Зои Бентли 3, Глазами жертвы

Цикл: Зои Бентли – 3

Читает Елена Греб

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, триллер, триллеры

Продолжение бестселлеров «Внутри убийцы» (самый популярный роман в России в 2020 г. ) и «Заживо в темноте». В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы…Он – убийца-маньяк, одержимый ею. Она – профайлер ФБР, идущая по его следу. Она может думать, как убийца. Потому что когда-то была его жертвой. УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ? Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь. ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ. НО И НЕ ЧЕЛОВЕКПочерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера – маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена – это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос – ключ ко всему. ОДНАКО МНОГОЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННОУбийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…Отзывы: «Идеальное завершение трилогии! От сюжета кровь стынет в жилах. Майк Омер мастерски показал, на что нужно сделать упор в детективах, чтобы истории цепляли. Книга получилась очень напряженной и динамичной, а герои прописаны бесподобно, так что будьте готовы к тому, что от романа невозможно будет оторваться, пока не перелистнёте последнюю страницу. Очень рекомендую этот триллер всем тем, кто ценит в книгах завораживающую и пугающую атмосферу, прекрасных персонажей и качественный сюжет». – Гарик @ultraviolence_g. «Майк Омер реально радует. Вся трилогия на едином высочайшем уровне – нечастое явление в литературе. Развитие сюжета, характеров основных героев, даже самого автора – все это есть. Но самое главное – у этой истории есть своя предыстория. И она обязательно будет издана! Зои Бентли не уходит от нас – наоборот…» – Владимир Хорос, руководитель группы зарубежной остросюжетной литературы. «Это было фантастически! Третья часть еще более завораживающая и увлекательная. Яркие персонажи, интересные и шокирующие повороты, вампиризм, интрига… Омер набирает обороты в писательском мастерстве и в очередной раз заставляет меня не спать ночами, чтобы скорее разгадать все загадки. Поистине захватывающий триллер! Лучшее из всего, что я читала в этом жанре». – Полина @polly. reads. Цикл/серия «Зои Бентли»:
Книга 1. Внутри убийцы
Книга 2. Заживо в темноте
Книга 3. Глазами жертвы - данная раздача

Аудиокнига «Омер Майк — Зои Бентли 3, Глазами жертвы». Цикл «Зои Бентли», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA (Эксмо)

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 11:49:45

Размер аудиокниги — 284.5 MB

Опубликовано — 11 июня в 10:42

Другие аудиокниги этого автора

Заживо в темноте — Омер Майк

Заживо в темноте — Омер Майк

Цикл: Зои Бентли – 2

Продолжение триллера ВНУТРИ УБИЙЦЫ, бестселлера New York Times, Washington Post и Amazon Charts Все серийные убийцы вырастают из маленьких ангелочков… Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина… Николь приходит в себя – и понимает, что находится в полной темноте, в небольшом замкнутом пространстве…

Внутри убийцы — Омер Майк

Внутри убийцы — Омер Майк

Цикл: Зои Бентли – 1

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина… На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что… ОНА МЕРТВА. На мосту стоит…

Новинки в этом разделе

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 1

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Острый как бритва триллер…

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Кажется, кровопролитным «индейским войнам» на Западе США никогда не будет конца. Белые и краснокожие, осатанев от взаимной ненависти, безжалостно истребляют друг друга. Правда, индейцам хотя бы хватает милосердия щадить белых детей, которых они увозят с собой и воспитывают в своих племенных традициях… что создает немалые проблемы тем немногим родственникам, которым удается впоследствии чудом разыскать и выкупить юных пленников – таких, как десятилетняя Джоанна Леонбергер. Капитан Кидд, ветеран многих…

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 36

Красавица танцовщица и мелкий наркодилер — что может быть общего у двух столь разных жертв, застреленных с интервалом в неделю из одного и того же револьвера? Ведь они даже не были знакомы… А вскоре происходит и третье убийство — торговца драгоценными камнями. Мотивы убийцы, делом которого занимаются Стив Карелла и его коллеги из 87-го участка, становятся все более необъяснимыми… Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

Амнезия — Аксат Федерико

Амнезия — Аксат Федерико

Тот день изменил для Джона все. Проснувшись с сильнейшим похмельем, он обнаружил в собственной гостиной тело незнакомой девушки, а рядом – отцовский пистолет «Ругер-Р85». Неужели это он, Джонни, убил незнакомку? Но почему он ничего не помнит? Кто она и как оказалась в его доме? Слишком много вопросов и ни единого ответа. Джон в свои двадцать семь уже состоит в обществе анонимных алкоголиков и признает свои проблемы. Но чтобы убить… Это слишком. И очень скоро выясняется, что все куда сложнее и запутаннее…

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Недоверчивость отца Брауна 02, Небесная стрела — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Недоверчивость отца Брауна – 2

Каждая вторая детективная история начинается с убитого миллионера. В этом детективе миллионеров оказалось сразу три, что сразу же перевело дело из разряда банальных уголовных – в чрезвычайной важности. Говорили, что все трое стали жертвами проклятия, которое довлело над владельцами некой ценной реликвии, представлявшей собой чашу, украшенную драгоценными камнями. О таинственном убийце ходили разные слухи, но положить им конец и назвать имя душегуба смог лишь патер Браун, который волею судьбы оказался…