Притворись, что ты моя

Читает Алёна Комолова

современные любовные романы

Харпер Уайл застает своего парня с другой и в расстройстве выбегает из дома. Мог ли этот день стать еще хуже? На парковке у бара она попадает под горячую руку дерущимся посетителям и теряет сознание. К счастью, в ситуацию вмешивается симпатичный посетитель по имени Люк. Он капитан Национальной гвардии и умеет давать отпор придуркам. Следующий кадр – она у него дома, где Софи, сестра Люка, просит девушку о странном одолжении. Так Харпер отблагодарит Люка за помощь и, возможно, даже спасет ему жизнь. Звучит драматично? Так оно и есть. У Харпер, пожалуй, не бывало раньше таких сложных дней! «Если вы хотите прочесть остроумную и сексуальную романтическую историю, то книги Люси Скоур – идеальный вариант». – Red Enigma Book Blog Люси Скоур выросла в семье, где любили литературу и искренне верили, что обеденный стол в первую очередь предназначен для чтения. Люси получила ученую степень в области журналистики. После учебы она обосновалась вместе с супругом в Пенсильвании, где она целыми днями работает прямо из дома, но иногда ей мешает их несносная кошка по кличке Клео. Если Люси не занята написанием своих огненных романов, она, скорее всего, будет валяться с мужем на диване в гостиной или отправится в спортзал. Ее мечта – перебраться на парусную лодку или квартиру на берегу океана (например, на тропический остров), где можно без проблем работать, поймав надежный сигнал Wi-Fi.

Аудиокнига «Скоур Люси — Притворись, что ты моя»

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 13:41:29

Размер аудиокниги — 751.7 MB

Опубликовано — 11 июня в 08:06

Новинки в этом разделе

По осколкам счастья — Которова Ольга

По осколкам счастья — Которова Ольга

Семь лет назад я сбежала от собственного мужа, который обвинил меня в том, чего я не совершала. И, спустя столько лет, мне пришлось вернуться в город, где все начиналось, чтобы спасти сына, о котором не знает мой бывший муж. Но судьба решила опять поиграть с моей свободой и свела меня с бывшим мужем, который до сих пор хочет разрушить мою жизнь. И как выжить под напором того, кто теперь хозяин этого города и спасти сына? Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18…

Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 2

Недавно они были чужими людьми: самый популярный парень университета по прозвищу Смерч и обычная девушка с огненным характером. Он совсем не замечал ее, а она безответно была влюблена в другого. Теперь эти двое – известная всему университету пара. Только никто не знает, что на самом деле они лишь играют влюбленных. И даже заключили между собой договор. Полюбят ли они друг друга по-настоящему? Какие тайны хранит парень, которого считают идеальным? И не играет ли он с чувствами девушки? . Возрастное…

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 1

Влюбленные способны на любые действия. Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку – совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье и всячески будет мешать сладкой и ни о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому…

Монгольское золото 4, Падение Хана — Соболева Ульяна

Монгольское золото 4, Падение Хана — Соболева Ульяна

Цикл: Монгольское золото – 4

Я увидела его на ринге. Жуткого монстра по кличке Хан. Когда он вдруг заметил меня и назвал другим именем мне стало страшно, а когда выкупил у моих приёмных родителей я поняла, что теперь попаду в самый настоящий ад… Потому что я не могу быть ею. Его мёртвой женой Ангаахай. И только по ночам мне снится белая лебедь…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18+Цикл «Монгольское золото» 1. Невеста Хана 2. Жена Хана 3. Вдова Хана 4. Падение Хана 5. Агония Хана

Любовь не по сценарию — Лавринович Ася

Любовь не по сценарию — Лавринович Ася

Агния Леманн готова на все, чтобы испортить жизнь ненавистному отчиму. И когда тот заставляет падчерицу встретиться с сыном своего партнера по бизнесу, в голове девушки рождается план. Испортить свидание, от которого зависит судьба важной сделки? Легко! Только бы убедить знакомую помочь…У Вероники Колокольцевой настоящий дар попадать в неприятности и отпугивать симпатичных парней. Не умея отказывать, девушка соглашается на авантюру – она подменит Агнию на свидании и нарочно расстроит встречу. Одна…