Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах

Цикл: Штуцер и тесак – 3

Читает Любитель Читающий (ЛИ)

боевая фантастика, историческая фантастика, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Перед ним стояла цель - выжить. Не попасть под каток Молоха войны, накатившегося на Россию летом 1812 года. Непростая задача для нашего современника, простого фельдшера скорой помощи из Могилева, неизвестным образом перемещенным на два столетия назад. Но Платон Руцкий справился. Более того, удачно вписался в сложное сословное общество тогдашней России. Дворянин, офицер, командир батальона егерей. Даже сумел притормозить ход самой сильной на континенте военной машины, возглавляемой гениальным полководцем. Но война еще идет, маршируют войска, палят пушки и стреляют ружья. Льется кровь. И кто знает, когда наступит последний бой? И чем он обернется для попаданца? Цикл «Штуцер и тесак»:1. Штуцер и тесак
2. Пистоль и шпага
3. Кровь на эполетах- данная раздачаКатегория: 16+

Аудиокнига «Дроздов Анатолий — Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах». Цикл «Штуцер и тесак», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига своими руками

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 10:35:45

Размер аудиокниги — 436.5 MB

Опубликовано — 10 июня в 13:45

Другие аудиокниги этого автора

Штуцер и тесак 2, Пистоль и шпага — Дроздов Анатолий

Штуцер и тесак 2, Пистоль и шпага — Дроздов Анатолий

Цикл: Штуцер и тесак – 2

Из романа «Пистоль и шпага» вы узнаете о новых приключениях Платона Руцкого. Ему предстоит принять участие в одном из самых кровавых сражений XIX века – Бородинской битве. Теперь герой хочет не просто выжить, но и попытаться повлиять на ход истории, ведь кое-что в этом плане у него уже получилось ранее. Цикл «Штуцер и тесак»:1. Штуцер и тесак 2. Пистоль и шпага - данная раздача 3. Кровь на эполетах

Идеальное лекарство 2, Самец причесанный — Дроздов Анатолий

Идеальное лекарство 2, Самец причесанный — Дроздов Анатолий

Цикл: Идеальное лекарство – 2

Главный герой Игорь Овсянников, молодой перспективный врач, отправляется в командировку в Турцию, но вместо этого оказывается в параллельном мире, населённом людьми-кошками. Шокирующую ситуацию усугубляет то, что здесь царит матриархат. Участь героя – быть рабом, удовлетворяющим малейшие прихоти здешних хозяек жизни. К такой участи попаданец не готов и выбирает борьбу, в которой преуспевает. Во второй книге нас ждёт продолжение приключений Игоря в мире Пакс, где он получил прозвище Игрр. Жена героя…

Идеальное лекарство 1, Самец взъерошенный — Дроздов Анатолий

Идеальное лекарство 1, Самец взъерошенный — Дроздов Анатолий

Цикл: Идеальное лекарство – 1

Главный герой Игорь Овсянников, молодой перспективный врач, отправляется в командировку в Турцию, но вместо этого оказывается в параллельном мире, населённом людьми-кошками. Шокирующую ситуацию усугубляет то, что здесь царит матриархат. Участь героя – быть рабом, удовлетворяющим малейшие прихоти здешних хозяек жизни. К такой участи попаданец не готов и выбирает борьбу. Чем она увенчается, узнаете из аудиокниги. Цикл «Идеальное лекарство»:1. Самец взъерошенный - данная раздача 2. Самец причёсанныйКатегория…

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…