Весна умирает осенью

Читает Инга Брик

боевики, исторические приключения, приключения, российские детективы, триллеры

«Весна умирает осенью» – обаятельный роман о России и Франции, в котором семейная история переплетается с драматическими событиями XX века. Во время русских театральных сезонов, проходящих в Довиле, при подозрительных обстоятельствах погибает актриса – дочь прославленного художника-авангардиста. Выясняется, что накануне трагедии кто-то подбросил ей картину отца, бесследно исчезнувшую еще в годы войны. Культурный обозреватель парижского журнала Оливия Илиади случайно оказывается первой на месте происшествия. Неудивительно, что подозрения полиции тут же падают на нее… Чтобы разобраться в случившемся и найти настоящего преступника, Оливия начинает самостоятельное расследование. Однако она даже не догадывается, что это решение запустит цепочку невероятных событий, которые перевернут ее жизнь и заставят усомниться в силе собственной любви. Романы Веры Арье увлекают с первого слова, заставляя сопереживать героям. Новый роман автора, как и романы Дины Рубиной, удачно сочетает блестящий язык, увлекательное содержание и тщательно проработанные образы.

Аудиокнига «Арье Вера — Весна умирает осенью»

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:18:49

Размер аудиокниги — 456.9 MB

Опубликовано — 11 июня в 07:59

Другие аудиокниги этого автора

Сердце мастера — Арье Вера

Сердце мастера — Арье Вера

Цикл: Парижский квест – 2

Эта история - о потерянном во время оккупации Парижа шедевре и о потерянных во времени людях. Герои книги – журналист Родион Лавров и его юная спутница – берутся за заказное расследование, затрагивающее судьбы очень разных людей: одержимого московского коллекционера и обаятельного парижского махинатора, талантливого французского скульптора и его русской музы… Современная Москва, довоенный Париж, пленительная атмосфера южного берега Франции – таковы декорации к этой многослойной истории, пронизанной…

Парадокс Апостола — Арье Вера

Парадокс Апостола — Арье Вера

Цикл: Парижский квест – 1

Отправляясь на Корсику по поручению редакции, парижский журналист Родион Лаврофф и не догадывается, какие испытания готовит ему судьба: объехать остров вместе с театральной труппой, влюбиться без права на взаимность и стать свидетелем жестокого убийства. Спустя двадцать лет эти события напомнят ему о себе. Взявшись за опасное расследование, журналист окажется в центре криминальной головоломки и перестанет понимать, кто же он на самом деле: безжалостный разоблачитель или мужчина, защищающий свою…

Новинки в этом разделе

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Цикл: Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес – 14

Марго была в шоке – она узнала о смерти своего родного брата, и ей экстренно пришлось прилететь из Штатов. Женька разбился в аварии, но мать и его жена ведут себя довольно странно. И сам погибший на себя не похож – Марго понимает, что умер не ее Женька, а абсолютно чужой человек, причем у него на пальце видна татуировка в виде маленькой мушки. Но почему родственники доказывают, что это все-таки Евгений, и всеми силами пытаются похоронить его как можно раньше? . Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Артефакт & Детектив. Клинок Минотавра — Лесина Екатерина

Артефакт & Детектив. Клинок Минотавра — Лесина Екатерина

Цикл: Артефакт & Детектив.

Рог Минотавра, клинок, сотворенный легендарным Дедалом для Тавра, любимого воина царя Миноса, одарил хозяина силой, но отнял разум. Не принес он удачи и потомкам Тавра, исполняя их желания, взамен отбирая душу, коверкая жизни. Оттого и оборвался род князей Тавровских. Памятью о них остались развалины старой усадьбы и легенда, которую Женьке рассказали местные жители. Скрываясь от бывшего и чрезвычайно агрессивного жениха, Евгения приехала в забытую деревню, не предполагая, что ненароком окажется…

Вояж с восточным ароматом — Серова Марина

Вояж с восточным ароматом — Серова Марина

Профессиональному телохранителю Жене Охотниковой поручают проследить за коммерческим директором футбольного клуба Олегом Челидзе. Президент клуба Алексей Савельев, обеспокоенный криминальными связями своего помощника, посылает Женю в Турцию, где опальный заместитель должен руководить сборами. Однако знаменитому бодигарду не нравится ни поручение, ни клиент. Интуиция не подвела ее и на этот раз: вскоре Челидзе убивают, а саму Охотникову похищают турецкие сутенеры…Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Роковой артефакт. Роковая головоломка — Александрова Наталья

Роковой артефакт. Роковая головоломка — Александрова Наталья

Цикл: Роковой артефакт

В конце 30-х годов под эгидой тайного немецкого общества «Аненербе» была сформирована экспедиция на Тибет, где в глухих, малодоступных уголках существовала радикальная секта приверженцев религии юнгдрунг-бон, жрецы которой обладали небывалым могуществом. Тибетские отшельники открыли немцам древние знания, которые могли помочь завоевать мир и установить вселенское господство. Но что это были за знания, до сих пор неизвестно. И почему нацисты не воспользовались тайнами древней цивилизации, чтобы переломить…

Выигрывает тот, кто все продумал, или Наказание красотой — Шилова Юлия

Выигрывает тот, кто все продумал, или Наказание красотой — Шилова Юлия

Казалось бы, жизнь Веры в Праге сложилась куда более удачно, чем у многих ее соотечественниц, приехавших на заработки. Народ валом валит в ресторан на выступления девушки, деньги ей платят неплохие; покровитель, криминальный авторитет, души в ней не чает. Только вот любви нет… И однажды Вера видит в зале мужчину, за которым готова пойти хоть на край света. Но не слишком ли высока будет для нее цена за это, чтобы порвать с прошлым и стать счастливой? Ранее роман издавался под названием «Наказание…