Школа темных 5, Выпускница бури

Цикл: Школа темных – 5

Читает Ксения Огнева

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, магические академии

Плата за спасение Ясперы и оскорбление Ванджерия оказалась высокой – демон поймал в меня в подворотне и, лишив магией силы, в отместку отрезал мне крылья. Он бросил меня умирать на улице. Если бы не Бастиан, кто знает, чем бы все закончилось…Теперь я не богиня хаоса, а Деллин Шторм, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны. Вместе со мной изменился и окружающий мир. Отныне им правит темный бог. А это значит лишь одно – мне и магии в этом мире нет места. И без того непростую ситуацию осложняет то, что у Акориона есть не только меч, которым можно убить меня, но и артефакт, способный лишить меня силы. Но и с этим я справлюсь… Ведь дочь смерти и хаоса всегда добивается того, чего хочет. Цикл «Школа темных»:1. Избранница грозы
2. Наследница молний
3. Ангел шторма
4. Богиня хаоса
5. Выпускница бури

Аудиокнига «Пашнина Ольга — Школа темных 5, Выпускница бури». Цикл «Школа темных», том 5

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 15:18:53

Размер аудиокниги — 381.4 MB

Опубликовано — 10 июня в 12:27

Другие аудиокниги этого автора

Школа темных 4, Богиня хаоса — Пашнина Ольга

Школа темных 4, Богиня хаоса — Пашнина Ольга

Цикл: Школа темных – 4

«Школа темных. Богиня хаоса» – фантастический роман Ольги Пашниной, жанр любовное фэнтези, попаданцы. Смерть – не повод прогуливать школу. И несмотря на то, что по логике возрожденной богине не нужно обучаться магии, оказалось, что без диплома будь ты хоть трижды бессмертным существом с крыльями и хаосом за спиной, в Штормхолде не выжить. А темный бог все еще одержим идеей господства над миром. Он не остановится ни перед чем, сметет на своем пути богов, королей, смертных. И даже меня, собственную…

Невеста ищет дракона — Одувалова Анна, Пашнина Ольга

Невеста ищет дракона — Одувалова Анна, Пашнина Ольга

Первые красавицы города в ужасе! Дракон ищет невесту и объявляет отбор! Но кому захочется пойти замуж за огромную летающую ящерицу? Неизвестно еще, что он там с невестой делать будет. Может, съест, а может, еще чего похуже… Но для Тиффани отбор – единственный шанс не остаться на улице. Ведь если она победит, то будет жить в замке дракона. «Ненормальная! », – сказали соперницы. Да она и сама испугалась, только поздно, смотр пройден и впереди испытания. Это не дракон ищет невесту. Это невеста ищет…

Леди-дракон. Факультет оборотничества — Пашнина Ольга

Леди-дракон. Факультет оборотничества — Пашнина Ольга

Цикл: Драконьи Авиалинии – 3

Есть две истины, в которых сомневаться нельзя. Первая – девочки не бывают драконами. Вторая – девочки не учатся в Драконьей Академии. Вил Инеевая, в своей второй ипостаси ледяной дракон, на истины наплевала, на факультет оборотничества поступила, стала лучшей и… получила в награду кучу неприятностей. Какую магию пробудил случайный поцелуй? Как теперь избавиться от навязчивого и нахального однокурсника? Как спастись от прошлого, которое неминуемо настигает? И главное, как узнать – кто он, Черный…

Новинки в этом разделе

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Светлана уже оплакала своего жениха, но он вернулся… киборгом. А вместе с ним в их жизнь ворвался и его создатель. Влад стал ему соперником, которого нужно устранить. Смогут ли влюбленные быть счастливы? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Анны Минаевой – «Леди-Бунтарка, или Я решу сама! ». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик. Самое паршивое, что может произойти на свидании, это получение магической татуировки с именем будущего мужа. Мужчины, которого выбрало для меня королевство. С которым я смогу родить ребенка-мага. Но я не пойду на поводу у этих правил. Я все решу сама! Однотомник. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Дыхание льда — Демидова Лидия

Дыхание льда — Демидова Лидия

Мой суженый – оборотень, живущий в другом мире. По велению судьбы именно я оказалась его истинной парой. К тому же он обладает одной весьма странной особенностью, и иногда опасен не только для себя, но и для окружающих. И если я уйду от него, может погибнуть целый клан. Что теперь делать даже не представляю… Принять? Полюбить? Или просто забыть обо всем и продолжать жить как раньше? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Цикл: Парящие твердыни

В мире, где среди облаков парят драконьи твердыни, кнессы делят меж собою власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча, случалось много чудес. И бродят там по трактам неприкаянные тьеньки – отражения душ. Их видят лишь те, кто не выполнил данной небесам клятвы. Они карают лжецов и спесивцев, а порою и тех, кому просто не повезло. Отнимают жизни. И скитаются по этому миру чернокнижники, что охотятся за светлыми чародейками и их силой. А что будет, если в ночи встретятся на тракте две…

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Цикл: Сказочный мир

Если вы поинтересуетесь, у кого самый сильный магический дар в королевстве, то любой ответит – у ведьм! А еще, он непредсказуемый и опасный. Манящий, как пламя свечи, и приносящий одни неприятности! Неудивительно, что ведьм не жалуют и стараются обходить стороной. Но что делать, когда во мне проснулся магический дар, и я оказалась ведьмой? Выбрать свой путь! Не побояться оказаться ночью на улицах, которые окутывает волшебный туман. И… шагнуть навстречу неизвестности. А может быть, навстречу любви…