Сын Ковалёва

Читают: Марков Л. , Борзунов А. и др.

драма, радиоспектакли и литературные чтения

Бросив жену с маленьким ребёнком, Ковалев женился вновь, потом спился, сидел в тюрьме. А сын считал, что его отец полярный лётчик, погибший много лет назад, спасая людей. Так рассказывала ему мама. И вот спустя много лет отец пришёл в дом к своей бывшей семье. Описание, творческая группа:
Автор — Лев Савельев
Исполнители:
Ковалёв — Леонид Марков;
его жена — Елизавета Солодова;
Сергей, их сын — Алексей Борзунов;
Лена — Валентина Светлова. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Аудиокнига «Савельев Лев — Сын Ковалёва»

Год издания — 1978 год

Издательство — Старое Радио

Кодек — MP3

Битрейт — 320 kbps

Длительность — 0:25:27

Размер аудиокниги — 59.7 MB

Опубликовано — 10 июня в 13:11

Другие аудиокниги этого автора

Пурга — Савельев Лев

Пурга — Савельев Лев

Катя невольно вскрикнула, облегчённо вздохнула и расцвела. Недавно закончив техникум, она оформилась фельдшером в отдалённый лесхоз. Сегодня девушка, наконец, приняла пополнение — однокашника, что получил то же таёжное распределение. Азартный охотник, Алексей должен был прибыть ещё несколько дней назад, но, услышав ток глухаря по дороге со станции, сошёл с пути и заблудился в пурге. Казалось, теперь треволнения последних дней остались позади, но в тот же вечер местный охотник вынес из чащи замёрзшего…

Новинки в этом разделе

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Он стремился стать морским пограничником, и он стал им. Но, его уговаривают перейти на оперативную работу, и лейтенант Владимир Мартынов преображается в рыбинспектора, чтобы выявить вражеского агента обосновавшегося в морском поселке Сосновске на северо- западной границе СССР. Режиссёр записи — Эдуард К. Кольбус. Звукорежиссёр — Альфия Кутуева. Редактор — Владимир Епифанов. Исполнители: Мартынов — Александр Хотченков; капитан Сторожев — Олег Анофриев; Полянков — Геннадий Фролов; Васильченко — …

Другая Зоя — Медведкина Александра

Другая Зоя — Медведкина Александра

Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Дмитрий АпостоловРадиоспектакль по мотавам рассказа Александры Медведкиной «Другая Зоя». Юная художница Зоя, в поиске новой жизни и успеха приезжает в Питер из провинциального городка. Судьба сводит ее c Пашей, в отношениях с которым она понимает, что становится «другой Зоей», не той, что была до нее, но другой. Зоя решет разыскать свою таинственную предшественницу. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пьеса о бригаде рабочих, которые роют в тайге котлованы, прокладывая просеку для будущей линии электропередач. Здесь, в нелегких условиях и возникающих сложных ситуациях проявляется характер каждого – и по отношению к труду и по отношению к друг другу…Режиссёр записи — Маргарита МикаэлянИсполнители:Фёдор, рабочий — Андрей Петров; Векшин, рабочий — Владимир Ратомский; Танкист, рабочий — Лев Дуров; Марья, повариха — Евгения Козырева; Верочка, повариха — Вера Орлова; Кандауров, бригадир — Евгений Матвеев…

Миниатюры — Сборник

Миниатюры — Сборник

К столетию Марии Мироновой на Радио Культура прозвучали миниатюры в исполнении артистки и ее творческих партнеров Александра Менакера и Осипа Абдулова. Содержание:01. Братья Шатровы (Евгений Троицкий, Самуил Шапиро) «Принципиальный человек» (Мария Миронова, Осип Абдулов) 02. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской «Сто первый процент» (Мария Миронова, Александр Менакер) 03. Яков Зискинд «Отцы и дети» (Мария Миронова, Александр Менакер) 04. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской…

Раздел имущества — Алексин Анатолий

Раздел имущества — Алексин Анатолий

В интеллигентской прослойке нередки чахлые дети. Верочку выхаживал звёздный консилиум эскулапов и любительский коллектив пап, мам и бабушек. Девочка была окружена всеобщим вниманием и заботой, но больше всех любила бабушку, «маму Асю». Ребенок развивался и рос, наивно считая нормой двух мам на семью. И хотя сама бабушка отрицала такую картину мира, родители в унисон утверждали её. Однажды Верочка всё же выздоровела. В честь события был дан праздничный ужин. Опьяненный успехом и коньяком консилиум…