Дисгардиум 07, Демонические игры. Том 1

Цикл: Дисгардиум – 7

Читает Влад Римский

litrpg, боевое фэнтези, героическое фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. Алекс Шеппард, играющий под ником Скиф, знаменитая угроза А-класса, летит на Демонические игры за победой. На состязание собраны 400 элитных игроков. Поэтому победа кажется почти невозможной, особенно с учётом того, что Скиф лишился своих сверхъестественных способностей. Из-за большого объёма аудиоверсия романа разбита на два тома. Предлагаем послушать первый из них. Цикл «Дисгардиум»:1. Угроза А-класса
2. Инициал Спящих
3. Чумной мор
4. Призыв Нергала
5. Священная война
6. Путь духа
7. Демонические игры. Том 1 - данная раздачаКатегория: 16+

Аудиокнига «Сугралинов Данияр — Дисгардиум 07, Демонические игры. Том 1». Цикл «Дисгардиум», том 7

Год издания — 2021 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 72 kbps

Длительность — 06:48:50

Размер аудиокниги — 211.1 MB

Опубликовано — 10 июня в 14:38

Другие аудиокниги этого автора

Дисгардиум 07, Демонические игры. Том 2 — Сугралинов Данияр

Дисгардиум 07, Демонические игры. Том 2 — Сугралинов Данияр

Цикл: Дисгардиум – 7

Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» — единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира — имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. Алекс Шеппард, играющий под ником Скиф, знаменитая угроза А…

Путь духа — Сугралинов Данияр

Путь духа — Сугралинов Данияр

Цикл: Дисгардиум – 6

В шестой книге нас ждёт продолжение истории. Скиф и последователи Спящих проиграли в Священной войне. Однако победители не догадываются, что у их недавних противников есть ещё один храм. Пока не догадываются, но всё может измениться. Ситуация обостряется тем, что Скиф потерял свою неуязвимость, его же враги сильны как никогда! Цикл «Дисгардиум»: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Путь духа

Дисгардиум 5. Священная война — Сугралинов Данияр

Дисгардиум 5. Священная война — Сугралинов Данияр

Данияр Сугралинов – молодой писатель, стремительно набирающий популярность. Автор стал известен благодаря книге «Кирпичи», которая помогла многим встать на путь саморазвития и научиться строить свою судьбу собственными руками. Так же поступают его герои в книгах фантастических, в том числе в самом известном проекте Сугралинова – «Level Up». Цикл романов «Дисгардиум» написан в жанре ЛитРПГ. Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него…

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…