Весна умирает осенью

Читает Инга Брик

боевики, исторические приключения, приключения, российские детективы, триллеры

«Весна умирает осенью» – обаятельный роман о России и Франции, в котором семейная история переплетается с драматическими событиями XX века. Во время русских театральных сезонов, проходящих в Довиле, при подозрительных обстоятельствах погибает актриса – дочь прославленного художника-авангардиста. Выясняется, что накануне трагедии кто-то подбросил ей картину отца, бесследно исчезнувшую еще в годы войны. Культурный обозреватель парижского журнала Оливия Илиади случайно оказывается первой на месте происшествия. Неудивительно, что подозрения полиции тут же падают на нее… Чтобы разобраться в случившемся и найти настоящего преступника, Оливия начинает самостоятельное расследование. Однако она даже не догадывается, что это решение запустит цепочку невероятных событий, которые перевернут ее жизнь и заставят усомниться в силе собственной любви. Романы Веры Арье увлекают с первого слова, заставляя сопереживать героям. Новый роман автора, как и романы Дины Рубиной, удачно сочетает блестящий язык, увлекательное содержание и тщательно проработанные образы.

Аудиокнига «Арье Вера — Весна умирает осенью»

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:18:49

Размер аудиокниги — 456.9 MB

Опубликовано — 11 июня в 07:59

Другие аудиокниги этого автора

Сердце мастера — Арье Вера

Сердце мастера — Арье Вера

Цикл: Парижский квест – 2

Эта история - о потерянном во время оккупации Парижа шедевре и о потерянных во времени людях. Герои книги – журналист Родион Лавров и его юная спутница – берутся за заказное расследование, затрагивающее судьбы очень разных людей: одержимого московского коллекционера и обаятельного парижского махинатора, талантливого французского скульптора и его русской музы… Современная Москва, довоенный Париж, пленительная атмосфера южного берега Франции – таковы декорации к этой многослойной истории, пронизанной…

Парадокс Апостола — Арье Вера

Парадокс Апостола — Арье Вера

Цикл: Парижский квест – 1

Отправляясь на Корсику по поручению редакции, парижский журналист Родион Лаврофф и не догадывается, какие испытания готовит ему судьба: объехать остров вместе с театральной труппой, влюбиться без права на взаимность и стать свидетелем жестокого убийства. Спустя двадцать лет эти события напомнят ему о себе. Взявшись за опасное расследование, журналист окажется в центре криминальной головоломки и перестанет понимать, кто же он на самом деле: безжалостный разоблачитель или мужчина, защищающий свою…

Новинки в этом разделе

Виола Тараканова. В мире преступных страстей 38, Вставная челюсть Щелкунчика — Донцова Дарья

Виола Тараканова. В мире преступных страстей 38, Вставная челюсть Щелкунчика — Донцова Дарья

Цикл: Виола Тараканова. В мире преступных страстей – 38

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Любительница частного сыска Даша Васильева 43, Шесть соток для Робинзона — Донцова Дарья

Любительница частного сыска Даша Васильева 43, Шесть соток для Робинзона — Донцова Дарья

Цикл: Любительница частного сыска Даша Васильева – 43

Даша Васильева – по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести – а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей …

Детективное агентство «Хеймдаль» 02, Чат с мертвецами — Велес Анна

Детективное агентство «Хеймдаль» 02, Чат с мертвецами — Велес Анна

Цикл: Детективное агентство «Хеймдаль» – 2

Мира уже стала своей в детективном агентстве «Хеймдаль», где она занимает должность аналитика. После временного затишья у них появился новый клиент: к ним обратился за помощью бизнесмен Вадим. Он попросил каким-либо способом спасти его друга Николая с сыном Витей. В их семье недавно случилось горе – погибла мать. И теперь, спустя месяц, она якобы обращается к сыну и мужу через соцсети и зовет их за собой, то есть подталкивает к самоубийству…Цикл Детективное агентство «Хеймдаль»: 1. Невесты вампира…

История гадкого утёнка — Ракитин Алексей

История гадкого утёнка — Ракитин Алексей

Новый мир предъявляет людям новые требования. Требования эти настолько суровы, что только самые лучшие, самые выносливые и самые приспособленные могут выжить в этих условиях. Иногда лучшим из лучших приходится идти в рейд. И каждый раз никто не знает, кто из него вернется. Цикл «Рейд»:0. Оазисы 1. Рейд 2. Саранча 3. ОхотаДоп. информация:Большое спасибо hohol+ за предоставленную аудиокнигу!

06'92 3, 10'92 — Корнев Павел

06'92 3, 10'92 — Корнев Павел

Цикл: 06'92 – 3

Новая книга от победителя «Битвы экстрасенсов» – это размышления победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши о главных темах, которые поднимают люди, которые хотят понимать, как устроен мир вокруг. О том, как найти самое спокойное место в мире, где буря стихает, где нет ни малейшего дуновения ветра, нет звуков, нет слов, нет мыслей. Это книга о медитации, об отношениях и, конечно, о нашем здоровье. Внутри уникальные авторские практики, благодаря которым множество людей уже обрели здоровье и гармонию…