Хранитель Мечей: Когда мир изменился

Цикл: Хранитель Мечей

Читает Сергей Уделов

боевое фэнтези, героическое фэнтези, книги про волшебников, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Маг Фесс оказался в мире Эвиала, которому угрожает Западная Тьма; в его памяти — ключ к незримому пока, ещё не проявившему себя оружию: Мечам из другого мира.
Но Хранителю не очень-то хочется пускать клинки в ход — пока еще не пришло совсем время последней битвы, он предпочитает пользоваться простым оружием мага-некроманта: посохом. и словом, поднимающим из могил верных слуг-неупокоенных.
Гном Сугутор, орк Прадд, воительница Рысь, девочка Аэсоннэ — все они попеременно будут сопровождать Фесса на протяжении его долгого пути. И в итоге всё закончится на острове под названием Утонувший Краб — там решится судьба мира и нависающей над ним Тьмы; там решится и судьба самого мага.
Сущее изменилось. Как было предсказано, пробудились от сна некромант Фесс и охранявшая его драконица Аэсоннэ. Им предстоит отыскать своё место в совершенно новом мире. Цикл «Летописи Разлома»:

Алмазный Меч, Деревянный Меч
Хранитель Мечей

Рождение Мага
Странствия мага
Одиночество мага
Война Мага

Война Мага: Дебют
Война Мага: Миттельшпиль
Война Мага: Эндшпиль
Война Мага: Конец игры


Когда мир изменился - 128 kbps


Дочь некроманта
Вернуть посох
Эльфийская стража

От релизера: рекомендуется слушать на скорости х1. 2
Категория: 16+

Аудиокнига «Перумов Ник — Хранитель Мечей: Когда мир изменился». Цикл «Хранитель Мечей»

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 32 kbps

Длительность — 20:41:24

Размер аудиокниги — 285 MB

Опубликовано — 10 июня в 11:59

Другие аудиокниги этого автора

Летописи Разлома: Вернуть посох — Перумов Ник

Летописи Разлома: Вернуть посох — Перумов Ник

Цикл: Летописи Разлома

«– Зачем ты веешь, ветер? . Внизу, в пропасти, океанский вал тараном грянул в неподатливый утес, и несокрушимый камень вздрогнул от вершины до самого основания, словно зная – настанет день, и вековечный приступ морских волн увенчается успехом: рухнут вниз гордые бастионы скал, и вода, словно победоносное войско по трупам врага, пойдет вперед, вперед, вперед, и бессильно рассыпавшиеся острым крошевом граниты не смогут уже помешать…» Цикл «Летописи Разлома»: Вернуть посох - данная раздача…

Хранитель Мечей: Когда мир изменился — Перумов Ник

Хранитель Мечей: Когда мир изменился — Перумов Ник

Цикл: Хранитель Мечей

Маг Фесс оказался в мире Эвиала, которому угрожает Западная Тьма; в его памяти — ключ к незримому пока, ещё не проявившему себя оружию: Мечам из другого мира. Но Хранителю не очень-то хочется пускать клинки в ход — пока еще не пришло совсем время последней битвы, он предпочитает пользоваться простым оружием мага-некроманта: посохом. и словом, поднимающим из могил верных слуг-неупокоенных. Гном Сугутор, орк Прадд, воительница Рысь, девочка Аэсоннэ — все они попеременно будут сопровождать Фесса…

Летописи Разлома 1, Алмазный Меч, Деревянный Меч, Том 2 — Перумов Ник

Летописи Разлома 1, Алмазный Меч, Деревянный Меч, Том 2 — Перумов Ник

Цикл: Летописи Разлома – 1

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков, и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона - семь Магических Орденов - имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче светится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени. Император Мельина начинает войну с…

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…