Мустанг-иноходец

Читают: Марков Л. , Вокач А. , Сторожик В. и др.

драма, радиоспектакли и литературные чтения

Радиоспектакль по рассказу Эрнеста Сетона-Томпсона. За этим великолепным жеребцом ковбои охотились давно, но он уходил от облав. В погонях за ним загоняли коней, а он оставался свободным. Но однажды мустанг угодил в западню. Теперь его ноги спутаны веревкой, на блестящей шкуре уродливым пятном выделяется клеймо. В отчаянном рывке он разрывает веревки и бросается в пропасть, чтобы навсегда остаться свободным…

Сценарий — Юрий Шевченко.
Литературный редактор — Елена Гаврилова.
Режиссёр записи — Владимир Шведов.
Звукорежиссёр — Борис Жорников.
Звукооператор — Татьяна Стальнова, Галина Зудкина, Галина Тимченко.
Шумовое оформление — Александр Айгистов
Камерный ансамбль п/у Игоря Кадомцева. Исполнители:
Сетон-Томпсон — Леонид Марков;
Том Индюшиный След — Александр Вокач;
Джо — Валерий Сторожик;
Билл Подкова — Геннадий Фролов;
Чарли — Антон Табаков;
Скрат — Марк Гейхман;
Алан — Константин Смирнов;
Монтгомери — Павел Павленко;
Фостер — Михаил Погоржельский;
Джек — Борис Иванов;
ковбои — Иван Сигорских, Владимир Аршанский, Николай Попков;
диктор — Сергей Жирнов. Вступительное слово — Марина Багдасарян

Аудиокнига «Сетон-Томпсон Эрнест — Мустанг-иноходец»

Год издания — 1984 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 0:54:16

Размер аудиокниги — 50.8 MB

Опубликовано — 2 июня в 09:36

Другие аудиокниги этого автора

Приключения Рольфа — Сетон-Томпсон Эрнест

Приключения Рольфа — Сетон-Томпсон Эрнест

«Приключения Рольфа» – повесть канадского писателя Эрнеста Сетона-Томпсона, жанр детская литература, приключения. История мальчика, который волею случая был воспитан индейцем и стал замечательным охотником и следопытом. Музыка: Первина Наталья / На заповедном берегу Содержание: Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Приключения щенка и другие рассказы о животных — Сетон-Томпсон Эрнест

Приключения щенка и другие рассказы о животных — Сетон-Томпсон Эрнест

Эрнест Сетон-Томпсон (1860–1946) – канадско-американский писатель, художник-анималист, естествоиспытатель и общественный деятель британского происхождения. Один из основателей движения скаутов в США. Сетон-Томпсону была по нраву жизнь вне городских стен, в лесах и прериях. Всё его творчество пронизано любовью к природе, к диким животным. Составившие сборник рассказы многим из нас памятны с малых лет. Пришла очередь и нашим детям познакомиться с ними. Вы готовы, юные слушатели? Содержание: Серый…

Трущобная кошка — Сетон-Томпсон Эрнест

Трущобная кошка — Сетон-Томпсон Эрнест

Переулок огласился криками торговца печенкой. Каждый день он раздавал лакомство котам, чьи хозяева своевременно вносили плату за еду. В стороне выжидали бездомные животные, которым иной раз удавалось отнять добычу у счастливцев. Среди них была и неприметная серая кошка. Автор, безмерно любящий животных и сострадающий им, рассказал нам о «четырех жизнях» бездомной кошечки.

Новинки в этом разделе

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Он стремился стать морским пограничником, и он стал им. Но, его уговаривают перейти на оперативную работу, и лейтенант Владимир Мартынов преображается в рыбинспектора, чтобы выявить вражеского агента обосновавшегося в морском поселке Сосновске на северо- западной границе СССР. Режиссёр записи — Эдуард К. Кольбус. Звукорежиссёр — Альфия Кутуева. Редактор — Владимир Епифанов. Исполнители: Мартынов — Александр Хотченков; капитан Сторожев — Олег Анофриев; Полянков — Геннадий Фролов; Васильченко — …

Другая Зоя — Медведкина Александра

Другая Зоя — Медведкина Александра

Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Дмитрий АпостоловРадиоспектакль по мотавам рассказа Александры Медведкиной «Другая Зоя». Юная художница Зоя, в поиске новой жизни и успеха приезжает в Питер из провинциального городка. Судьба сводит ее c Пашей, в отношениях с которым она понимает, что становится «другой Зоей», не той, что была до нее, но другой. Зоя решет разыскать свою таинственную предшественницу. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пьеса о бригаде рабочих, которые роют в тайге котлованы, прокладывая просеку для будущей линии электропередач. Здесь, в нелегких условиях и возникающих сложных ситуациях проявляется характер каждого – и по отношению к труду и по отношению к друг другу…Режиссёр записи — Маргарита МикаэлянИсполнители:Фёдор, рабочий — Андрей Петров; Векшин, рабочий — Владимир Ратомский; Танкист, рабочий — Лев Дуров; Марья, повариха — Евгения Козырева; Верочка, повариха — Вера Орлова; Кандауров, бригадир — Евгений Матвеев…

Миниатюры — Сборник

Миниатюры — Сборник

К столетию Марии Мироновой на Радио Культура прозвучали миниатюры в исполнении артистки и ее творческих партнеров Александра Менакера и Осипа Абдулова. Содержание:01. Братья Шатровы (Евгений Троицкий, Самуил Шапиро) «Принципиальный человек» (Мария Миронова, Осип Абдулов) 02. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской «Сто первый процент» (Мария Миронова, Александр Менакер) 03. Яков Зискинд «Отцы и дети» (Мария Миронова, Александр Менакер) 04. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской…

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Бросив жену с маленьким ребёнком, Ковалев женился вновь, потом спился, сидел в тюрьме. А сын считал, что его отец полярный лётчик, погибший много лет назад, спасая людей. Так рассказывала ему мама. И вот спустя много лет отец пришёл в дом к своей бывшей семье. Описание, творческая группа: Автор — Лев Савельев Исполнители: Ковалёв — Леонид Марков; его жена — Елизавета Солодова; Сергей, их сын — Алексей Борзунов; Лена — Валентина Светлова. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг