Саймон Серрэйлер 02, Чистые сердцем

Цикл: Саймон Серрэйлер – 2

Читает Валентин Кузнецов

боевики, зарубежные детективы, полицейский детектив, приключения, триллеры

Старинный английский городок Лаффертон вновь переживает потрясение. Пропал маленький мальчик – его похитили прямо у дверей собственного дома. Жители города в замешательстве, родители с трудом справляются с ужасом и шоком. Дело передают Старшему инспектору Полиции Саймону Серрэйлеру. Но и у самого Саймона сердце в последнее время не на месте. Год назад он похоронил свою подчиненную, Фрею Грэффхам, к которой начал испытывать глубокие чувства. Его прежняя пассия преследует его, и он не знает, что делать. К тому же он беспокоится за судьбу своей сестры-инвалида Марты; как вскоре выясняется – не зря…Знаменитая писательница мистических триллеров Сьюзен Хилл поражает читателей новым литературным детективом. Во втором романе про старшего инспектора Саймона Сэррейлера жители британского городка Лаффертон повергнуты в ужас похищением маленького мальчика. Хилл великолепным литературным языком передает человеческие эмоции и переживания, рисуя очень реалистичные портреты людей, которые вполне могли бы быть вашими же соседями. Доп. информация: Серия «Саймон Серрэйлер»:01. Этюд на Холме/The Various Haunts of Men (2004)
02. Чистые сердцем/The Pure in Heart (2005)
03. The Risk of Darkness (2006)
04. The Vows of Silence (2008)
05. The Shadows in the Street (2010)
06. The Betrayal of Trust (2011)
07. A Question of Identity (2012)
08. The Soul of Discretion (2014)
08. 5 A Breach of Security (2014)
08. 6 Hero (2016)
08. 6 Old Haunts (2018)
09. The Comforts of Home (2018)
09. 5 Revenge (2019)
10. The Benefit of Hindsight (2019)

Аудиокнига «Хилл Сьюзен — Саймон Серрэйлер 02, Чистые сердцем». Цикл «Саймон Серрэйлер», том 2

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:46:22

Размер аудиокниги — 701.7 MB

Опубликовано — 11 июня в 08:22

Другие аудиокниги этого автора

Этюд на Холме — Хилл Сьюзен

Этюд на Холме — Хилл Сьюзен

Цикл: Саймон Серрэйлер – 1

"Этюд на холме" – это первая книга из серии бестселлеров о старшем инспекторе Саймоне Серрэйлере, которая насчитывает более миллиона поклонников. Полицейский детектив Фрея Грэффхам увольняется из лондонской полиции и переезжает в небольшой соборный городок – Лаффертон, который, кажется, подходит ей идеально – интересная архитектура, зеленеющие поля и дружелюбное сообщество. Почти сразу она обращает внимание на своего начальника, загадочного старшего инспектора Саймона Серрэйлера, и ищет способы …

Однажды весенней порой — Хилл Сьюзен

Однажды весенней порой — Хилл Сьюзен

История о молодой девушке, муж которой погиб в результате несчастного случая. О том, как она преодолевала свое всепоглощающее горе, училась жить без любимого и быть терпимее к другим.

Новинки в этом разделе

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 1

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Острый как бритва триллер…

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Кажется, кровопролитным «индейским войнам» на Западе США никогда не будет конца. Белые и краснокожие, осатанев от взаимной ненависти, безжалостно истребляют друг друга. Правда, индейцам хотя бы хватает милосердия щадить белых детей, которых они увозят с собой и воспитывают в своих племенных традициях… что создает немалые проблемы тем немногим родственникам, которым удается впоследствии чудом разыскать и выкупить юных пленников – таких, как десятилетняя Джоанна Леонбергер. Капитан Кидд, ветеран многих…

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 36

Красавица танцовщица и мелкий наркодилер — что может быть общего у двух столь разных жертв, застреленных с интервалом в неделю из одного и того же револьвера? Ведь они даже не были знакомы… А вскоре происходит и третье убийство — торговца драгоценными камнями. Мотивы убийцы, делом которого занимаются Стив Карелла и его коллеги из 87-го участка, становятся все более необъяснимыми… Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

Амнезия — Аксат Федерико

Амнезия — Аксат Федерико

Тот день изменил для Джона все. Проснувшись с сильнейшим похмельем, он обнаружил в собственной гостиной тело незнакомой девушки, а рядом – отцовский пистолет «Ругер-Р85». Неужели это он, Джонни, убил незнакомку? Но почему он ничего не помнит? Кто она и как оказалась в его доме? Слишком много вопросов и ни единого ответа. Джон в свои двадцать семь уже состоит в обществе анонимных алкоголиков и признает свои проблемы. Но чтобы убить… Это слишком. И очень скоро выясняется, что все куда сложнее и запутаннее…

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Недоверчивость отца Брауна – 2

Каждая вторая детективная история начинается с убитого миллионера. В этом детективе миллионеров оказалось сразу три, что сразу же перевело дело из разряда банальных уголовных – в чрезвычайной важности. Говорили, что все трое стали жертвами проклятия, которое довлело над владельцами некой ценной реликвии, представлявшей собой чашу, украшенную драгоценными камнями. О таинственном убийце ходили разные слухи, но положить им конец и назвать имя душегуба смог лишь патер Браун, который волею судьбы оказался…