Самая настоящая любовь

Читают: Михалевкина С. , Климушкин А. , Алексахина А. и др.

радиоспектакли и литературные чтения

Радиоспектакль-фантазия по пьесе Алексея Слаповского «Самая настоящая любовь». Пьеса входит в одноименный сборник пьес писателя, в котором определена жанром как эпопема, помимо прочих других, среди которых реалити-шоу для театра, современная притча, психологический боевик, печальная комедия, драмокомическая пьеса (местами в стихах), страшная, но интересная быль, эксцентрическая комедия, наивный трагифарс, лиродрама.
Слаповский, многогранный и переливчатый в своих романах и сценариях, остается таким и в драматургии. На самом же деле ищется и пишется в разных вариантах одна та же «самая настоящая пьеса» про «самую настоящую любовь» Режиссёр записи — Светлана Коренникова.
Звукорежиссёр — Алексей Худяков
Исполнители:
Татьяна Михалевкина, Алексей Климушкин, Анна Алексахина, Александр Строев, Ольга Антонова, Иван Краско.

ГРАМОВ: Всё! Уезжаю! К чертям собачьим! Вот – билет. На восемнадцатое, сегодня одиннадцатое. Ровно через неделю – до свиданья, прощайте. Вот так вот. Долго я собирался. Надоело. Взял карандаш и ткнул в календарь. Выпало восемнадцатое, я тут же пошёл и купил билет на восемнадцатое. Всё. Никому мы тут на хрен не нужны!
ИРИНА (ласково): Не ругайся, я не люблю.
ГРАМОВ: Знаю, что не любишь. Поэтому и ругаюсь.
ИРИНА: И кто это мы, которые не нужны?
ГРАМОВ: Мы. Я и другие.
ИРИНА: Кто – другие?
ГРАМОВ.: Да все!
ИРИНА: Кто все?
ГРАМОВ: Все, кто хочет нормально жить и нормально работать.
ИРИНА: Я хочу нормально жить и работать, и я нормально живу и работаю. Я здесь нужна. И что считать нормальным, вот вопрос.
ГРАМОВ: Мне опостылел этот город. Опостылел мне город этот. Этот опостылел город мне.
Аудиокнига «Слаповский Алексей — Самая настоящая любовь»

Год изданиия неизвестен

Издательство — Радио России Санкт-Петербург

Кодек — MP3

Битрейт — 160 kbps

Длительность — 00:43:41

Размер аудиокниги — 50.6 MB

Опубликовано — 4 июня в 09:05

Другие аудиокниги этого автора

Недо — Слаповский Алексей

Недо — Слаповский Алексей

Алексей Слаповский – писатель и драматург, финалист премий «Русский Букер» и «Большая книга», автор романов «Я – не я», «День денег», «Синдром феникса», «Победительница», «Они», «Гений», «Неизвестность». Каждая новая книга Слаповского – эксперимент над жанром, собой и читателем. «Недо» – роман-столкновение. В устоявшуюся жизнь литератора Грошева, сменившего несколько работ, жен и квартир, врывается Юна, саратовская девчонка из новейшего поколения – стиль унисекс и полное отсутствие авторитетов. …

Висельник — Слаповский Алексей

Висельник — Слаповский Алексей

Герой, пострадавший от женских измен, намерен влюбиться и жениться, чтобы убить молодую жену прежде, чем она ему изменит — и носить в себе ее незамутненный образ. (с) Редактор — Татьяна Путренко. Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Ольга Климович. Исполнители: Светлана Письмиченко, Евгений Баранов, Вячеслав Захаров, Сергей Кузнецов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Альтернатива:

Наталия, Анталия, Анатолий — Слаповский Алексей

Наталия, Анталия, Анатолий — Слаповский Алексей

Женщина приходит к мужчине под видом страхового агента. Мужчина подозрителен и ловит ее на несообразностях. Тогда она заявляет, что он ее муж. Ну, то есть не муж, но был почти мужем три года – десять лет назад. А потом – амнезия. Режиссёр записи — Светлана Коренникова. Музыкальное оформление — Наталья Цыбенко. Звукорежиссёр — Алексей Худяков. Исполнители: Наталия — Анна Алексахина; Анатолий — Александр Васильев. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Новинки в этом разделе

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Он стремился стать морским пограничником, и он стал им. Но, его уговаривают перейти на оперативную работу, и лейтенант Владимир Мартынов преображается в рыбинспектора, чтобы выявить вражеского агента обосновавшегося в морском поселке Сосновске на северо- западной границе СССР. Режиссёр записи — Эдуард К. Кольбус. Звукорежиссёр — Альфия Кутуева. Редактор — Владимир Епифанов. Исполнители: Мартынов — Александр Хотченков; капитан Сторожев — Олег Анофриев; Полянков — Геннадий Фролов; Васильченко — …

Другая Зоя — Медведкина Александра

Другая Зоя — Медведкина Александра

Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Дмитрий АпостоловРадиоспектакль по мотавам рассказа Александры Медведкиной «Другая Зоя». Юная художница Зоя, в поиске новой жизни и успеха приезжает в Питер из провинциального городка. Судьба сводит ее c Пашей, в отношениях с которым она понимает, что становится «другой Зоей», не той, что была до нее, но другой. Зоя решет разыскать свою таинственную предшественницу. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пьеса о бригаде рабочих, которые роют в тайге котлованы, прокладывая просеку для будущей линии электропередач. Здесь, в нелегких условиях и возникающих сложных ситуациях проявляется характер каждого – и по отношению к труду и по отношению к друг другу…Режиссёр записи — Маргарита МикаэлянИсполнители:Фёдор, рабочий — Андрей Петров; Векшин, рабочий — Владимир Ратомский; Танкист, рабочий — Лев Дуров; Марья, повариха — Евгения Козырева; Верочка, повариха — Вера Орлова; Кандауров, бригадир — Евгений Матвеев…

Миниатюры — Сборник

Миниатюры — Сборник

К столетию Марии Мироновой на Радио Культура прозвучали миниатюры в исполнении артистки и ее творческих партнеров Александра Менакера и Осипа Абдулова. Содержание:01. Братья Шатровы (Евгений Троицкий, Самуил Шапиро) «Принципиальный человек» (Мария Миронова, Осип Абдулов) 02. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской «Сто первый процент» (Мария Миронова, Александр Менакер) 03. Яков Зискинд «Отцы и дети» (Мария Миронова, Александр Менакер) 04. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской…

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Бросив жену с маленьким ребёнком, Ковалев женился вновь, потом спился, сидел в тюрьме. А сын считал, что его отец полярный лётчик, погибший много лет назад, спасая людей. Так рассказывала ему мама. И вот спустя много лет отец пришёл в дом к своей бывшей семье. Описание, творческая группа: Автор — Лев Савельев Исполнители: Ковалёв — Леонид Марков; его жена — Елизавета Солодова; Сергей, их сын — Алексей Борзунов; Лена — Валентина Светлова. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг