Пропавшие

Читает Лилия Власова

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Эстер забыла о своем детективном хобби. Хватит с нее загадок и преступлений. Забота о четырехлетней Кейт – достаточная ответственность в мире, полном ужасов. Однако, когда полночное сообщение вызывает ее на отдаленный остров, Эстер бросает все и отправляется в дорогу, в надежде найти там свою старую подругу. И сразу же оказывается втянута в расследование убийства, как то связанное с тем, что на острове пропадают дети. Теперь для Эстер главное – не терять головы и Кейт…«Пропавшие» – вторая книга Эдвина Хилла, обладателя премии Эдгара По и Агаты Кристи. Хилл искусно скручивает сюжет, избегая подводных камней жанра. В «Пропавших» много элементов, которые придутся по вкусу любителям жанра: отдаленный остров, загадочный маяк, пропавшие дети. Но главное, в этом полном тонкого психологизма детективе, автор размышляет о том, как даже в самых дисфункциональных семьях может найтись место любви и верности. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань

Аудиокнига «Хилл Эдвин — Пропавшие»

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:41:15

Размер аудиокниги — 586.8 MB

Опубликовано — 11 июня в 08:12

Другие аудиокниги этого автора

Слабое утешение — Хилл Эдвин

Слабое утешение — Хилл Эдвин

Цикл: Tok. Убийство по соседству – 1

Эстер Терсби, библиотекарь из Гарварда, прекрасно знает, что даже в цифровую эпоху людям все еще нужна помощь в поиске вещей. Поэтому, используя свои недюжинные исследовательские навыки, она подрабатывает розыском пропавших людей. Обычно ее нанимают, чтобы найти давнего возлюбленного или чтобы помочь воссоединиться приемному ребенку и его настоящим родным. Но ее новое дело – найти красивого и харизматичного Сэма Блейна, сбежавшего из родного города еще подростком. И похоже, Сэм не горит желанием…

Новинки в этом разделе

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 1

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Острый как бритва триллер…

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Кажется, кровопролитным «индейским войнам» на Западе США никогда не будет конца. Белые и краснокожие, осатанев от взаимной ненависти, безжалостно истребляют друг друга. Правда, индейцам хотя бы хватает милосердия щадить белых детей, которых они увозят с собой и воспитывают в своих племенных традициях… что создает немалые проблемы тем немногим родственникам, которым удается впоследствии чудом разыскать и выкупить юных пленников – таких, как десятилетняя Джоанна Леонбергер. Капитан Кидд, ветеран многих…

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 36

Красавица танцовщица и мелкий наркодилер — что может быть общего у двух столь разных жертв, застреленных с интервалом в неделю из одного и того же револьвера? Ведь они даже не были знакомы… А вскоре происходит и третье убийство — торговца драгоценными камнями. Мотивы убийцы, делом которого занимаются Стив Карелла и его коллеги из 87-го участка, становятся все более необъяснимыми… Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

Амнезия — Аксат Федерико

Амнезия — Аксат Федерико

Тот день изменил для Джона все. Проснувшись с сильнейшим похмельем, он обнаружил в собственной гостиной тело незнакомой девушки, а рядом – отцовский пистолет «Ругер-Р85». Неужели это он, Джонни, убил незнакомку? Но почему он ничего не помнит? Кто она и как оказалась в его доме? Слишком много вопросов и ни единого ответа. Джон в свои двадцать семь уже состоит в обществе анонимных алкоголиков и признает свои проблемы. Но чтобы убить… Это слишком. И очень скоро выясняется, что все куда сложнее и запутаннее…

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Недоверчивость отца Брауна – 2

Каждая вторая детективная история начинается с убитого миллионера. В этом детективе миллионеров оказалось сразу три, что сразу же перевело дело из разряда банальных уголовных – в чрезвычайной важности. Говорили, что все трое стали жертвами проклятия, которое довлело над владельцами некой ценной реликвии, представлявшей собой чашу, украшенную драгоценными камнями. О таинственном убийце ходили разные слухи, но положить им конец и назвать имя душегуба смог лишь патер Браун, который волею судьбы оказался…