WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Встретимся на Арбате

Читает Чураченко Ирина

Арбат… Одна из самых старых и знаменитых улиц Москвы. Здесь пересекаются пути совершенно разных людей. Продавец в букинистическом магазине и экскурсовод, торговец картинами и скромный бухгалтер, студент театрального училища и девушка, работающая в службе доставки, владелица цветочного магазина и главный редактор столичного глянца…
У каждого из них свои разочарования, надежды и мечты. Каждый занят поисками своего счастья. Эта история о том, как однажды Арбат навсегда меняет их жизнь.

Ушли в прошлое времена, когда Арбат был одной из центральных и аристократических улиц Москвы, где селились самые известные русские дворянские фамилии — Толстые, Ростопчины, Долгорукие, Шереметевы, Голицыны…
Теперь он совсем другой, но по-прежнему знаменит.
Многие стремятся сюда. Кто-то на работу, кто-то на встречу, кто-то просто прогуляться, а кто-то — найти свою судьбу.
Этот день ничем не отличался от предыдущих. Июльское солнце нещадно палило, плавя асфальт; хорошо раскупались вода и мороженое; туристы, разомлевшие от зноя, искали тень или магазин с кондиционером.
— Сейчас у нас полтора часа свободного времени, — объявила Юля, посмотрев на дисплей телефона. — Встречаемся на этом же месте ровно в пять вечера.
Группа начала расходиться, а Юля поспешила в соседнюю пиццерию. Там готовили замечательный кофе навынос.

Год издания — 2021 год

Издательство — У Никитских ворот

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:43:08

Размер аудиокниги — 703.6 MB

Опубликовано — 27 мая 2021 года в 12:31

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Батя, Батюшко и Бэмби — Литтера Наталья, Волкова Дарья

Батя, Батюшко и Бэмби — Литтера Наталья, Волкова Дарья

Город. Улицы, машины, люди, дома. Поздний вечер, окна. И за ними – снова люди. Нас интересуют некоторые из них. Какова вероятность, что прагматичная, лишенная иллюзий женщина за тридцать закрутит роман с убежденным холостяком и циником? Небольшая, но есть. А сколько шансов на то, что этот роман перерастет в настоящее чувство? Ноль? А вот и нет. Ноль целых, одна тысячная. Как раз на таких цифрах мы и специализируемся. Расскажем, покажем, докажем.

Новинки в этом разделе

Рассказы о Родине (фрагмент) — Глуховский Дмитрий

Рассказы о Родине (фрагмент) — Глуховский Дмитрий

Две новеллы Дмитрия Глуховского (»Чё почём?» и «Благое дело») из сборника «Рассказы о Родине».

Ночь перед Рождеством — Гоголь Николай

Ночь перед Рождеством — Гоголь Николай

«Ночь перед Рождеством» — произведение Гоголя, впервые опубликованное в 1832 году в сборнике «Вечера на хуторе близ Диканьки». Повести, изданные «Пасичником Рудым Паньком». Действие повести разворачивается в деревне Диканька и столице империи Санкт-Петербурге.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера — Цепов Денис

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера — Цепов Денис

Юмор ниже пояса — это не только про пошлость, но и про трудовые будни акушера-гинеколога… Денис Цепов в своём блоге, который со временем перерос в литературу, рассказывает о буднях врача проделавшего длинный путь из Грузинского Поти в Британский Девоншир…

Заповедник — Довлатов Сергей

Заповедник — Довлатов Сергей

Впервые «Заповедник» был издан в 1983 году в Нью-Йорке. Основой произведения стали два сезона работы Довлатова в Михайловском. Пороговое сочинение. Средний возраст, долги, алкоголь, сложные отношения с женой и Родиной… Есть мнение, что «Заповедник» — главное произведение автора.

Чемодан — Довлатов Сергей

Чемодан — Довлатов Сергей

Восемь небольших новелл об истории вещей, которые писатель взял с собой в эмиграцию. Четыре часа тонкого юмора с глубокой изнанкой.