Свихнуться без тебя

Читает Дарья Цыбульская

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

«Случайности не случайны! » – скажу я вам. Когда король отправил меня в Лиссард, я не предполагала, чем это обернется. С силой, взращенной буквально из ничего, яростно вливаешься во вражеский стан и пытаешься решать проблемы. Особенно когда на тебя вешают управление местным департаментом правопорядка. Особенно когда в столице орудуют воры, при дворе плетут интриги, а местный альфа стаи волков пытается вернуть прошлое, откуда меня сам и вычеркнул. И где найти время, чтобы все успеть? Но, самое главное, как не потерять себя и свое сердце?

Аудиокнига «Микиртумова Карина — Свихнуться без тебя»

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:39:19

Размер аудиокниги — 585.9 MB

Опубликовано — 11 июня в 12:15

Новинки в этом разделе

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Светлана уже оплакала своего жениха, но он вернулся… киборгом. А вместе с ним в их жизнь ворвался и его создатель. Влад стал ему соперником, которого нужно устранить. Смогут ли влюбленные быть счастливы? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Анны Минаевой – «Леди-Бунтарка, или Я решу сама! ». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик. Самое паршивое, что может произойти на свидании, это получение магической татуировки с именем будущего мужа. Мужчины, которого выбрало для меня королевство. С которым я смогу родить ребенка-мага. Но я не пойду на поводу у этих правил. Я все решу сама! Однотомник. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Дыхание льда — Демидова Лидия

Дыхание льда — Демидова Лидия

Мой суженый – оборотень, живущий в другом мире. По велению судьбы именно я оказалась его истинной парой. К тому же он обладает одной весьма странной особенностью, и иногда опасен не только для себя, но и для окружающих. И если я уйду от него, может погибнуть целый клан. Что теперь делать даже не представляю… Принять? Полюбить? Или просто забыть обо всем и продолжать жить как раньше? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Цикл: Парящие твердыни

В мире, где среди облаков парят драконьи твердыни, кнессы делят меж собою власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча, случалось много чудес. И бродят там по трактам неприкаянные тьеньки – отражения душ. Их видят лишь те, кто не выполнил данной небесам клятвы. Они карают лжецов и спесивцев, а порою и тех, кому просто не повезло. Отнимают жизни. И скитаются по этому миру чернокнижники, что охотятся за светлыми чародейками и их силой. А что будет, если в ночи встретятся на тракте две…

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Цикл: Сказочный мир

Если вы поинтересуетесь, у кого самый сильный магический дар в королевстве, то любой ответит – у ведьм! А еще, он непредсказуемый и опасный. Манящий, как пламя свечи, и приносящий одни неприятности! Неудивительно, что ведьм не жалуют и стараются обходить стороной. Но что делать, когда во мне проснулся магический дар, и я оказалась ведьмой? Выбрать свой путь! Не побояться оказаться ночью на улицах, которые окутывает волшебный туман. И… шагнуть навстречу неизвестности. А может быть, навстречу любви…