Зои Бентли 3, Глазами жертвы

Цикл: Зои Бентли – 3

Читает Елена Греб

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, триллер, триллеры

Продолжение бестселлеров «Внутри убийцы» (самый популярный роман в России в 2020 г. ) и «Заживо в темноте». В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы…Он – убийца-маньяк, одержимый ею. Она – профайлер ФБР, идущая по его следу. Она может думать, как убийца. Потому что когда-то была его жертвой. УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ? Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь. ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ. НО И НЕ ЧЕЛОВЕКПочерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера – маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена – это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос – ключ ко всему. ОДНАКО МНОГОЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННОУбийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…Отзывы: «Идеальное завершение трилогии! От сюжета кровь стынет в жилах. Майк Омер мастерски показал, на что нужно сделать упор в детективах, чтобы истории цепляли. Книга получилась очень напряженной и динамичной, а герои прописаны бесподобно, так что будьте готовы к тому, что от романа невозможно будет оторваться, пока не перелистнёте последнюю страницу. Очень рекомендую этот триллер всем тем, кто ценит в книгах завораживающую и пугающую атмосферу, прекрасных персонажей и качественный сюжет». – Гарик @ultraviolence_g. «Майк Омер реально радует. Вся трилогия на едином высочайшем уровне – нечастое явление в литературе. Развитие сюжета, характеров основных героев, даже самого автора – все это есть. Но самое главное – у этой истории есть своя предыстория. И она обязательно будет издана! Зои Бентли не уходит от нас – наоборот…» – Владимир Хорос, руководитель группы зарубежной остросюжетной литературы. «Это было фантастически! Третья часть еще более завораживающая и увлекательная. Яркие персонажи, интересные и шокирующие повороты, вампиризм, интрига… Омер набирает обороты в писательском мастерстве и в очередной раз заставляет меня не спать ночами, чтобы скорее разгадать все загадки. Поистине захватывающий триллер! Лучшее из всего, что я читала в этом жанре». – Полина @polly. reads. Цикл/серия «Зои Бентли»:
Книга 1. Внутри убийцы
Книга 2. Заживо в темноте
Книга 3. Глазами жертвы - данная раздача

Аудиокнига «Омер Майк — Зои Бентли 3, Глазами жертвы». Цикл «Зои Бентли», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA (Эксмо)

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 11:49:45

Размер аудиокниги — 284.5 MB

Опубликовано — 11 июня в 10:42

Другие аудиокниги этого автора

Заживо в темноте — Омер Майк

Заживо в темноте — Омер Майк

Цикл: Зои Бентли – 2

Продолжение триллера ВНУТРИ УБИЙЦЫ, бестселлера New York Times, Washington Post и Amazon Charts Все серийные убийцы вырастают из маленьких ангелочков… Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина… Николь приходит в себя – и понимает, что находится в полной темноте, в небольшом замкнутом пространстве…

Внутри убийцы — Омер Майк

Внутри убийцы — Омер Майк

Цикл: Зои Бентли – 1

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина… На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что… ОНА МЕРТВА. На мосту стоит…

Новинки в этом разделе

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 39

Расследуя ряд убийств, один из детективов 87-го полицейского участка, влюбляется в основную подозреваемую. Не помешает ли это расследованию? Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных…

Такер Уэйн 03, Ястребы войны — Роллинс Джеймс, Блэквуд Грант

Такер Уэйн 03, Ястребы войны — Роллинс Джеймс, Блэквуд Грант

Цикл: Такер Уэйн – 3

Ветеран Ирака и Афганистана, разведчик Такер Уэйн и его боевая собака по кличке Кейн пребывали на заслуженном отдыхе, когда их разыскала бывшая коллега Такера. Она рассказала, что, вернувшись на родину, работала над одним сверхсекретным военным проектом. Но после того, как проект свернули, его участники один за другим начали погибать. И теперь ее жизнь под угрозой. Женщина умоляла Такера помочь ей. Начав разведку, Уэйн выяснил, что этот секретный проект направлен на разработку сверхсовременного …

Хороший сын, или Происхождение видов — Чон Ючжон

Хороший сын, или Происхождение видов — Чон Ючжон

«Хороший сын, или Происхождение видов» – это международная сенсация от самого востребованного в мире южнокорейского автора Чон Ючжон, чьи книги продаются миллионными тиражами на родине, в США и Европе. Характерный металлический запах будит Ючжина рано утром. Вскоре молодой мужчина обнаруживает тело родной матери, лежащей в луже крови у лестницы их сеульского дуплекса. Единственное событие прошлой ночи, которое он может вспомнить, – это мать, зовущая его по имени. Доп. информация: Источник: Клуб …

Охота на князя Дракулу — Манискалко Керри

Охота на князя Дракулу — Манискалко Керри

Выяснив, кто же скрывался под маской Джека-потрошителя, опечаленная и удрученная Одри Роуз Уодсворт уезжает из Лондона в Румынию. Вместе с другим учеником своего дяди, очаровательным Томасом Кресуэллом, она попадает в замок Бран – это не только одна из лучших в мире школ судебной медицины, но и дом Влада Колосажателя, чья жажда крови стала легендарной. Девушка с удовольствием погружается в учебу, однако вскоре в замке и его окрестностях начинают происходить преступления, а люди шепчутся, что Влад…