Поверхность глубины

Читает Пожилой Ксеноморф

религиозно-философский трактат, учебная и научно-популярная литература

Скажите честно, вам когда-нибудь приходилось читать религиозно-философские трактаты? Я попробовал и мне мало что в них понравилось, поэтому написал свой собственный. Сочинять аннотацию к религиозно-философскому трактату - дело темное и весьма неблагодарное. Это все равно что есть суп при помощи вилки или играть с самим собой в прятки. Однако попробую. Из этой книги вы узнаете о том, что такое мысль, из чего состоит чувство, откуда взялось сознание и почему психология как наука так беспомощна. Мы поговорим о Боге без религии, мистики без тайн и реальности без реалий. А так же расскажем о тяготах духовного искательства и счастье так называемого просветления. Обращение к читателю:Здравствуй, человек.
Я рад нашей встрече и одновременно огорчен ею.
Казалось бы, чему радоваться? Да и огорчаться нет причины. Но так уж устроен автор. Он рад: у меня что-то получилось, и огорчен: можно было сделать и получше.
Причем здесь ты? Как причем? Ты тут теперь самый главный, от тебя теперь все зависит, тебе со всем этим разбираться и тебе с этим жить, а я свое дело сделал.
Если откровенно, я никому не советую читать эту книгу. Говоря на чистоту, подобные книги следует сжигать на кострах и водить вокруг них хороводы.
Ясно, что моя книга для чего-то нужна, но для чего именно, - не ясно.
Ну вот, - подумаешь ты, - еще один наркоман решил поделиться с народом своими бредовыми идеями. И будешь прав. Но и я тоже прав по-своему. Предлагаю тебе в этом убедиться.
Только не пытайся понять, что здесь происходит. Я сам ничего не понимаю.

Аудиокнига «Фирсов Виктор — Поверхность глубины»

Год издания — 2020 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 03:48:06

Размер аудиокниги — 403.5 MB

Опубликовано — 11 июня в 11:28

Новинки в этом разделе

Спотыкаясь о счастье — Гилберт Дэниел

Спотыкаясь о счастье — Гилберт Дэниел

Люди тратят много сил, энергии и ресурсов, чтобы сделать себя счастливыми в будущем: на десятилетия вступают в ипотеку, мечтая о собственном жилье, берут кредиты под грабительские проценты ради комфорта в отремонтированном доме, делают карьеру, надрываясь на работе, чтобы когда-нибудь заработать на все блага жизни. Но в погоне за будущим мы забываем о том, что можно и нужно быть счастливыми в настоящем. В своей замечательной и остроумной книге, ставшей для десятков тысяч людей во всем мире настоящим…

Наука на отдыхе. Сапиенс для пляжа: изучаем происхождение человека — Панафье Жан-Батист де

Наука на отдыхе. Сапиенс для пляжа: изучаем происхождение человека — Панафье Жан-Батист де

Цикл: Наука на отдыхе

Перед вами история Homo sapiens, Человека разумного, рассказанная в необычной манере, непринужденно и увлекательно. Кто мы на самом деле, как происходила наша эволюция? Жан Батист де Панафье в своей книге дает нам возможность по-новому взглянуть на самих себя. Серия «Наука на отдыхе» предлагает новый подход к изучению науки. Девиз серии: отдых-солнце-книга. Изучайте науку с удовольствием!

Мышцы. Как у вас дела? — Штипплер Андреас, Регитниг-Тиллиан Норберт

Мышцы. Как у вас дела? — Штипплер Андреас, Регитниг-Тиллиан Норберт

Цикл: ТелОвидение. Внутрь тела без скальпеля и рентгена

Что это за интересные штуки, которые так забавно перекатываются под кожей? Так подумали древние римляне и окрестили мышцу «musculus», что переводится не иначе как «мышонок». Правда, «мышата» оказались очень самостоятельными в буквальном смысле слова. Ведь мускулатура – это едва ли не самый недооцененный орган человеческого тела. Если активизировать мышцы, то в шестьдесят лет можно чувствовать себя как в тридцать, а благодаря вырабатываемым мышцами сигнальным веществам стать не только умнее, но и…

Блюз черных дыр и другие мелодии космоса — Левин Жанна

Блюз черных дыр и другие мелодии космоса — Левин Жанна

Цикл: Элементы 2. 0

Мы услышали космос! Грандиозное научное открытие XXI века. Проект LIGO стал одним из самых дорогих и амбициозных научных проектов за последние десятилетия и принес своим создателям Нобелевскую премию 2017 года. Открытие, которые было сделано в рамках этого проекта, сложно переоценить. Человек впервые смог «услышать» космос. Мы смогли «поймать» гравитационную волну, появившуюся в результате слияния двух черных дыр. Жанна Левин, принимающая самое активное участие в проекте LIGO, рассказывает, как …

Краткая естественная история цивилизации — Бертнесс Марк

Краткая естественная история цивилизации — Бертнесс Марк

Цикл: Тайны мировой истории

Новый взгляд на развитие человеческой цивилизации. Продолжая линию, намеченную классиками научно-популярной литературы Джаредом Даймондом и Ювалем Харари, почетный профессор биологии Брауновского университета Марк Бертнесс рассматривает историю цивилизации как продолжение естественной истории. Так, эволюция – это не только дарвиновская борьба за существование в рамках естественного отбора, но и взаимовыгодное межвидовое сотрудничество, и именно оно лежит в основе всех процессов на Земле, от зарождения…