них выпадает шанс выбраться из этого болота. И тогда друзья становятся заклятыми…

#Город за изгородью — Фрей Эли

#Город за изгородью — Фрей Эли

Это роман о дружбе и предательстве, социальном неравенстве и конфликтах, о надеждах и несбывшихся мечтах. И о запретной любви к человеку, живущему в другом мире, – мире за высоким забором. Элитный городок нефтяников и бедный шахтерский поселок – два разных мира, разделенные высоким забором. В каждом из них царят свои законы и обычаи, а их жители ненавидят друг друга. И лишь страшная трагедия способна положить конец извечной вражде и побудить ребят из двух разных социальных миров изменить отношение…

Дурные дороги — Фрей Эли

Дурные дороги — Фрей Эли

Это честная и дерзкая история о поиске себя, настоящей дружбе и трагедиях взросления. Однажды я совершила страшное преступление. И когда правда вскроется, человек, который поклялся мне в любви, будет мечтать о моей смерти. У меня останется только один выход – сбежать из дома, забраться в вагон товарного поезда и отправиться по дурным дорогам прочь от прошлого. Это роуд-стори о пятнадцатилетней бунтарке, которой всегда приходится убегать – от полиции, банды, любви и смерти, собственных воспоминаний…

Новинки в этом разделе

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

В провинциальном городе Павлово происходит странное: убит известный учёный-историк, а из его дома с редчайшими иконами и дорогой техникой таинственный вор забрал… лишь кусок древнего идола, голову деревянной скульптуры Параскевы Пятницы. «Человек из красного дерева» – поход в тайный мир, где не работают ни законы, ни логика; где есть только страсть и мучительные поиски идеала. «Человек из красного дерева» – парадоксальная история превращения смерти в любовь, страдания – в надежду. Это попытка – …

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Разумеется, автор должен сообщить своим уважаемым читателям и вообще всему человечеству, что все события, о которых идет речь в этой книге, являются продуктом его буйного неукротимого воображения, точно так же, как и имена действующих лиц, которые выдуманы от первой буквы до последней. Короче говоря, все совпадения случайны, но мы-то с вами хорошо знаем, что ничего случайного в этом мире нет и быть не может. Оглавление скрытый текст

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

В настоящее издание вошли рассказы разных лет:1) Баргамот и Гараська2) Петька на даче3) Ангелочек4) Кусака5) Жизнь Василия Фивейского6) Иуда Искариот

Мытная улица — Уварова Людмила

Мытная улица — Уварова Людмила

Здесь был дом. И двор. Где играли, дружили, взрослели, влюблялись. Откуда уходили на войну. Куда возвращались. А кто-то не возвращался. «Я прижалась лицом к его щеке. Я знала, мы оба думаем об одном и том же. О том, что надо уметь помнить. Продолжать любить и не страшиться вспоминать то, что прошло и уже не вернется. »Доп. информация: Для постера использована картина художника Владимира Парошина.

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Одинокий талантливый художник Мика обладает удивительным даром – он может убивать людей, обидевших его, силой своей энергии. А еще у Мики есть удивительный друг Альфред. Он носит потрепанный тренировочный костюм, чешки со стоптанными задниками и летный шлемофон. И он не просто друг, он – домовой. И хотя кошки, собаки и женщины, очень точно ощущали его присутствие, для всех, кроме Мики он оставался невидимым. Закадычные друзья-приятели проходят через многие опасности и испытания, чтобы в конечном…