Контракт на контакт

Читает Тина Голд

любовно-фантастические романы, любовно-фантастический роман

Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром – везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была бежать от Вэйланда Гранта как от огня. Вот только бежать нам, кажется, придется вместе. Возрастное ограничение:

18+

Аудиокнига «Грон Ольга — Контракт на контакт»

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 12:34:32

Размер аудиокниги — 316.1 MB

Опубликовано — 10 июня в 12:22

Другие аудиокниги этого автора

Поверить шпиону. Тени и осколки — Грон Ольга

Поверить шпиону. Тени и осколки — Грон Ольга

Я даже не догадывалась, в какую опасную игру меня втянули. Кто бы знал, кем на самом деле окажется Мэйнард Тироун – маг королевской тайной канцелярии, за которым я пыталась проследить, чтобы написать сенсационную статью? ! Но это полбеды. Внезапно выясняется, что мой пропавший отец – один из основателей газеты «Вестник Аррании» – жив. И Мэйнард может привести меня к нему.

Заложница мятежного коммодора — Сапфир Ясмина, Грон Ольга

Заложница мятежного коммодора — Сапфир Ясмина, Грон Ольга

«Заложница мятежного коммодора» – фантастический роман Ольги Грон и Ясмины Сапфир, жанр любовная фантастика, эротическая фантастика. Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов – мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я – дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс – мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона…

Тайна Аридена — Грон Ольга

Тайна Аридена — Грон Ольга

Цикл: Штурман для космического демона – 2

Казалось, все наладилось и скоро мы с Кайсом О-гианом долетим до Аридена. Но игра продолжается: в команде есть предатель, под подозрением каждый член экипажа, и тайн становится все больше. За счастье придется побороться. Неприятели так и норовят использовать наши с капитаном чувства, чтобы заманить в ловушку его демона. Меня ждут новые испытания, и я пройду их, если только не сломаю всё одним неосторожным поступком. Ведь каждый шаг нужно продумывать, чтобы не навредить себе и тому, ради кого я нахожусь…

Новинки в этом разделе

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Светлана уже оплакала своего жениха, но он вернулся… киборгом. А вместе с ним в их жизнь ворвался и его создатель. Влад стал ему соперником, которого нужно устранить. Смогут ли влюбленные быть счастливы? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Анны Минаевой – «Леди-Бунтарка, или Я решу сама! ». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик. Самое паршивое, что может произойти на свидании, это получение магической татуировки с именем будущего мужа. Мужчины, которого выбрало для меня королевство. С которым я смогу родить ребенка-мага. Но я не пойду на поводу у этих правил. Я все решу сама! Однотомник. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Дыхание льда — Демидова Лидия

Дыхание льда — Демидова Лидия

Мой суженый – оборотень, живущий в другом мире. По велению судьбы именно я оказалась его истинной парой. К тому же он обладает одной весьма странной особенностью, и иногда опасен не только для себя, но и для окружающих. И если я уйду от него, может погибнуть целый клан. Что теперь делать даже не представляю… Принять? Полюбить? Или просто забыть обо всем и продолжать жить как раньше? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Цикл: Парящие твердыни

В мире, где среди облаков парят драконьи твердыни, кнессы делят меж собою власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча, случалось много чудес. И бродят там по трактам неприкаянные тьеньки – отражения душ. Их видят лишь те, кто не выполнил данной небесам клятвы. Они карают лжецов и спесивцев, а порою и тех, кому просто не повезло. Отнимают жизни. И скитаются по этому миру чернокнижники, что охотятся за светлыми чародейками и их силой. А что будет, если в ночи встретятся на тракте две…

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Цикл: Сказочный мир

Если вы поинтересуетесь, у кого самый сильный магический дар в королевстве, то любой ответит – у ведьм! А еще, он непредсказуемый и опасный. Манящий, как пламя свечи, и приносящий одни неприятности! Неудивительно, что ведьм не жалуют и стараются обходить стороной. Но что делать, когда во мне проснулся магический дар, и я оказалась ведьмой? Выбрать свой путь! Не побояться оказаться ночью на улицах, которые окутывает волшебный туман. И… шагнуть навстречу неизвестности. А может быть, навстречу любви…