На другом берегу 1, Кольцо

Цикл: На другом берегу – 1

Читает Станислав Морозов

боевая фантастика, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

В руки главного героя попадает весьма перспективная разработка, обещающая значительно сократить время путешествия среди звезд. Главный герой, несмотря на опасности, решает построить эту установку. Ищет деньги, борется с бандитами, конкурентами и с истинными владельцами проекта. Деньги найдены, и началось строительство. Некоему Игроку – агенту далекой Империи Миротворцев – жизненно важно завладеть устройством, и он решает пойти на крайний шаг – ликвидацию главного героя…Цикл «На другом берегу»:1. Кольцо - данная раздача
2. На чужой войне
3. МятежникКатегория: 16+Большое спасибо kotovskay за предоставленную аудиокнигу!

Аудиокнига «Кумин Вячеслав — На другом берегу 1, Кольцо». Цикл «На другом берегу», том 1

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: чтец, автор

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:03:08

Размер аудиокниги — 557.2 MB

Опубликовано — 11 июня в 11:31

Другие аудиокниги этого автора

Время собирать камни 01, Пиратская угроза — Кумин Вячеслав

Время собирать камни 01, Пиратская угроза — Кумин Вячеслав

Цикл: Время собирать камни – 1

В космосе неспокойно. Пиратские банды наглеют с каждым днем, нападая на торговые корабли и захватывая их для выкупа. Но капитан ВКФ Каин Иннокент подметил, что треть кораблей не возвращается прежним владельцам из-за явно завышенных откупных. Зачем пиратам громадные корабли? Этим вопросом задался главный герой, и даже сообщает о своих наблюдениях куда следует – и тут-то все начинается…Цикл «Время собирать камни»: Пиратская угроза (2012) Рождение империи (2012) Цепная реакция (2012)

Реванш — Кумин Вячеслав

Реванш — Кумин Вячеслав

Цикл: Исход – 2

Прошло чуть больше ста лет от Исхода. Люди на своей новой родине живут как умеют, ну а то что они воюют, что ж, такова их природа. Но враги землян жаждут реванша, они готовятся к нему зачастую руками землян, которые не подозревают об этом, добывая себе необходимые для жизни ресурсы. Но удастся ли им осуществить свой реванш, подготовка которого уже вышла на финишную прямую? Цикл «Исход»:

Адам. Метро 2033. Новосибирск — Кумин Вячеслав

Адам. Метро 2033. Новосибирск — Кумин Вячеслав

Он – Ангел смерти, Чистильщик, Убийца… Он защищает свой новый дом – Академгород, самое большое и хорошо организованное объединение станций подземки, от внутренних и внешних врагов, потому что его старый дом захвачен и у него не осталось там никого чтобы туда возвращаться. Он без страха и упрека уничтожает всех, кто хоть как-то может посягнуть на последний оплот всего того человеческого, что осталось в человечестве заточенного под землей. Но… «Уважаемые читатели, имейте в виду, что …

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…