Переход

Читает Puffin Cafe

зарубежная литература, мистика, ужасы

Ориг. The Entrance, рассказ, 1979 год.
Однажды к известному букинисту обращается молодой человек с просьбой провести каталогизацию домашней библиотеки. Вскоре эти двое становятся довольно близкими друзьями. Но у молодого человека есть семейная тайна, в которой фигурируют его старый дядюшка и. зеркала. Зеркала, развешанные в большом доме дядюшки, скрывают страшную тайну. И кое-кто очень скоро приподнимет полог этой тайны — тайны, которую лучше не раскрывать.

Аудиокнига «Даррелл Джеральд — Переход»

Год издания — 2020 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 112 kbps

Длительность — 02:07:37

Размер аудиокниги — 102.4 MB

Опубликовано — 10 июня в 13:24

Другие аудиокниги этого автора

Путь кенгурёнка — Даррелл Джеральд

Путь кенгурёнка — Даррелл Джеральд

«Путь кенгурёнка» (англ. «Two in the Bush», 1966) - повесть о путешествии известного английского писателя и биолога Джеральда Даррелла в Новую Зеландию, Австралию и Малайю. С неизменным чувством юмора автор рассказывает о встречах с людьми и, конечно же, об удивительных и редких животных. Автор книги — Дже́ральд Ма́лькольм Да́ррелл (англ. Gerald Malcolm Durrell; 7 января 1925, Джамшедпур, Британская Индия — 30 января 1995, Сент-Хелиер, Джерси) — английский натуралист, писатель…

Сад богов — Даррелл Джеральд

Сад богов — Даррелл Джеральд

Цикл: «Греческая» трилогия – 3

«Сад богов» — автобиографическая повесть английского писателя-анималиста Джеральда Даррелла, вышедшая в свет в 1978 году, заключительная часть «греческой» трилогии. Так же как и предыдущие книги трилогии «Сад богов» повествует о детстве писателя, проведённом на греческом острове Корфу. Главными действующими лицами повести являются юный Джеральд и члены его семьи, друзья семьи Дарреллов доктор Теодор Стефанидес и Спиро. Кроме того в этой повести появляются некоторые другие персонажи, отсутствующие…

Моя семья и другие звери — Даррелл Джеральд

Моя семья и другие звери — Даррелл Джеральд

«Моя семья и другие звери» (англ. My Family and Other Animals; другой перевод «Моя семья и другие животные») — автобиографическая повесть писателя-анималиста Джеральда Даррелла, вышедшая в свет в 1956 году. Является первой частью «трилогии Корфу», в которую также входят «Птицы, звери и родственники» (1969) и «Сад богов» (1978). Книга `Моя семья и другие животные` — это юмористическая сага о детстве будущего знаменитого зоолога и писателя на греческом острове Корфу, где его экстравагантная семья…

Новинки в этом разделе

Небо цвета надежды — Траси Амита

Небо цвета надежды — Траси Амита

Когда индийской девочке Мукте исполняется восемь, она, как и ее мать, как и все женщины их рода, должна посвятить свою жизнь богине Йелламме и стать храмовой проституткой. Традиция неумолима, несмотря на то, что на дворе 1980-е. Однако мать Мукты трагически гибнет, и девочку забирает к себе домой в Бомбей господин из куда более высокого сословия, чтобы помочь ей избежать уготовленной судьбы. Там маленькая Мукта обретает названную сестру Тару, которая открывает ей совсем иной мир – мир, где есть …

Жена башмачника — Трижиани Адриана

Жена башмачника — Трижиани Адриана

В декорациях незабываемых красот величественных итальянских Альп встречаются впервые два подростка. Энца – старшая дочь в большой и очень бедной семье, а Чиро – полусирота, которого мать оставила жить при женском монастыре. Почему-то Энца позволила незнакомому мальчику поцеловать себя, и этот поцелуй был не похож ни на что в их жизни. Энца – лучшая швея в Скильпарио, возможно, ей под силу починить разбитое сердце Чиро? . Однако судьба разлучает их: сперва Чиро, а затем и Энца вынуждены покинуть …

Я сбилась с пути — Форман Гейл

Я сбилась с пути — Форман Гейл

Фрейя пытается восстановить свою жизнь: она потеряла голос, когда записывала дебютный альбом. Харун планирует бросить всех, кого когда-либо любил. Натаниэль только что прибыл в Нью-Йорк с крошечным рюкзаком и отчаянным планом – ему нечего терять и некуда идти. Все они сбились с пути. И чем больше запутываются в своей жизни, тем яснее осознают: может, путь к счастью лежит через помощь другим? Содержание: скрытый текст

Наши очаровательные невестки — Валонь Орели

Наши очаровательные невестки — Валонь Орели

Веселая книга о важных вещах. В рождественский сочельник в доме Мартины и Жака Ле Геннек царит невероятное оживление и суматоха. Еще бы, ведь на Рождество к ним приедут сыновья. Эта традиция так же незыблема, как и рождественская оленина, ответственным за запекание которой всегда назначается Жак, из-за чего в эти предпраздничные дни он становится более раздражительным. Мартине тоже есть, из-за чего переживать. Все трое сыновей – Матье, Александр и Николя – приедут со своими невестками. И это все…

Д. Быков читает. (Лекция + книга), Рип ван Винкль. Легенда о Сонной Лощине. — Ирвинг Вашингтон

Д. Быков читает. (Лекция + книга), Рип ван Винкль. Легенда о Сонной Лощине. — Ирвинг Вашингтон

Цикл: Д. Быков читает. (Лекция + книга)

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию самые известные повести американского писателя-романтика Вашингтона Ирвинга, часто называемого «отцом американской литературы», – «Рип ван Винкль» и «Легенда о Сонной Лощине» в исполнении Дмитрия Быкова. Завершается аудиокнига рассказом Дм. Быкова о прочитанном. Содержание: Рип ван Винкль. Перевод М. Гершензона Легенда о Сонной Лощине. Перевод З. Вольской ЛекцияДоп. информация: Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Д. Быков читает. (Лекция…