Альянс неудачников 2, На службе Фараона

Цикл: Альянс неудачников – 2

Читает Амир Шакиров

litrpg, боевое фэнтези, героическое фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Главный герой попал в нехорошую историю. Его жизни угрожают, и таинственный незнакомец очень убедительно сообщает, что он – «нежилец». И предлагает альтернативу – переместиться в другой мир. Герою приходится с предложением согласиться, и он попадает в мир, существующий по законам игры. Спутником Сержанта (такой ник выбрал герой) становится случайно попавший с ним в этот мир котёнок. Герой и не догадывается, насколько важен для него маленький домашний питомец, ведь именно благодаря котёнку он достигает в новом мире больших успехов в развитии. А безбедной жизни тут не предвидится. Локацию полностью контролирует клан Фараонов, обманом завлекающий новых игроков в рабство, и лишь затерянный в лесах «Приют Кузьмича» сохраняет статус независимого посёлка. Однако жизнь там не из лёгких. Необходимо постоянно отражать атаки монстров. А Сержант как раз оказывается одним из тех, кто не только в силах это делать, но и способен помочь поселенцам использовать чудовищ в своих целях. Увы, ничего постоянного нет. Мирной жизни посёлка угрожает война с шерхами, а люди Фараона всерьёз намерены разобраться с непокорной локацией. Но если не можешь победить противников, то почему бы к ним не примкнуть? Сержант рассчитывает, поступив на службу к Фараону, решить многие проблемы, главная из которых – повышение уровня, для того чтобы уйти за магический барьер. Тем временем котёнок становится одной из центральных фигур событий. Как выясняется, у него много общего… с женой Фараона. Ждёте подробностей? Слушайте! Цикл «Альянс неудачников»:1. Котёнок и его человек
2. На службе Фараона - данная раздачаКатегория: 16+Большое спасибо KaravanSaray за предоставленную аудиокнигу!

Аудиокнига «Атаманов Михаил — Альянс неудачников 2, На службе Фараона». Цикл «Альянс неудачников», том 2

Год издания — 2021 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 12:19:31

Размер аудиокниги — 334.7 MB

Опубликовано — 11 июня в 05:34

Другие аудиокниги этого автора

Искажающие реальность. Книга 7 — Атаманов Михаил

Искажающие реальность. Книга 7 — Атаманов Михаил

Цикл: Искажающие реальность – 7

В седьмой книге приключения Комара продолжаются. После того как герой завладел лабораторией Реликтов, число его явных врагов и тайных недругов только выросло. А ещё приходится выполнять всяческие задачи в разных концах галактики: от спасения инопланетного принца из тюрьмы до вызволения захваченных в заложники мажоров — отпрысков тех, кто управляет Землёй. Кроме того, в виртуальном мире у Комара должен появиться наследник: его супруга Минн-О Ла-Фин ждёт ребёнка. В этой книге автор также перекидывает…

Котёнок и его человек — Атаманов Михаил

Котёнок и его человек — Атаманов Михаил

Цикл: Альянс неудачников – 1

Главный герой попал в нехорошую историю. Его жизни угрожают, и таинственный незнакомец очень убедительно сообщает, что он – «нежилец». И предлагает альтернативу – переместиться в другой мир. Герою приходится с предложением согласиться, и он попадает в мир, существующий по законам игры. Спутником Сержанта (такой ник выбрал герой) становится случайно попавший с ним в этот мир котёнок. Герой и не догадывается, насколько важен для него маленький домашний питомец, ведь именно благодаря котёнку он достигает…

Самый разыскиваемый — Атаманов Михаил

Самый разыскиваемый — Атаманов Михаил

Цикл: Серый Ворон – 4

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты. Вам предлагается четвёртая книга цикла «Серый ворон», написанного в жанре «попаданчества». На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами…

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…